FritzBox 7490

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: Fritz!Box 7490

Message par Wark » 06 Oct 2018 18:43

alloja a écrit :
Wark a écrit :
alloja a écrit :
Wark a écrit :Bonjour,

Effectivement, j'ai eu ce souci.. J'ai envoyé un message à AWM cette semaine, j'espère qu'ils pourront y faire quelque chose car me résigner à la BBOX2 me semble surhumain. :(

Reste la bbox3…


Après avoir lu des avis à droite à gauche sur la BBOX3, je ne suis pas sûr qu'elle soit intéressante... d'autant que le modem de la Fritzbox reste quand même supérieur. :(

Niveau personnalisation et performance du réseau local, oui. Pour la partie modem et performance du réseau DSL, la bbox3 reste meilleure que la Fritz…


Je vais presqu'être convaincu... attention ;-)

Une technique pour se la faire remplacer gracieusement ?
Wark
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 12 Nov 2017 19:22

Re: FritzBox 7490

Message par alloja » 06 Oct 2018 18:45

Pour passer de la bbox2 à la 3 ? La débrancher du courant, sonner à Proximus et dire qu'elle a rendu l'âme… :wink: Solution que beaucoup appliquent. De mon côté, ma 2 avait un souci matériel, donc l'un dans l'autre…
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1052
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: FritzBox 7490

Message par Wark » 06 Oct 2018 18:49

alloja a écrit :Pour passer de la bbox2 à la 3 ? La débrancher du courant, sonner à Proximus et dire qu'elle a rendu l'âme… :wink: Solution que beaucoup appliquent. De mon côté, ma 2 avait un souci matériel, donc l'un dans l'autre…


La méthode de foefelar en somme ;)
Wark
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 12 Nov 2017 19:22

Re: FritzBox 7490

Message par alloja » 06 Oct 2018 18:50

Wark a écrit :
alloja a écrit :Pour passer de la bbox2 à la 3 ? La débrancher du courant, sonner à Proximus et dire qu'elle a rendu l'âme… :wink: Solution que beaucoup appliquent. De mon côté, ma 2 avait un souci matériel, donc l'un dans l'autre…


La méthode de foefelar en somme ;)

Mais si ça peut faire ton bonheur total avec ta ligne… :D
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1052
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: FritzBox 7490

Message par Wark » 06 Oct 2018 19:23

alloja a écrit :
Wark a écrit :
alloja a écrit :Pour passer de la bbox2 à la 3 ? La débrancher du courant, sonner à Proximus et dire qu'elle a rendu l'âme… :wink: Solution que beaucoup appliquent. De mon côté, ma 2 avait un souci matériel, donc l'un dans l'autre…


La méthode de foefelar en somme ;)

Mais si ça peut faire ton bonheur total avec ta ligne… :D


Ahah juste... ma Fritzbox le faisait mais avec le renouvellement des décodeurs, ça a tout cassé. :(
Wark
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 12 Nov 2017 19:22

Précédent

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron