MyProximus OUT ?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

MyProximus OUT ?

Message par Oncle Sam » 27 Sep 2018 12:13

Bonjour

Depuis quelque jours, l'application ainsi que sur le site MyProximus mes produits ainsi que ma consommation sont en dérangement, le reste fonctionne. J'ai demandé à Px qui m'a supprimer mon compte :roll: pour que je puisse me ré-inscrire, mais toujours pareil. Est-ce la même chose chez vous ?


Image Image

Image
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: MyProximus OUT ?

Message par mike888 » 27 Sep 2018 12:36

Chez moi, ça fonctionne correctement ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
mike888
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 917
Inscription : 26 Juin 2005 14:18

Re: MyProximus OUT ?

Message par mackguil » 27 Sep 2018 12:44

Oncle Sam a écrit :Bonjour

Depuis quelque jours, l'application ainsi que sur le site MyProximus mes produits ainsi que ma consommation sont en dérangement, le reste fonctionne. J'ai demandé à Px qui m'a supprimer mon compte :roll: pour que je puisse me ré-inscrire, mais toujours pareil. Est-ce la même chose chez vous ?


Image Image

Image


Vpn ou dns non PXS ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18553
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: MyProximus OUT ?

Message par Oncle Sam » 27 Sep 2018 12:49

mackguil a écrit :
Oncle Sam a écrit :Bonjour

Depuis quelque jours, l'application ainsi que sur le site MyProximus mes produits ainsi que ma consommation sont en dérangement, le reste fonctionne. J'ai demandé à Px qui m'a supprimer mon compte :roll: pour que je puisse me ré-inscrire, mais toujours pareil. Est-ce la même chose chez vous ?


Image Image

Image


Vpn ou dns non PXS ?




Non, tester avec mon wifi ou sur le site de chez moi.

Je me demande si ce n'est pas dû à la adaptation de mon ancien abonnement qui ce terminait les 24 du mois pour les mobiles. Je pense que j'ai eu le même problème le mois passé je pense.
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: MyProximus OUT ?

Message par espreux » 22 Jan 2019 08:25

bonjour imposible d accedez a m y proximus avec opera Cette page ne fonctionne pas
Impossible de traiter cette demande via http://www.proximus.be à l'heure actuelle. :-?
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2522
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: MyProximus OUT ?

Message par alloja » 22 Jan 2019 08:46

espreux a écrit :bonjour imposible d accedez a m y proximus avec opera Cette page ne fonctionne pas
Impossible de traiter cette demande via http://www.proximus.be à l'heure actuelle. :-?

Aucun souci pour accéder à MyProximus depuis Safari sur mon Mac. Essaie avec un autre navigateur, peut-être ?
NET : b-box 3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1134
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: MyProximus OUT ?

Message par espreux » 22 Jan 2019 08:54

méme chose avec firefox et avec Google Chrome ?
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2522
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: MyProximus OUT ?

Message par Steadyson » 22 Jan 2019 10:01

RAS avec Chrome et via l'app Android ;-)
Bbox3 Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/20
Image
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1679
Inscription : 18 Juil 2003 14:59
Localisation : Quelque part

Re: MyProximus OUT ?

Message par ccol » 22 Jan 2019 10:16

espreux a écrit :avec opera

Aucun problème avec Vivaldi ni avec FF.
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2271
Inscription : 08 Oct 2008 21:25

Re: MyProximus OUT ?

Message par espreux » 22 Jan 2019 13:52

c est bon tout est revenue a la normal merci a vous tous :wink:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2522
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: MyProximus OUT ?

Message par espreux » 22 Jan 2019 13:54

Steadyson a écrit :RAS avec Chrome et via l'app Android ;-)
merci sa me rassure que suis pas le seul qui ai eu un probléme :D
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2522
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: MyProximus OUT ?

Message par alloja » 22 Jan 2019 14:38

espreux a écrit :
Steadyson a écrit :RAS avec Chrome et via l'app Android ;-)
merci sa me rassure que suis pas le seul qui ai eu un probléme :D

Je pense que Steadyson voulait dire qu'il n'avait aucun souci de son côté. Mais tant mieux si c'est revenu.
NET : b-box 3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1134
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: MyProximus OUT ?

Message par espreux » 22 Jan 2019 18:01

alloja a écrit :
espreux a écrit :
Steadyson a écrit :RAS avec Chrome et via l'app Android ;-)
merci sa me rassure que suis pas le seul qui ai eu un probléme :D

Je pense que Steadyson voulait dire qu'il n'avait aucun souci de son côté. Mais tant mieux si c'est revenu.
oups désolé :oops: ..oui tout est de nouveaut normal .. :wink:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2522
Inscription : 04 Mars 2006 21:25
Localisation : belgique_bruxelle


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit