La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Message par csam » 21 Juil 2021 20:47

nicky_larson9 a écrit :et hop et hop et hop ! j'espère que si proximus fibre vient sur à ath ?
D'abord Arlon, chef-lieu de la plus grande province :-)

C. S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2568
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Message par Eric » 22 Juil 2021 09:26

Proximus a dit : la Wallonie d'abord , après ce sera la Lorraine :666:

Image

csam a écrit :D'abord Arlon, chef-lieu de la plus grande province :-)
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3883
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Message par csam » 22 Juil 2021 10:35

Manque la gaume sur ta carte. Les Virtonais ne vont pas apprécier et Torgny encore moins.

C. S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2568
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Message par Eric » 22 Juil 2021 13:12

Que neni, Virton est en Lorraine :-)
Torgny , le plus provençale des villages de Belgique. Donc c'est l'exception, on le rattache à la provence Belge.
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3883
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Message par nicky_larson9 » 24 Juil 2021 19:43

csam a écrit :
nicky_larson9 a écrit :et hop et hop et hop ! j'espère que si proximus fibre vient sur à ath ?
D'abord Arlon, chef-lieu de la plus grande province :-)

C. S.


NOOOOOOOOOOON! JE Veux ATH !
Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5910
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Message par shadowking001 » 25 Juil 2021 10:40

nicky_larson9 a écrit :et hop et hop et hop ! j'espère que si proximus fibre vient sur à ath ?


Je te le souhaite ! mais ne te fais pas trop d'illusion :(
shadowking001
Membre
Membre
 
Message(s) : 51
Inscription : 02 Déc 2018 21:13

Re: La Fibre Proximus va normalement débarquer à Soignies

Message par Tskynet » 25 Juil 2021 10:46

l'espoir fait vivre mais l'attente fait mourir... hélas!
-Provider : Proximus pickx
-VDSL 2+
-BBox V3+
-Decodeur : V7

Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4588
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370

Précédent

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : betaku, Google [Bot]