Bbox3 Sagem Modem Tool

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 18 Sep 2015 17:21

espreux a écrit :Aucun contenu à afficher que ca me dit que le lien.


En effet, le lien ne fonctionne plus.
Pas grave, je t'ai uppé la version 0.10.3 ici : http://uptobox.com/gp1bsfqf6vdm
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par Paul » 18 Sep 2015 17:43

solitaire2511 a écrit :
espreux a écrit :Aucun contenu à afficher que ca me dit que le lien.


En effet, le lien ne fonctionne plus.
Pas grave, je t'ai uppé la version 0.10.3 ici : http://uptobox.com/gp1bsfqf6vdm


Site malveillant bloqué par Malwarebytes.
Paul
Membre
Membre
 
Message(s) : 207
Inscription : 29 Nov 2007 23:06
Localisation : Herseaux

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 18 Sep 2015 18:01

Paul a écrit :Site malveillant bloqué par Malwarebytes.


Oui oui, uptobox malveillant :666:
A mon avis ton logiciel s'alarme un peu trop facilement...

Moi ça fonctionne impeccablement, la preuve en image
Image
Dernière édition par solitaire2511 le 18 Sep 2015 18:06, édité 1 fois.
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par Paul » 18 Sep 2015 18:18

Vous ne croyez pas qu'une simple remarque ou encore, un conseil auraient été plus utiles, mais les sarcasmes sont bien plus porteur auprès de certains membres de ce forum..
Je vous souhaite qu'à mon âge vous puissiez encore utiliser un PC
Paul
Membre
Membre
 
Message(s) : 207
Inscription : 29 Nov 2007 23:06
Localisation : Herseaux

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 18 Sep 2015 18:24

C'est pas méchant Paul, mais sérieusement ta réflexion était franchement... heu... naïf
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par Paul » 18 Sep 2015 18:35

Quand je clique le lien, Malwarebytes m'affiche la fenêtre :

Site malveillant bloqué
Domaine : colline.science
IP : 92.243.30.248
Paul
Membre
Membre
 
Message(s) : 207
Inscription : 29 Nov 2007 23:06
Localisation : Herseaux

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 18 Sep 2015 18:40

Paul a écrit :Quand je clique le lien, Malwarebytes m'affiche la fenêtre :

Site malveillant bloqué
Domaine : colline.science
IP : 92.243.30.248


Regarde mon screen un peu plus haut, y a pas de malware.
C'est le genre de logiciel qui crie "au loup" un peu trop facilement

Tu peux désactiver temporairement Malwarebytes pour ton téléchargement :wink:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solar10 » 18 Sep 2015 18:44

Paul a écrit :Quand je clique le lien, Malwarebytes m'affiche la fenêtre :

Site malveillant bloqué
Domaine : colline.science
IP : 92.243.30.248

Fait une exception MAIS évite de cliquer sur les fenêtres qui s'ouvre.
Pour cela, installes les add-ons Ghostery et WOT
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24398
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par mackguil » 18 Sep 2015 18:50

solar10 a écrit :
Paul a écrit :Quand je clique le lien, Malwarebytes m'affiche la fenêtre :

Site malveillant bloqué
Domaine : colline.science
IP : 92.243.30.248

Fait une exception MAIS évite de cliquer sur les fenêtres qui s'ouvre.
Pour cela, installes les add-ons Ghostery et WOT

Ublock origin
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20004
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par espreux » 18 Sep 2015 22:32

solitaire2511 a écrit :
espreux a écrit :Aucun contenu à afficher que ca me dit que le lien.


En effet, le lien ne fonctionne plus.
Pas grave, je t'ai uppé la version 0.10.3 ici : http://uptobox.com/gp1bsfqf6vdm
meci le lient fonctionne par contre sa fonctionne toujour pas ce logiciel sa me met la mème erreurs
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2582
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 19 Sep 2015 12:38

espreux a écrit :meci le lient fonctionne par contre sa fonctionne toujour pas ce logiciel sa me met la mème erreurs


Alors je pense que le mieux est d'en discuter avec le concepteur du logiciel dans le topic original qui pourra être en mesure de t'aider.

C'est ici : http://userbase.be/forum/viewtopic.php?f=43&t=43902
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par max » 19 Sep 2015 14:10

Si on pouvait rester dans le sujet et aider les gens, ça serait bien.

Et sinon oui, des sites comme uptobox affiche une pléthore de publicités dont certaines sont "borderlines" et considérées comme malware par certains antivirus.
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8614
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 19 Sep 2015 22:12

max a écrit :Si on pouvait rester dans le sujet et aider les gens, ça serait bien.


Oui je vois que tu as fait le nettoyage dans les messages mais du coup la remarque de Paul
Vous ne croyez pas qu'une simple remarque ou encore, un conseil auraient été plus utiles, mais les sarcasmes sont bien plus porteur auprès de certains membres de ce forum..
Je vous souhaite qu'à mon âge vous puissiez encore utiliser un PC


fait penser que c'est moi qui ai été "désagréable" :o
Il aurait mieux fallu effacer encore 2 messages supplémentaires dans le haut et tout le monde faisait patte blanche...
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par kainy » 21 Sep 2015 07:48

Le DLM est passé cette nuit chouette !!!

