abonnement sfr altice studio

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 22:19

Quel sont les chaines du bouquet SFR ciné/série via fransat à 10 euros?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 22:25

Je vois qu'il y à tcm paramount etc ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 08 Juin 2018 22:32

Oui
Altice studio + Action, TCM, Paramount Channel, crime district et d’autres peut être , faut que je regarde mais cela ne m’intéresse pas de m’y abonner sur SFR vu que j’ai tout çelles là via Molotov tv
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 23:03

tu peut me dire svp les chaines dispo via fransat avec sfr cine/serie ? merci beaucoup .
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 08 Juin 2018 23:09

Je pourrais te dire ça demain car suis en mobile là ...
Mais un indice : https://www.sfr.fr/box-internet/cine-series.html
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 23:56

C'était pour savoir si y avait Paris première ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 00:27

Je viens de m'y abonné via le site SFR, mais sur l'application SFRplay il m'indique pas abonné !!! Et sur mon Aston meosat altice studio écran noir et quand je scan je trouve pas tcm et Sundance tv
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 00:33

C'est bien W5 ? car je trouve pas TCM!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 00:49

Ok altice studio est apparu mise à jour récepteur , par contre je scanne et je trouve pas TCM!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 01:01

j'ai du rater un episode avec sfr cine serie ,je n'ai acces qu'a altice studio et non tcm paramount etc ! meme pas sfrplay ,pour 10 euros trop cher pour 1 chaine autant prendre OCS
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 09 Juin 2018 07:56

De toute façon l’aston minisat HD easy ne convient plus pour les chaînes payantes depuis la maj de cryptage du 30 mai sur fransat , il est maintenant marqué « incompatible » dans la liste fransat, j’avais ce module et j’ai du changer par un neotion ci+ 1.3 car OCS ne marchait plus , ni les chaînes SFR d’ailleurs : écran noir
Voir le sujet sur les chaînes UHD 444,445,446 qui explique ça
viewtopic.php?f=71&t=98519
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 10:00

Le mien est compatible via une mise à jour que j'ai fait hier comme indiqué sur la liste, ça n'explique pas pourquoi je trouve tcm?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 10:03

Et quand je vais sur SFR play il m'indique... pas abonné !!!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 10:10

quelqu'un a tcm et acces a sfrplay ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 10:29

Tcm et Sundance tv dans le bouquet ciné/série... c'est bien sûr Atlantic 5 W ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 09 Juin 2018 12:15

Je n’ai ni tcm, ni sundance dans la liste fransat ...
Quelle est la version software du module ?
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 09 Juin 2018 12:22

parceque sur leur site sfr pour sfr cine serie il indique paramount tcm etc ... a mon avis pour les utilisateur via fransat ont a acces qu'a altice studio !!!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1455
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par adhemar » 10 Juin 2018 08:58

Dans mon pack, j'ai altice studio, 4 chaines discovery, E!, my cuisine, 13ème Rue et SYFY pour 120,00€ au lieu de 180,00€
Voici le lien : https://espace-client.sfr.fr/services-w ... vre-Achats
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 33
Inscription : 08 Juin 2015 16:07

Re: abonnement sfr altice studio

Message par freddo » 10 Juin 2018 09:41

adhemar a écrit :Dans mon pack, j'ai altice studio, 4 chaines discovery, E!, my cuisine, 13ème Rue et SYFY pour 120,00€ au lieu de 180,00€
Voici le lien : https://espace-client.sfr.fr/services-w ... vre-Achats

Tu dois obligatoirement avoir un décodeur satellite pour avoir les abonnements sur le lien que tu as donné ou on peut s'abonner sans décodeur satellite et l'utiliser sur pc, sur l'apple tv ou une box android tv ?
Merci beaucoup.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 882
Inscription : 08 Jan 2003 07:48
Localisation : Nimy

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 10 Juin 2018 09:58

Pour le pack Premium SAT :
Il faut un décodeur satellite / module cam et une carte FRANSAT PC6 sur le 5W ...l’application SFR play ne sonne accès qu’au service VOD / à la demande et pas aux chaînes en live.
Pour ce qui est du SFR sport SAT , il semble bien possible d’avoir le live sur l’app SFR sport en plus des chaines via le SAT .
Dernière édition par roylion15 le 10 Juin 2018 10:24, édité 1 fois.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit