Installation Proximus Internet

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Installation Proximus Internet

Message par shadow3105 » 23 Sep 2018 13:16

Bonjour à tous,

Nous souhaitons quitter VOO et passer chez Proximus ( notamment pour un Upload plus rapide que les pauvre 6 de chez Voo )

Ma prise téléphone est mal placée au niveau de l'agencement de ma maison mais depuis que nous sommes ici nous avons ce boitier en dessous de notre modem.

Est-il possible de placer le modem au dessus et donc de le relier à ce boitier ?

http://www.noelshack.com/2018-38-7-1537 ... 2896-n.jpg

Pour info, je ne sais pas du tout ce qu'est ce boitier ( déjà présent à la maison avant notre achat )

Merci pour les infos :)
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 342
Inscription : 27 Jan 2013 20:46

Re: Installation Proximus Internet

Message par Spill » 23 Sep 2018 13:58

Non.
C'est le boîtier de télédistribution utilisé en câblodistribution (donc par VOO dans votre région).

Proximus ne peut passer que par la prise téléphonique classique.
Il est toujours possible de demander à leur service technique un nouvel placement, à un électricien de tirer un câble,... ça dépend de la situation.
Spill
Membre
Membre
 
Message(s) : 50
Inscription : 14 Août 2011 04:22

Re: Installation Proximus Internet

Message par shadow3105 » 23 Sep 2018 18:13

Spill a écrit :Non.
C'est le boîtier de télédistribution utilisé en câblodistribution (donc par VOO dans votre région).

Proximus ne peut passer que par la prise téléphonique classique.
Il est toujours possible de demander à leur service technique un nouvel placement, à un électricien de tirer un câble,... ça dépend de la situation.


Merci pour les infos,

J'ai pas envi de commencer à ouvrir un mur juste pour un cable .. On restera chez Voo ..
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 342
Inscription : 27 Jan 2013 20:46

Re: Installation Proximus Internet

Message par marcolino » 23 Sep 2018 18:23

shadow3105 a écrit :
Spill a écrit :Non.
C'est le boîtier de télédistribution utilisé en câblodistribution (donc par VOO dans votre région).

Proximus ne peut passer que par la prise téléphonique classique.
Il est toujours possible de demander à leur service technique un nouvel placement, à un électricien de tirer un câble,... ça dépend de la situation.


Merci pour les infos,

J'ai pas envi de commencer à ouvrir un mur juste pour un cable .. On restera chez Voo ..


si tu veux utiliser le même boîtier que VOO alors tu peux prendre orange.
marcolino
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1111
Inscription : 16 Déc 2009 17:10

Re: Installation Proximus Internet

Message par Rafouze » 23 Sep 2018 20:13

Hello,

Voila si ça t’intéresse :

Le technicien Proximus fait l'installation gratuitement.

Cela comprend :

Notre technicien regarde avec vous l’endroit où vous voulez installer vos produits.
Il installe ou remplace le raccordement Proximus, contrôle les câbles existants entre ce dernier et le modem et en pose si nécessaire (max. 50 mètres).
Avatar de l’utilisateur
Rafouze
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1085
Inscription : 22 Mars 2005 01:42
Localisation : Liège


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron