Nouveaux quotas...

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Nouveaux quotas...

Message par bored » 01 Mars 2016 14:21

Je découvre avec horreur que mon volume Internet Comfort est passé à 300GB par mois ! :o
Il fut un temps où dépasser les 150GB était d'office synonyme de piratage mais à l'époque de Netflix, Spotify et du démat', j'atteins allègrement les 500GB en toute légalité. Rien qu'hier, j'ai téléchargé un jeu PS4 de 50GB. Et je viens de tester le nouveau service PS Now en bêta (stream de jeu), autant dire que ça doit pomper un max. Comment est-ce possible de réinstaurer des quotas aussi drastiques en 2016 ?

Parce que même si je passe à Internet Maxi, bon gré mal gré, ça reste 500GB maximum.
Je suis consterné.

PS : je sais qu'il y a une section "quotas" mais je pense qu'il y aura plus de réaction ici.
bored
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2965
Inscription : 13 Nov 2011 16:41
Localisation : Bruxelles

Re: Nouveaux quotas...

Message par Oncle Sam » 01 Mars 2016 14:27

Je viens de le remarquer également. Avec mes 2.5T par mois, je crois que mon iMacros va fumer ... :angel2:

D'ailleurs, pour le moment, je ne sais pas prendre de volume pack. Px doit avoir un soucis.

Mais, je ne comprend quand même pas, 300Gb c'est l'âge de pierre ... Il m'arrive d'avoir un trafic de plus de 200Gb en une journée ... :anon:
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (brûlé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 1x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1476
Inscription : 01 Jan 2009 21:25
Localisation : Malmedy

Re: Nouveaux quotas...

Message par Steadyson » 01 Mars 2016 14:50

Mais avez-vous vu que le volumepack n'est plus de 20GB mais 150GB ? ;-)
HGW Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/40
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1716
Inscription : 18 Juil 2003 15:59
Localisation : Quelque part

Re: Nouveaux quotas...

Message par Oncle Sam » 01 Mars 2016 14:54

Steadyson a écrit :Mais avez-vous vu que le volumepack n'est plus de 20GB mais 150GB ? ;-)



Ah bon ?

Image
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (brûlé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 1x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1476
Inscription : 01 Jan 2009 21:25
Localisation : Malmedy

Re: Nouveaux quotas...

Message par tamika » 01 Mars 2016 14:58

Z'avez raison tous les deux :D
Image
Edward Snowden: "Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Avatar de l’utilisateur
tamika
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 780
Inscription : 03 Avr 2010 11:19
Localisation : Bouillon (prov. Luxembourg)

Re: Nouveaux quotas...

Message par Steadyson » 01 Mars 2016 14:59

Image
;-)
Patience, ça va arriver :-)
HGW Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/40
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1716
Inscription : 18 Juil 2003 15:59
Localisation : Quelque part

Re: Nouveaux quotas...

Message par Steadyson » 01 Mars 2016 14:59

tamika a écrit :Z'avez raison tous les deux :D
Image

Ha ben voilà :p
HGW Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/40
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1716
Inscription : 18 Juil 2003 15:59
Localisation : Quelque part

Re: Nouveaux quotas...

Message par jibi049 » 01 Mars 2016 15:03

Ca semble encore un peu chaotique pour le "commander".

"Récapitulatif
Cher utilisateur, suite à un problème technique il est temporairement impossible d'accéder à cette application. Veuillez nous en excuser."
jibi049
 

Re: Nouveaux quotas...

Message par bored » 01 Mars 2016 15:25

20GB pour Comfort, ça reste très maigre...
bored
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2965
Inscription : 13 Nov 2011 16:41
Localisation : Bruxelles

Re: Nouveaux quotas...

Message par Oncle Sam » 01 Mars 2016 15:57

bored a écrit :20GB pour Comfort, ça reste très maigre...




50Gb aurai été plus correct
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (brûlé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 1x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1476
Inscription : 01 Jan 2009 21:25
Localisation : Malmedy

Re: Nouveaux quotas...

Message par Simonl » 01 Mars 2016 16:18

Je n'en reviens pas !
Ils augmentent les tarifs et ils baissent les quotas !!!

C'est incroyable !

Simon
Simonl
Membre
Membre
 
Message(s) : 66
Inscription : 23 Juil 2009 12:03

Re: Nouveaux quotas...

Message par Steadyson » 01 Mars 2016 16:19

jibi049 a écrit :Ca semble encore un peu chaotique pour le "commander".

"Récapitulatif
Cher utilisateur, suite à un problème technique il est temporairement impossible d'accéder à cette application. Veuillez nous en excuser."

En même temps, patience, les compteurs ont été reset aujourd'hui hein, on est le premier du mois donc théoriquement pas besoin d'en commander un aujourd'hui ;-)
HGW Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/40
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1716
Inscription : 18 Juil 2003 15:59
Localisation : Quelque part

Re: Nouveaux quotas...

Message par jibi049 » 01 Mars 2016 17:25

Non non... c'est juste un essai ;-)
jibi049
 

Re: Nouveaux quotas...

Message par solitaire2511 » 01 Mars 2016 17:43

C'est intéressant car chez moi j'ai pas les mêmes options ?

J'ai bien un Pack Internet Comfort, donc quota illimité, mais dans le même onglet que vous (disponible) je ne vois pas le volume pack :o

Image

Et dans l'autre onglet on me dit bien que c'est "unlimited" donc du coup serais ce automatique chez moi les volumes pack ?

Image
Proximus Fiber Boost 1 Gbps/200 Mbps
Image
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2963
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Nouveaux quotas...

Message par Saditik » 01 Mars 2016 18:16

Pareil que solitaire2511 j'ai pas les volume pack, et je suis aussi en confort
Purée je suis a 255 260go par moi et je commence le stream :/ casse bu**
Avatar de l’utilisateur
Saditik
Membre
Membre
 
Message(s) : 84
Inscription : 26 Mars 2009 17:05

Re: Nouveaux quotas...

Message par rere130 » 01 Mars 2016 18:23

Pareil aussi que solitaire2511 et Satirik alors que le mois passé ça fonctionnait...


j'espère que ça va être corrigé, que je ne regrette pas d'être revenu chez Proximus :o
rere130
Membre
Membre
 
Message(s) : 189
Inscription : 01 Juil 2008 15:05
Localisation : Bastogne

Re: Nouveaux quotas...

Message par Oncle Sam » 01 Mars 2016 18:50

L'option volume pack vient de disparaître chez moi aussi ... :o
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (brûlé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 1x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1476
Inscription : 01 Jan 2009 21:25
Localisation : Malmedy

Re: Nouveaux quotas...

Message par marcs » 01 Mars 2016 19:05

solitaire2511 a écrit : dans l'autre onglet on me dit bien que c'est "unlimited" donc du coup serais ce automatique chez moi les volumes pack ?

Image


Bonsoir,

Je me trompe peut-être mais dans votre cas ne s'agit-il pas de l'option payante à 7,5 euros/mois, certains client l'ont activé par erreur en pensant prendre un volume pack gratuit.

A vérifier dans vos facture, donc.
Dernière édition par marcs le 02 Mars 2016 07:41, édité 1 fois.
marcs
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1041
Inscription : 20 Mai 2015 08:55

Re: Nouveaux quotas...

Message par Steadyson » 01 Mars 2016 21:01

L'option est bien présente et fonctionne chez moi...
HGW Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/40
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1716
Inscription : 18 Juil 2003 15:59
Localisation : Quelque part

Re: Nouveaux quotas...

Message par Simonl » 01 Mars 2016 21:07

Oncle Sam a écrit :L'option volume pack vient de disparaître chez moi aussi ... :o

Idem chez moi ..
Quand j'ai essayé ce matin, on avait un message d'erreur, maintenant cela a disparu ...

Grrrr...
Simonl
Membre
Membre
 
Message(s) : 66
Inscription : 23 Juil 2009 12:03

Suivant

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit