Script volume pack ?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: Script volume pack ?

Message par jfxvii » 22 Jan 2019 02:37

alloja a écrit :Chez moi aussi en Tuttimus, c'est débridé à 32,5 Mbps au lieu de 15. Mais je pense que c'est toujours le "bug" qui court depuis une bonne année lors de l'ouverture de certaines sessions PPPOE. Un bug qui semble être incorrigible… :biggrin:


je veux bien le meme bug svp ! :)
jfxvii
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 12 Jan 2019 18:43

Re: Script volume pack ?

Message par alloja » 22 Jan 2019 09:44

jfxvii a écrit :
alloja a écrit :Chez moi aussi en Tuttimus, c'est débridé à 32,5 Mbps au lieu de 15. Mais je pense que c'est toujours le "bug" qui court depuis une bonne année lors de l'ouverture de certaines sessions PPPOE. Un bug qui semble être incorrigible… :biggrin:


je veux bien le meme bug svp ! :)

Un peu au petit bonheur la chance… faut tenter de temps en temps un redémarrage du modem (b-box ou FRITZ), mais pas trop souvent : le DLM pourrait croire à des instabilités de ligne et tu pourrais te faire rétrograder un profil plus bas (testé et moyennement approuvé…)
NET : b-box 3 Sagemcom (802.11n) • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: 28.2°E<>15°W • Fransat • Voo DVB-C • Proximus TV V5 • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro 13" Touch Bar 2018 • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" • Apple Watch Series 4 • Nexus 7
DAB+ : Pure Move 2520 • Pure Siesta Rise • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1354
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Script volume pack ?

Message par philippe_d » 30 Jan 2019 00:25

alloja a écrit :Un peu au petit bonheur la chance… faut tenter de temps en temps un redémarrage du modem (b-box ou FRITZ), mais pas trop souvent

Comme c'est un "bug" au niveau du PPPoE, il ne faut pas redemarrer un Fritz!Box, il faut juste faire un "PPPoE reconnect".
Ceci n'influence pas le DLM (pas de re-sync) :) .
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7590 int, FW 154.07.01i, VDSL2/vectoring, Annex A, sync 100/30, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie, VRT-Nu App (Kodi).
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1568
Inscription : 19 Jan 2009 10:03
Localisation : Waregem

Re: Script volume pack ?

Message par solitaire2511 » 30 Jan 2019 17:16

solitaire2511 a écrit :
GregLu a écrit :Ca vient d'être débridé à 10 Mb en UP en plus, je sais pas si ca va rester, mais ça fait depuis le début d'année


Chez moi pareil, depuis fin 2018/début 2019 c'est aussi débridé à 16 Mbps quand je fais un speedtest


Malheureusement il y a qques jours j'ai du reseter ma b-box, suite à un soucis technique avec cette dernière, et du coup je suis retombé à 6 Mbps :(
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2474
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Script volume pack ?

Message par betaku » 30 Jan 2019 19:08

Vive le bouton reconnect de la fritz :D

Image
Proximus Maxi 100/35 - Fritz!Box 7490 (Firmware 7.01 - Version DSL 1.100.136.15)
Image
Avatar de l’utilisateur
betaku
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1791
Inscription : 14 Août 2009 16:00
Localisation : Etterbeek

Re: Script volume pack ?

Message par Taraceboulba » 26 Fév 2019 00:11

je n'arrive pas à ajouter un pack

https://admit.belgacom.be/eservices/wps ... R=********
la page de connection s'ouvre...je mets mon mot de passe
ça charge pendant une éternité
et ensuite je vois ceci
"Désolé
Suite à des difficultés techniques, ce service est temporairement indisponible. Veuillez réessayer plus tard. Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné."
le problème, c'est que ça dure depuis 3 jours
une astuce?
Merci de m'aider
Bonne soirée
Image
Avatar de l’utilisateur
Taraceboulba
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5502
Inscription : 09 Fév 2007 15:50
Localisation : Namur

Re: Script volume pack ?

Message par mackguil » 26 Fév 2019 07:21

Taraceboulba a écrit :je n'arrive pas à ajouter un pack

https://admit.belgacom.be/eservices/wps ... R=********
la page de connection s'ouvre...je mets mon mot de passe
ça charge pendant une éternité
et ensuite je vois ceci
"Désolé
Suite à des difficultés techniques, ce service est temporairement indisponible. Veuillez réessayer plus tard. Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné."
le problème, c'est que ça dure depuis 3 jours
une astuce?
Merci de m'aider
Bonne soirée


Virer adblock/antiscript sur le site et utiliser la dns de PXS.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18970
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Script volume pack ?

Message par Taraceboulba » 26 Fév 2019 11:29

mackguil a écrit :
Taraceboulba a écrit :je n'arrive pas à ajouter un pack

https://admit.belgacom.be/eservices/wps ... R=********
la page de connection s'ouvre...je mets mon mot de passe
ça charge pendant une éternité
et ensuite je vois ceci
"Désolé
Suite à des difficultés techniques, ce service est temporairement indisponible. Veuillez réessayer plus tard. Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné."
le problème, c'est que ça dure depuis 3 jours
une astuce?
Merci de m'aider
Bonne soirée


Virer adblock/antiscript sur le site et utiliser la dns de PXS.

merci,je vais tester
Image
Avatar de l’utilisateur
Taraceboulba
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5502
Inscription : 09 Fév 2007 15:50
Localisation : Namur

Re: Script volume pack ?

Message par Taraceboulba » 26 Fév 2019 11:46

OUFFFFFFFFFFFFFFff...ça fonctionne, mais..^pas vraiment directement,mais en quittant et en revenant sur la page, je vois que le pack est pris en compte
Donc, encore merci
Image
Avatar de l’utilisateur
Taraceboulba
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5502
Inscription : 09 Fév 2007 15:50
Localisation : Namur

Re: Script volume pack ?

Message par mackguil » 26 Fév 2019 11:48

Taraceboulba a écrit :OUFFFFFFFFFFFFFFff...ça fonctionne, mais..^pas vraiment directement,mais en quittant et en revenant sur la page, je vois que le pack est pris en compte
Donc, encore merci


:wink:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18970
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Script volume pack ?

Message par rodrigue7973 » 16 Mai 2019 19:44

bonsoir
y a encor eun script le pack de 150 GB ?
bien à vous
rodrigue
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 289
Inscription : 26 Sep 2017 17:43

Précédent

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : maitiika