Mais j'ai une petite question à son sujet...., est-ce qu'il reste actif quelques temps ou bien une seule fois seulement jusqu'au prochaine essai?
Image
Avatar de l’utilisateur
kainy
Membre
Membre
 
Message(s) : 187
Inscription : 03 Août 2012 07:52
Localisation : Spa

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par Yamato » 21 Sep 2015 11:30

Bonjour,
Il analyse la ligne régulièrement et si elle est stable, il ne change rien et son passage s'espace dans le temps.
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10813
Inscription : 05 Juil 2008 12:06

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par kainy » 21 Sep 2015 12:03

Ok merci pour l'info, donc si je comprends bien tant qu'il est actif il analyse la ligne et adapte à la vitesse max en gardant une connexion stable
Image
Avatar de l’utilisateur
kainy
Membre
Membre
 
Message(s) : 187
Inscription : 03 Août 2012 07:52
Localisation : Spa

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par Yamato » 21 Sep 2015 15:15

Oui :wink:. Et en principe, il est toujours actif.
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10813
Inscription : 05 Juil 2008 12:06

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 21 Sep 2015 20:44

kainy a écrit :Le DLM est passé cette nuit chouette !!!

Mais j'ai une petite question à son sujet...., est-ce qu'il reste actif quelques temps ou bien une seule fois seulement jusqu'au prochaine essai?

kainy a écrit :Ok merci pour l'info, donc si je comprends bien tant qu'il est actif il analyse la ligne et adapte à la vitesse max en gardant une connexion stable


Pour ma part le DLM joue entre 12 et 20 en DOWN et 1 et 3 en UP, c'est pas toujours la même valeur qu'il garde malheureusement.
Je suis resté un long, très long moment en 20/2 et maintenant il reste bloqué à 16.5/3
Pourquoi diminuer le DOWN et augmenter le UP ?
Je précise qu'il est déjà resté plus de 1 mois aussi à 20/3 (les 2 valeurs max) et que quand il y a une mise à jour sur la ligne (récemment avec TV Proximus) il est retombé au profil de base 12/1

Donc oui toujours actif mais je comprend pas trop son système de fonctionnement :o
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par Arowan » 21 Sep 2015 21:07

solitaire2511 a écrit :
kainy a écrit :Le DLM est passé cette nuit chouette !!!

Mais j'ai une petite question à son sujet...., est-ce qu'il reste actif quelques temps ou bien une seule fois seulement jusqu'au prochaine essai?

kainy a écrit :Ok merci pour l'info, donc si je comprends bien tant qu'il est actif il analyse la ligne et adapte à la vitesse max en gardant une connexion stable


Pour ma part le DLM joue entre 12 et 20 en DOWN et 1 et 3 en UP, c'est pas toujours la même valeur qu'il garde malheureusement.
Je suis resté un long, très long moment en 20/2 et maintenant il reste bloqué à 16.5/3
Pourquoi diminuer le DOWN et augmenter le UP ?
Je précise qu'il est déjà resté plus de 1 mois aussi à 20/3 (les 2 valeurs max) et que quand il y a une mise à jour sur la ligne (récemment avec TV Proximus) il est retombé au profil de base 12/1

Donc oui toujours actif mais je comprend pas trop son système de fonctionnement :o



RAS ici depuis mi juin :D :hidesbehindsofa:

Code : Tout sélectionner
B-Box 3 Sagem Tool v0.10.1
--------------------------
Device:                        B-Box 3 Sagem

Downstream current bit rate:   85.000 kbps
Upstream current bit rate:     10.064 kbps

Downstream max bit rate:       101.063 kbps
Upstream max bit rate:         10.064 kbps

Downstream attenuation:        17,5 dB

Downstream noise margin:       10,6 dB
Upstream noise margin:         0,0 dB

DSL standard:                  VDSL2
VDSL2 profile:                 17a
Vectoring:                     yes
Proximus profile:              LP146
DLM:                           yes
Repair:                        no
Distance (estimated):          478 m
Proximus Trio Maxi - 85/20 - Netflix
Proximus Mobilus M - One plus One 3T
Image
Mon petit Blog => http://arowan.be/
https://vikingco.com/mobile-vikings/?referral=arowan
Avatar de l’utilisateur
Arowan
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2671
Inscription : 06 Mars 2010 20:01
Localisation : Agimont

Re: Bbox3 Sagem Modem Tool

Message par solitaire2511 » 21 Sep 2015 21:25

Arowan a écrit :
RAS ici depuis mi juin :D :hidesbehindsofa:


Tu en as de la chance :)
Vivement que mon ROP soit ouvert...

Moi pour le moment ça donne ceci :

Code : Tout sélectionner
B-Box 3 Sagem Tool v0.10.3
--------------------------
Device:                        B-Box 3 Sagem

Downstream current bit rate:   16.559 kbps
Upstream current bit rate:     3.060 kbps

Downstream max bit rate:       26.036 kbps
Upstream max bit rate::        0.0 kbps

Downstream attenuation:        26,8 dB

Downstream noise margin:       7,9 dB
Upstream noise margin:         13,8 dB

DSL standard:                  VDSL2
VDSL2 profile:                 8d
Vectoring:                     no (4/4)
Proximus profile:              unknown
DLM:                           yes
Repair:                        no
Distance (estimated):          1018 m
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

PrécédentSuivant

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron