abonnement sfr altice studio

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 11:06

Franchement payer 10 euros pour Une seule chaines , je préfère pour le même prix prendre ciné + sur molotov TV ou OCS voir rajouter 15 et prendre be tv
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 16:31

quel sont les chaines reprit dans le pack play premium via fransat ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 10 Juin 2018 16:36

On a déjà répondu à cette question : les 9 chaînes citées plus haut
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 16:43

oui j'avait compris mais dans la pochette sur le site sfr il indique sfrplay ,altice et sfr sport pour 15 euros !!!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 10 Juin 2018 16:55

Via FRANSAT, ce n’est pas du tout la même offre que via les applications ... l’appli SFR play ne donne pas d’accès aux chaînes mais aux films / séries à la demande. L’app SFR sport, elle, peut être souscrite sans le SAT et donc c’ est différent, on a certainement accès aux chaînes directement via l’app.

Note aussi que les apps nécessitent normalement un VPN ou smartDNS pour fonctionner en Belgique
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 17:04

https://espace-client.sfr.fr/services-w ... Play%20SAT pourtant je vient de souscrire a ca !
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 17:05

ou il parle bien de sfr play altice et sfr sport !
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 17:12

avec toute ces offres je comprend plus rien ,sur mon aston j'ai bien acces aux 9 chaines ,par contre sur l'application j'ai aussi acces a TCM ,PARAMOUNT ,ACTION ainsi qu'a leur replay !!!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 10 Juin 2018 17:19

Tu utilises quelle version de l’ application ?
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 17:27

2.0.1. c'est normal d'avoir accès à tcm et paramount ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 10 Juin 2018 17:34

2.01 c’est sur quel support ?
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 17:36

smartphone
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 17:38

par contre je comprend pas trop la difference entre le sfr play sat et le pack premium qui est 0,1 cent plus cher mais avec altice studio en plus !
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 10 Juin 2018 17:51

Je ne comprends rien non plus mais effectivement sur IPhone j’aii bien accès à TCM sundance Paramount etc.., bizarre sous android TV je n’avais pas tout ça au départ
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 10 Juin 2018 18:06

Donc dans le bouquet pack play premium ont à accès à ... altice studio + les 8 chaînes sur décodeur + sur l'application TCM PARAMOUNT ACTION avec leur Replay ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 10 Juin 2018 20:25

Oui mais sur smarphone j’ai tout ça et je peux caster vers ma shield
Par contre sur l’app version android TV , aucune chaîne live ni replay disponible
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 11 Juin 2018 09:51

SKY a écrit :https://espace-client.sfr.fr/services-web/boutique/produits?filterService=SFRSAT#sfrintid=EC_Services-SatAbonnement%20mensuel%20SFR%20Play%20SAT pourtant je vient de souscrire a ca !

Pour t'inscrire tu as mis un numéro de GSM belge et on t'a demandé une adresse française.
Merci beaucoup.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 11 Juin 2018 17:53

non rien de tout ca ,parcontre pour sfr sport ... pourquoi il indique 10 euros au lieu de 15 ? il compte augmenter leur prix ???
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 11 Juin 2018 19:40

Savez-vous vous connecter à sfr avec le pc sous windows 10 ? Voici le message que j'ai :
Service de TV sur Ordinateur de SFR
Vous n'avez pas accès au service.
Cher Client,
Le service de TV sur Ordinateur est réservé aux accès depuis la France Métropolitaine pour :
les clients SFR ADSL et Fibre
les clients des Forfaits Internet en mobilité pour Clé Internet 3G+ de SFR

Connectez-vous avec un compte ADSL, Fibre ou Forfait Internet clé 3G+
Pas encore client ADSL ou Fibre ? Découvrez les offres et les services SFR ADSL et Fibre
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 11 Juin 2018 20:17

SFR sport c’est 10€ pour les 6 chaînes, je compte y souscrire pour le mondial afin de voir les matchs en UHD.. sur SFR 4K !
Haha ...oui, ça c’est tout à fait normal... vous souscrivez à un service français donc depuis la Belgique VPN ou smart DNS requis pour ne pas avoir de soucis.
Dernière édition par roylion15 le 11 Juin 2018 20:22, édité 1 fois.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron