Script volume pack ?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Script volume pack ?

Message par touch444719 » 22 Avr 2013 23:45

Yop !

Quelqu'un aurait un script pour automatiser la commande de volume pack gratuit avec le unlimited pack ?

Commence à me gaver leur méthode à la con :/
touch444719
Membre
Membre
 
Message(s) : 210
Inscription : 31 Déc 2008 15:27

Message par Jean_Marie » 22 Avr 2013 23:50

Commence à me gaver leur méthode à la con


C'est plutôt rare que je doive prendre des packs mais c'est vrai que le moyen de le faire est plutôt pénible.
Avatar de l’utilisateur
Jean_Marie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3525
Inscription : 15 Mars 2004 03:40
Localisation : Binche / 7130

Re: Script volume pack ?

Message par JiBi81 » 23 Avr 2013 00:26

touch444719 a écrit :Yop !

Quelqu'un aurait un script pour automatiser la commande de volume pack gratuit avec le unlimited pack ?

Commence à me gaver leur méthode à la con :/


J'en ai un qui fonctionne!
Suis bloqué à 2 Giga et plus de décompte cela fait 2 mois!

Voici le lien:

http://www.mediafire.com/?aaa30r94wg4vk3u

NE PAS OUBLIER DE CHANGER LES XXXXXXXXX PAR VOTRE PROPRE NUMERO DE LIGNE
Dernière édition par JiBi81 le 23 Avr 2013 22:00, édité 2 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
JiBi81
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 596
Inscription : 02 Avr 2007 11:58
Localisation : Verviers 4800

Message par GregLu » 23 Avr 2013 00:48

Heu ... On a ton numéro de téléphone (087 *** ***) dans ton script. Tu devrais l'épurer ;)
Image Aidez Les Amis des Animaux Le Paradis sur Terre Merci Image Image
Image Belgamus Start Mobilus XL Netflix 4K, Spotify & YouTube Premium Image
Avatar de l’utilisateur
GregLu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 14728
Inscription : 01 Mai 2006 01:41

Message par raphaeldugrandnord » 23 Avr 2013 09:30

GregLu a écrit :Heu ... On a ton numéro de téléphone (087 *** ***) dans ton script. Tu devrais l'épurer ;)


ha oui... au fait ça fonctionne comment?
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6162
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Message par clear.be » 23 Avr 2013 09:46

Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11008
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Message par raphaeldugrandnord » 23 Avr 2013 10:12

clear.be a écrit :http://wiki.imacros.net/iMacros_for_Firefox


waw je confirme, ça fonctionne bien! merci :leffe:
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6162
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Message par JiBi81 » 23 Avr 2013 10:31

raphaeldugrandnord a écrit :
GregLu a écrit :Heu ... On a ton numéro de téléphone (087 *** ***) dans ton script. Tu devrais l'épurer ;)


ha oui... au fait ça fonctionne comment?


Tu changes mon numéro de tel par le tiens..

C'est un numéro sans ligne fixe, personne ne saurais me déranger..

Maintenant penses tu qu'il y aurait un chiant pour me faire des merdes?

Bon j'ai mis des XXXXXXXXX

Pour les nouveaux il faudra changer ces XXXXXXXXX avec votre numéro de téléphone. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
JiBi81
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 596
Inscription : 02 Avr 2007 11:58
Localisation : Verviers 4800

Message par GregLu » 23 Avr 2013 10:49

On ne sait jamais ;)

Cela étant dit, les e-Services bloquent le script (J'en ai un similaire que je fais tourner :P) après 20 tentatives consécutives, et ce depuis un petit temps déjà ;)

(Ce qui ne m'empêche pas d'avoir quelques To d'avance :D)
Image Aidez Les Amis des Animaux Le Paradis sur Terre Merci Image Image
Image Belgamus Start Mobilus XL Netflix 4K, Spotify & YouTube Premium Image
Avatar de l’utilisateur
GregLu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 14728
Inscription : 01 Mai 2006 01:41

Message par raphaeldugrandnord » 23 Avr 2013 11:14

GregLu a écrit :On ne sait jamais ;)

Cela étant dit, les e-Services bloquent le script (J'en ai un similaire que je fais tourner :P) après 20 tentatives consécutives, et ce depuis un petit temps déjà ;)

(Ce qui ne m'empêche pas d'avoir quelques To d'avance :D)


j'ai fait 2X20 répétitions, ça a fonctionné.

carrément quelques To?j'ai osé a peine 1.2To :-? :o
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6162
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Message par JiBi81 » 23 Avr 2013 11:18

raphaeldugrandnord a écrit :
GregLu a écrit :On ne sait jamais ;)

Cela étant dit, les e-Services bloquent le script (J'en ai un similaire que je fais tourner :P) après 20 tentatives consécutives, et ce depuis un petit temps déjà ;)

(Ce qui ne m'empêche pas d'avoir quelques To d'avance :D)


j'ai fait 2X20 répétitions, ça a fonctionné.

carrément quelques To?j'ai osé a peine 1.2To :-? :o


Voilà ce que j'ai moi:

Image

Et compteur bloquer :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
JiBi81
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 596
Inscription : 02 Avr 2007 11:58
Localisation : Verviers 4800

Message par raphaeldugrandnord » 23 Avr 2013 11:23

JiBi81 a écrit :
Et compteur bloquer :lol:


wep j'avais fait à la main jusqu'a 700Go il y a quelques mois et c'était aussi le cas.

et si je ne m'abuse, si on downgrade l'abonnement, les VP restent...
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6162
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Message par ccol » 23 Avr 2013 11:28

JiBi81 a écrit :Et compteur bloquer :lol:

Ne t'y fie pas trop ! A mon avis, c'est un simple bug d'affichage.
Hier, il m'affichait 720 MB de consommation sur 650 GB.
Avant ça, j'étais à zéro aussi, de même qu'aujourd'hui.
Inutile de dire que la page des temps de connexion affiche quant à elle un volume consommé bien plus important ! ;-)
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2274
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Message par raphaeldugrandnord » 23 Avr 2013 11:33

ccol a écrit :
JiBi81 a écrit :Et compteur bloquer :lol:

Ne t'y fie pas trop ! A mon avis, c'est un simple bug d'affichage.
Hier, il m'affichait 720 MB de consommation sur 650 GB.
Avant ça, j'étais à zéro aussi, de même qu'aujourd'hui.
Inutile de dire que la page des temps de connexion affiche quant à elle un volume consommé bien plus important ! ;-)


j'ai lu ici que c'est "fausse limite" les 650Go, pour l'affichage il fallait un début et une fin.
je ne retrouve plus le post qui en parle
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6162
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Message par Xiode » 23 Avr 2013 11:42

HAHAHAHAHAHAHA

Et belgacom ne dit rien ????
Xiode
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2051
Inscription : 05 Avr 2005 01:14
Localisation : Brabant Wallon

Message par raphaeldugrandnord » 23 Avr 2013 11:44

Xiode a écrit :HAHAHAHAHAHAHA

Et belgacom ne dit rien ????


belgacom ne parle pas, il envoie les factures :smurf:
Avatar de l’utilisateur
raphaeldugrandnord
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6162
Inscription : 09 Mars 2006 11:59
Localisation : 6110

Message par Xiode » 23 Avr 2013 11:56

je viens de testé ca reste sur la page de validation ca bouge plus :s

edit : c'est bon parce que la page de belgacom se tape toujours en anglais chez moi :/ j'ai du changé en "Confirm"
Xiode
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2051
Inscription : 05 Avr 2005 01:14
Localisation : Brabant Wallon

Message par GregLu » 23 Avr 2013 12:16

JiBi81 a écrit :
raphaeldugrandnord a écrit :
GregLu a écrit :On ne sait jamais ;)

Cela étant dit, les e-Services bloquent le script (J'en ai un similaire que je fais tourner :P) après 20 tentatives consécutives, et ce depuis un petit temps déjà ;)

(Ce qui ne m'empêche pas d'avoir quelques To d'avance :D)


j'ai fait 2X20 répétitions, ça a fonctionné.

carrément quelques To?j'ai osé a peine 1.2To :-? :o


Voilà ce que j'ai moi:

Image

Et compteur bloquer :lol:

Chez moi c'est loin d'être bloqué :
Image

Et en effet, je compte arrêter le volume pack unlimited :bier:
Image Aidez Les Amis des Animaux Le Paradis sur Terre Merci Image Image
Image Belgamus Start Mobilus XL Netflix 4K, Spotify & YouTube Premium Image
Avatar de l’utilisateur
GregLu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 14728
Inscription : 01 Mai 2006 01:41

Message par ccol » 23 Avr 2013 12:20

raphaeldugrandnord a écrit :j'ai lu ici que c'est "fausse limite" les 650Go, pour l'affichage il fallait un début et une fin.

Oui mais en fait, c'est pas tellement ça qui est bizarre. C'est plutôt l'affichage de la consommation, tantôt 0 GB, tantôt 720MB, tantôt rien du tout ... ;-)
Bref, c'est joli ( :-? ) mais ça sert à rien ...
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2274
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Message par Xiode » 23 Avr 2013 12:32

ahha moi aussi

avant : Monthly volume used 289 GB 129 MB out of 500 GB (210 GB 894 MB remaining).

après : Monthly volume used 0 GB out of 500 GB (500 GB remaining).

LoL
Xiode
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2051
Inscription : 05 Avr 2005 01:14
Localisation : Brabant Wallon

Suivant

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron