equipe tv

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

equipe tv

Message par xenis » 15 Août 2018 09:40

Bonjour,

savez-vous me dire s'il est possible de récupérer le flux de la chaine l'equipe et la diffuser sur une tv? avec smartiptv par exemple?
https://www.lequipe.fr/lachainelequipe/

merci
xenis
Membre
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : 17 Août 2008 09:34
Localisation : Aywaille, Liège

Re: equipe tv

Message par popol_the_man » 16 Août 2018 21:46

Captvty
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: equipe tv

Message par xenis » 17 Août 2018 13:51

Captvty c'est bien pour télécherger les replay mais comment faire pour regarder le direct sur une TV??

Et aussi comment contourner les limites géographiques sur Captvty?

car en regardant sur le site web la chaine l'équipe, ca marche très bien Belgique
xenis
Membre
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : 17 Août 2008 09:34
Localisation : Aywaille, Liège

Re: equipe tv

Message par Fritor » 17 Août 2018 14:16

oui, il suffit de reprendre le flux de la code source, tu peux créer un fichier TXT, ensuite si tu une Samsung, tu peux t'abonner sur smartiptv, cela coute 4,99 euro sur la vie de la tv. Tu télécharges ton fichier txt sur smartiptv, tu recois un code que tu dois remettre sur ton smart iptv et ensuite tu peux le voir sur ta tv. C'est comme cela qu'un autre forum faisait pou avec une liste de chaine tv diffusée gratuitement sans inscription, faisait.

Voici le lien : https://stream-01.ix7.dailymotion.com/d ... ive-3.m3u8

ensuite pour l'ajouter sur un fichier txt, tu vas voir sur youtube
PROXIMUS VDSL et Fixe / Scarlet GSM
TNT France, TNT RTBF, NETFLIX, Amazon Prime Video
Image,Image
Avatar de l’utilisateur
Fritor
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1267
Inscription : 13 Avr 2012 11:21
Localisation : Botte du hainaut

Re: equipe tv

Message par popol_the_man » 17 Août 2018 20:54

Ouai pardon j'avais zappé que c'etait sur une TV sinon un pc connecté en HDMI , mais je valide SIPTV je l'utilise couramment il est tres bien pour 5 euros ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron