des travaux pour me connecter? wtf?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

des travaux pour me connecter? wtf?

Message par carlo_0000 » 13 Jan 2018 05:03

alors voila, j avais le vdsl2 a 20mega jusqu en 2011

et maintenant que je veux reprendre une ligne se n est plus possible sans travaux ?
alors la il faudrait m expliquer? mon câble il n a pas bouger à ce que je sache, je devrai au moins récupéré du 20mega

j avais d’abord commander chez scarlet , la j ai été obliger de prendre l abonnement plus chère (je voulais prendre le plus petit)
pour couvrir les cout des travaux
j ai accepter, ils devaient y a voir 2 passages de technicien, sauf que personne n'est jamais venu,et bien sure je n ai vu aucun travaux dans ma rue quel sérieux ? même 1 semaine après aucune nouvelle
j ai donc annuler

commander chez edpnet sauf que mème chose > travaux

Edpnet a reçu notification de Proximus que des travaux d'adaptation (SNA = Small Network Adaptation) sont nécessaires afin de pouvoir vous fournir internet pour la commande

sauf que ici si je veux commander ca va me couter 550€ ?? :?:

donc j ai annuler a nouveau

quelqu un a t il une idée de quel travaux il s’agit?

je vois que chez proximus l abonnement start est a 27.5 c est le prix normal ou promo ?
Avatar de l’utilisateur
carlo_0000
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1465
Inscription : 21 Mai 2004 00:05

Re: des travaux pour me connecter? wtf?

Message par marcs » 13 Jan 2018 10:33

Bonjour,

Il est possible que le nombre de lignes soit saturé (votre ancienne ligne étant attribuée à un nouveau client) donc dans ce cas, les travaux consisteraient soit à placer une nouvelle borne (mais je doute que cela se fasse pour un seul client) soit vous connecter sur un circuit relié à une autre borne (mais peut-être avec perte de vitesse si cette borne est plus éloignée).
marcs
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 764
Inscription : 20 Mai 2015 08:55

Re: des travaux pour me connecter? wtf?

Message par mackguil » 13 Jan 2018 12:31

carlo_0000 a écrit :
je vois que chez proximus l abonnement start est a 27.5 c est le prix normal ou promo ?


Prix normal.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18337
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: des travaux pour me connecter? wtf?

Message par carlo_0000 » 13 Jan 2018 13:27

ok je vais commander chez proximus alors
Avatar de l’utilisateur
carlo_0000
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1465
Inscription : 21 Mai 2004 00:05

Re: des travaux pour me connecter? wtf?

Message par yan » 13 Jan 2018 17:28

carlo_0000 a écrit :ok je vais commander chez proximus alors


oui et chez eux, les travaux (s'ils ne doivent pas être effectués sur ta propriété) sont gratuits.
Image
yan
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1058
Inscription : 26 Août 2004 18:23
Localisation : Bruxelles

Re: des travaux pour me connecter? wtf?

Message par mackguil » 13 Jan 2018 17:44

yan a écrit :
carlo_0000 a écrit :ok je vais commander chez proximus alors


oui et chez eux, les travaux (s'ils ne doivent pas être effectués sur ta propriété) sont gratuits.



Et rien ne t'oblige à rester une fois les travaux effectués.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18337
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Neod