Script volume pack ?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Message par Le Veilleur » 23 Avr 2013 12:14

Merci pour le script, fonctionne très bien :bier:
Le Veilleur
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2304
Inscription : 29 Mai 2003 22:00
Localisation : Belgium

Message par touch444719 » 24 Avr 2013 18:11

Merci pour le script !

En fait mon problème est débile.
J'étais en confort, limité à 150 GB.

J'ai atteint la limite et j'ai opté pour l'option unlimited donc.
Sauf que ces idiots de BGC, au lieu de jouer en addition, on joué en pourcentage xD.

Vu que j'étais à 100% de mon quota (150GB/150GB), ben ils m'ont automatiquement mis à 100% du quota "unlimited" (650GB/650GB)...
Au lieu de me mettre à 150GB/650GB.

Fin soit, bgc quoi ^^
touch444719
Membre
Membre
 
Message(s) : 210
Inscription : 31 Déc 2008 14:27

Re: Script volume pack ?

Message par belgianfred » 20 Sep 2013 00:57

Merci, super idée.
Image
Mieux vaut avoir plusieurs sons de cloches; Forums ,Téléboutiques et Helpdesk 1,2,3 fois.
Courage en été ;-).
Avatar de l’utilisateur
belgianfred
Membre
Membre
 
Message(s) : 124
Inscription : 17 Déc 2008 13:15
Localisation : Bruxelles

Re:

Message par mickeyE » 20 Sep 2013 11:42

touch444719 a écrit :Merci pour le script !

En fait mon problème est débile.
J'étais en confort, limité à 150 GB.

J'ai atteint la limite et j'ai opté pour l'option unlimited donc.
Sauf que ces idiots de BGC, au lieu de jouer en addition, on joué en pourcentage xD.

Vu que j'étais à 100% de mon quota (150GB/150GB), ben ils m'ont automatiquement mis à 100% du quota "unlimited" (650GB/650GB)...
Au lieu de me mettre à 150GB/650GB.

Fin soit, bgc quoi ^^


Y a vraiment des lumières chez eux !!! pfiouu
tel fixe- -
2 mobilus S et 1 mobilus M
-VDSL2 vectorisé
-BBOX3 Sagem -
Tuttimus- 1 décodeur V6 et 2 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1302
Inscription : 02 Nov 2007 10:10
Localisation : 7350

Re: Script volume pack ?

Message par pippo » 10 Jan 2015 15:03

Salut all !

Je déterre le topic car le script ne semble plus automatisé donc si une âme charitable peut m"expliquer ou m'envoyer un lien pour télécharger une macro car je ne suis pas un spécialiste...

merci à vous :-)
pippo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 306
Inscription : 21 Fév 2007 12:02

Re: Script volume pack ?

Message par nicky_larson9 » 11 Jan 2015 16:37

greg liu

p**** ca ton option illimited ? faire 6 Tb :D ca rox :)
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5773
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Script volume pack ?

Message par matt_br » 21 Jan 2015 18:34

matt_br
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 03 Déc 2013 15:37

Re: Script volume pack ?

Message par pippo » 21 Jan 2015 23:00



Merci !
pippo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 306
Inscription : 21 Fév 2007 12:02

Re: Script volume pack ?

Message par prozacd70 » 22 Jan 2015 01:07

Le nouveau script me donne ceci :
Cher utilisateur, suite à un problème technique il est temporairement impossible d'accéder à cette application. Veuillez nous en excuser.
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Script volume pack ?

Message par XIIIXIII » 22 Jan 2015 09:33

Même message d'erreur chez moi...
Avatar de l’utilisateur
XIIIXIII
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 265
Inscription : 02 Juil 2008 09:13
Localisation : Bruxelles

Re: Script volume pack ?

Message par raphaeldugrandnord » 22 Jan 2015 10:02

J'ai eu ça hier et j'ai recommencé... j'ai eu aussi une erreur 900x dans le script quand je l'ai fait répéter 10 fois par exemple. Je me suis donc basé dessus pour enregistrer une nouvelle "séquence"
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6157
Inscription : 09 Mars 2006 10:59
Localisation : 6110

Re: Script volume pack ?

Message par prozacd70 » 22 Jan 2015 14:19

Toujours même erreur 910 dans le code et plus de liaison avec Proximus.. :(
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Script volume pack ?

Message par matt_br » 24 Jan 2015 14:17

Ceci devrait fonctionner mieux.

http://www.mediafire.com/download/a3a58 ... e_Pack.iim

Attention, ce script ne fonctionne que si vous avez déjà sélectionné la connection internet et que vous voyez le menu "Services" qui vous permet de choisir le pack.

Le script fonctionne (il a tourné +- 100x avant de planter).
matt_br
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 03 Déc 2013 15:37

Re: Script volume pack ?

Message par prozacd70 » 24 Jan 2015 19:10

Merci,fonctionne nickel...j'ai pris 25 packs,sans soucis...avec Imacros :D
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Script volume pack ?

Message par prozacd70 » 20 Fév 2015 20:26

Marche plus...dommage..
RuntimeError: element SPAN specified by TXT:Disponible was not found, line 4 (Error code: -921)
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Script volume pack ?

Message par matt_br » 05 Mars 2015 09:33

J'ai modifié le script, j'ai ajouté un délai de 10 sec à la fin de la macro.

http://www.mediafire.com/download/bqkj5 ... e_Pack.iim

C'est pas très propre mais ça marche. :-)

En attendant que je trouve comment gérer l'erreur qui apparait quand le site Proximus plante.
Dernière édition par matt_br le 05 Mars 2015 10:58, édité 1 fois.
matt_br
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 03 Déc 2013 15:37

Re: Script volume pack ?

Message par prozacd70 » 05 Mars 2015 10:57

Merci..;-)
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Script volume pack ?

Message par Le Veilleur » 13 Mai 2015 22:27

Voici la version que je viens d'utiliser à l'instant.

VERSION BUILD=8070701 RECORDER=CR
URL GOTO=https://admit.belgacom.be/eservices/wps/myportal/myProducts/myOrder?selectedOption=eserv_int_vp_20g_free&normalOrder=yes&NA_NUMBER=fdXXXXXX
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Next
WAIT SECONDS=10
TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=ID:orderForm ATTR=ID:generalTerms CONTENT=YES
TAG POS=4 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Confirm
WAIT SECONDS=10
TAG POS=2 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Continue
Le Veilleur
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2304
Inscription : 29 Mai 2003 22:00
Localisation : Belgium

Re: Script volume pack ?

Message par magdom59 » 14 Mai 2015 07:40

Bonjour,

Où met-on ces lignes ?

Merci et A+
Image
Image
TrioTATOO
Asus RT-AC68U avec firmware Merlin 3.0.0.4_378.51_0 derrière Netgear CG3700B en bridge
TP-Link WDR3600 avec Firmware DD-WRT V24-sp2 en AccesPoint
Linksys WRT54G/GL/GS avec Firmware DD-WRT V24-sp2 en AccesPoint

TNT et VOO avec coupleur VHF/UHF
Avatar de l’utilisateur
magdom59
Membre
Membre
 
Message(s) : 64
Inscription : 10 Sep 2012 11:07
Localisation : 7350 THULIN

Re: Script volume pack ?

Message par solitaire2511 » 14 Mai 2015 15:27

magdom59 a écrit :Où met-on ces lignes ?


Dans Firefox l'explication est donnée page 1 de ce Topic, par contre pour IE je suis preneur :wink:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2394
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

PrécédentSuivant

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit