abonnement sfr altice studio

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 11 Juin 2018 20:21

roylion15 a écrit :Haha ...oui, ça c’est tout à fait normal... vous souscrivez à un service français donc VPN ou smart DNS requis pour ne pas avoir de soucis.

Même avec un vpn et un smart DNS cela ne fonctionne pas.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 11 Juin 2018 20:26

Aucun souci chez moi pourtant... tv et box nvidia shield sous smart DNS tout fonctionne.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 11 Juin 2018 20:31

roylion15 a écrit :Aucun souci chez moi pourtant... tv et box nvidia shield sous smart DNS tout fonctionne.

Sur apple tv et sur l'ipad aucun problème chez moi non plus et je n'ai même pas besoin de vpn et de smart DNS pour que cela fonctionne par contre avec le pc cela ne fonctionne pas, pourtant dans l'offre que j'ai pris il fait bien indiqué que sur pc ou sur mac on sait l'utiliser.
Quel abonnement smart DNS utilises-tu ?
Merci beaucoup.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 11 Juin 2018 20:41

Trickbyte .. par contre sur pc il y a le cache dns ou ipv6 qui peuvent causer des soucis !
Installez un client openVPN sur trickbyte , ça marche.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 11 Juin 2018 21:25

Ok mais pourquoi il indique 10 Au lieu de 15? C'est provisoire ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 12 Juin 2018 11:58

roylion15 a écrit :Trickbyte .. par contre sur pc il y a le cache dns ou ipv6 qui peuvent causer des soucis !
Installez un client openVPN sur trickbyte , ça marche.

Merci pour cette explication en effet il faut désactiver ipv6 pour que cela fonctionne avec le vpn, par contre la qualité c'est pas génial sur les sfr sports c'est dû 720P 4064kbps ainsi que les bein sports 1 et 2, bein sports 3 et les bein sports max c'est dû 576P 2064kbps pour la qualité maximum de l'image sur pc
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 12 Juin 2018 12:19

essaye OTTCLUB comme je t'ai dit ... un pur regal
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 12 Juin 2018 16:50

SKY a écrit :essaye OTTCLUB comme je t'ai dit ... un pur regal

Je vais tester mais ici tout est en français et en plus je sais regarder les 7 championnats européens de football avec l'europa league et la champion's league.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 12 Juin 2018 18:01

sur ott club , LIGA , PREMIER LEAGUE , LIGUE 1 , SERIE A , CHAMPIONNAT BELGE ,BUNDESLIGA ,CHAMPIONNAT D'ECOSSE , ,NBA ,NHL ,TOP 14 , CHAMPIONNAT RUSSE ,COUPE DE FRANCE ,COUPE D'ANGLETERRE ,COUPE D'ITALIE , CHAMPIONS LEAGUE , EUROPA LEAGUE , Tout les matchs amicaux des nations et j'en passe , tu paie quand tu regarde ,le tout en replay

SDTV - 0,0228 $ / heure
HDTV - 0.04568 $ / heure
FullHDTV - 0,0912 $ / heure
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 13 Juin 2018 09:17

SKY a écrit :sur ott club , LIGA , PREMIER LEAGUE , LIGUE 1 , SERIE A , CHAMPIONNAT BELGE ,BUNDESLIGA ,CHAMPIONNAT D'ECOSSE , ,NBA ,NHL ,TOP 14 , CHAMPIONNAT RUSSE ,COUPE DE FRANCE ,COUPE D'ANGLETERRE ,COUPE D'ITALIE , CHAMPIONS LEAGUE , EUROPA LEAGUE , Tout les matchs amicaux des nations et j'en passe , tu paie quand tu regarde ,le tout en replay

SDTV - 0,0228 $ / heure
HDTV - 0.04568 $ / heure
FullHDTV - 0,0912 $ / heure

Merci pour cette précision, mais la qualité de l'image en utilisant sur pc est-elle vraiment en fullhd c'est-à-dire en 1080P ?
Merci beaucoup.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 13 Juin 2018 12:11

Pour être honnête avec toi moi j'utilise uniquement sur Amazon fire stick , Apple TV ,et smart TV
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 13 Juin 2018 12:55

SKY a écrit :Pour être honnête avec toi moi j'utilise uniquement sur Amazon fire stick , Apple TV ,et smart TV

Ok mais cela commence mal, je me suis inscrit et je n'ai pas reçu l'email pour confirmer mon compte, de plus quand tu t'inscris ton mot de passe n'est pas crypté.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par mackguil » 13 Juin 2018 16:03

freddo a écrit :
SKY a écrit :Ok mais cela commence mal, je me suis inscrit et je n'ai pas reçu l'email pour confirmer mon compte, de plus quand tu t'inscris ton mot de passe n'est pas crypté.


Reçu en clair dans un mail ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19144
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 13 Juin 2018 16:22

Je vois pas ce que cela peut faire que ce soit en clair , pour l'email je ne me souviens plus si je l'ai reçu de suite
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 13 Juin 2018 16:26

en plus ton inscription est sur une vrai page https: en vert ,pour toute tes questions tu peut utiliser reverso et leur ecrire en anglais en bas a droite ils sont toujours la
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 13 Juin 2018 16:55

mackguil a écrit :
freddo a écrit :
SKY a écrit :Ok mais cela commence mal, je me suis inscrit et je n'ai pas reçu l'email pour confirmer mon compte, de plus quand tu t'inscris ton mot de passe n'est pas crypté.


Reçu en clair dans un mail ?

Non en fait tu dois recevoir un email avec un lien pour confirmer ton inscription et je ne l'ai pas reçu.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 13 Juin 2018 16:59

SKY a écrit :en plus ton inscription est sur une vrai page https: en vert ,pour toute tes questions tu peut utiliser reverso et leur ecrire en anglais en bas a droite ils sont toujours la

Celui que j'ai eu ne parle que le russe. J'ai su m'inscrire en employant une autre adresse email et là j'ai reçu l'email instantanément.
Je suis en test pendant trois jours, mais les chaînes setanta et setanta eurasia hd ne fonctionnent pas bien c'est inregardable l'image se déforme tout le temps.
Ce qui m'intéresse c'est d'avoir toutes les chaînes de sport en fullhd qui retransmet les match de football, comme je suis en test je me demande si j'ai accès à toutes les chaînes de sport en fullhd.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 13 Juin 2018 17:56

Alors pour les saccade sur setanta sport c'est un scoop je peux te promettre que je n'ai jamais eu cela , pour les chaines de foot ce sont les 3 qui porte le même nom et les deux qui porte le même nom , tu peux employé un traducteur russe ça fonctionne bien , le meilleur pour tester tu aurais du payé en sous tarification 10 euros minimum crois moi tu seras pas dessus , sur quel support tu est ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 13 Juin 2018 17:59

SKY a écrit :Alors pour les saccade sur setanta sport c'est un scoop je peux te promettre que je n'ai jamais eu cela , pour les chaines de foot ce sont les 3 qui porte le même nom et les deux qui porte le même nom , tu peux employé un traducteur russe ça fonctionne bien , le meilleur pour tester tu aurais du payé en sous tarification 10 euros minimum crois moi tu seras pas dessus , sur quel support tu est ?

J'utilise l'apple tv 4k pour les deux chaînes setanta ce ne sont pas des saccades c'est l'image qui se déforme on dirait plutôt un problème de retransmission.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 13 Juin 2018 18:01

Dit moi si tu à des saccade maintenant je vais regarder , tu utilise ottplayer vert?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron