mise a jour fransat 30 mai

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

mise a jour fransat 30 mai

Message par SKY » 23 Mai 2018 15:21

Bonjour ,pour continuer a recevoir les options payantes apres le 30 mai ,avec vous deja recu la mise a jour ?,moi j'ai un aston meosat hd qui est compatible mais doit recevoir une mise a jour d'aston avant le 30 mai 2018
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1457
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: mise a jour fransat 30 mai

Message par Tskynet » 23 Mai 2018 16:34

oula ça pue ....
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: mise a jour fransat 30 mai

Message par SKY » 23 Mai 2018 17:40

Bonjour ,pour continuer a recevoir les options payantes apres le 30 mai ,avez vous deja recu la mise a jour ?,moi j'ai un aston meosat hd qui est compatible mais doit recevoir une mise a jour d'aston avant le 30 mai 2018
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1457
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: mise a jour fransat 30 mai

Message par Tskynet » 23 Mai 2018 19:43

oula ça pue ....
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: mise a jour fransat 30 mai

Message par tntuner » 24 Mai 2018 10:01

Image
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Amazon Prime Video + Chromecast + IPTV via boitier [email protected]
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 10 :ignore: + MX Linux 18.3
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3061
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: mise a jour fransat 30 mai

Message par gigi56 » 24 Mai 2018 10:53

Je n'ai pas d'options payante mais j'ai eu effectivement une mise à jour sur mon Humax...
VOO NET wahoo
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1003
Inscription : 07 Jan 2012 21:36
Localisation : payis dès baloûges

Re: mise a jour fransat 30 mai

Message par Tskynet » 24 Mai 2018 12:53

tntuner a écrit :Image


:lol:
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron