abonnement sfr altice studio

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

abonnement sfr altice studio

Message par adhemar » 04 Juin 2018 19:32

Bonjour,
J'aimerais prendre un abonnement sans engagement sfr sat (sfr play ) via fransat. Mais si je n'ai plus envie, est-il facile de se désabonner? Faut-il le faire par recommandé ou peut-on le faire directement sur leur site ?
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: abonnement sfr altice studio

Message par titi70 » 04 Juin 2018 21:33

adhemar a écrit :Bonjour,
J'aimerais prendre un abonnement sans engagement sfr sat (sfr play ) via fransat. Mais si je n'ai plus envie, est-il facile de se désabonner? Faut-il le faire par recommandé ou peut-on le faire directement sur leur site ?

Bonsoir,

En tout cas, pour l’option Sport, il suffit de cliquer sur la poubelle à côté de l’abonnement dans l’espace client et ils demandent la confirmation si on souhaite vraiment se désabonner... Je ne suis pas allé au bout de la procédure.
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 204
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: abonnement sfr altice studio

Message par shadow3105 » 05 Juin 2018 13:42

Abonnement sport résilié pour ma part et franchement, très facile à faire . En deux minutes c'était réglé
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 382
Inscription : 27 Jan 2013 21:46

Re: abonnement sfr altice studio

Message par adhemar » 05 Juin 2018 17:02

Je vous remercie pour vos réponses Je vais prendre un abonnement pour essayer
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 06 Juin 2018 08:13

@Adhémar
J'ai pris l'abo via via ma carte fransat et le site sfrsat, aucun souci pour s'abonner ou se désabonner ...pas de souci avec une carte VISA belge.
çà fonctionne bien et çà donne accès à tout le catalogue SFR play via les applis mobiles et même sur ma Shield Android TV ... je suis très content d'avoir toutes les chaines "Discovery" et en HD surtout.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par adhemar » 06 Juin 2018 10:20

Bonjour Roylion,
J'avais pris également un abonnement OCS via fransat avec une adresse d'un collègue Françcais et ma carte visa sans trop de difficultés. J'avais envie de tester sfr sat Pour le désabonnement pour OCS, il faut envoyer un mail.
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: abonnement sfr altice studio

Message par adhemar » 07 Juin 2018 15:45

Voilà, activation très rapide chez sfr.
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: abonnement sfr altice studio

Message par bestdm » 07 Juin 2018 16:47

quand tu as créé le compte, tu as mis une adresse française ?
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 335
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: abonnement sfr altice studio

Message par adhemar » 07 Juin 2018 17:12

Oui, avec l'adresse de mon collègue Français J'ai demandé sa permission
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: abonnement sfr altice studio

Message par titi70 » 07 Juin 2018 17:54

Bizarre, je ne me souviens pas avoir dû entrer une adresse en créant mon compte directement dans l'espace client SFR (je n'ai jamais créé de compte Fransat, où là ils demandent une adresse)

En tout cas les factures qu'ils envoient chaque mois par e-mail ne contient aucune adresse postale...
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 204
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 07 Juin 2018 18:48

C'est cher 10 euros pour uniquement 1 chaînes altice studio non ? autant prendre OCS à 12 euros non ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 08 Juin 2018 12:34

Avec le pack play premium (15€) via Fransat ,
Tu as 9 chaines : Altice Studio, Syfy, 13ème rue, E!, Discovery channel, Discover Family, Investigation Discovery, Discovery Science et MyCuisine ainsi que l'accès au service SFR play (à la demande) sur 5 écrans, il y a une application SFR play Android TV qui marche bien.
Pour OCS, il y a actuellement une promo : c'est 9,99 €/mois si on s'abonne un an avec le mois en cours et 1 mois offerts (donc max 2 mois) ... donne également accès aux applications OCS sur smart TV ou Android /apple TV sur 5 écrans. https://www.fransat.fr/ocs/
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par adhemar » 08 Juin 2018 15:23

J'ai pris le pack (bon plan) à 120,00€ au lieu de 180,00€
Je n'ai que la tnt et le pack de sfr maintenant C'est suffisant pour moi.
adhemar
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 08 Juin 2015 17:07

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 21:58

Dans le bouquet à 15 euros tu n'as pas altice studio !!!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 08 Juin 2018 22:17

Si ...en tout cas mon pack premium comprend 9 chaînes et non 8 ...et c’est 15€
J’ai bien la chaîne Altice sur le 45 .
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 22:25

Bizarre cela... ce n'est pas indiqué comme cela sur fransat... sans mettre t'a parole en doute... peut être est-ce provisoire !!!?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 08 Juin 2018 22:38

Il ne faut pas passer par FRANSAT mais par le site SFR .. le pack premium comprend les 8 chaînes de SFR play + La chaîne Altice ...donc 9 chaînes
Voir en bas de la page : https://www.sfr.fr/sfr-sat/
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 22:50

Oui j'ai vu , bizarre pas pareil sur fransat !!!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par SKY » 08 Juin 2018 22:52

C'est bien les programmes altice studio ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1342
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: abonnement sfr altice studio

Message par roylion15 » 08 Juin 2018 23:14

Oui je pense, note que je ne regarde pas cette chaîne particulièrement.
Tout ça marche fort bien en tout cas ... l’image est parfaite et aussi y a du contenu 4K via l’appli SFR play pour Android TV, qui tourne fort bien sur ma box Nvidia . J’ai commencé à regarder la série Britannia en 4K.
Rien a dire sur le service pour le moment.
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Suivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron