Page 5 sur 6

Re: Molotov TV

Message Publié : 11 Jan 2022 00:12
par clear.be
JE venais justement de trouver une combine :(

Re: Molotov TV

Message Publié : 11 Jan 2022 14:52
par bugs24


M6 est toujours là quant à TF1 ils vont sûrement rester après un accord, je ne comprends même pas que des chaines gratuites en TNT puissent râler, au contraire, ils devraient cumuler les audiences auprès des annonceurs ...

Re: Molotov TV

Message Publié : 21 Juin 2022 08:46
par Speedy
J'ai actuellement Molotov Plus et je paie 1 euro par mois. Plus besoin de VPN car accessible depuis l' Europe.

L 'astuce : utiliser le partage de connexion via un site spliiit :) , cela fais plus d' 1 an et ca fonctionne très bien :)

Re: Molotov TV

Message Publié : 21 Juin 2022 09:29
par bugs24
Speedy a écrit :J'ai actuellement Molotov Plus et je paie 1 euro par mois. Plus besoin de VPN car accessible depuis l' Europe.

L 'astuce : utiliser le partage de connexion via un site spliiit :) , cela fais plus d' 1 an et ca fonctionne très bien :)


Via spliit j'ai molotov extended + ocs + spicee + ciné+ + filmo pour 4€ / mois :)

Re: Molotov TV

Message Publié : 21 Juin 2022 18:17
par burenard
Le plus difficile, c'est de trouver un partage fiable. Au début, j'ai eu deux fois le cas où en fait un personne "partage" un mois d'essai gratuit, qu'il fait payer à des gens qui acceptent de partager avec lui, puis l'abonnement cesse de fonctionner après un mois. Heureusement je suis abonné maintenant depuis près d'un an avec une personne qui est fiable

Re: Molotov TV

Message Publié : 21 Juin 2022 19:58
par bugs24
burenard a écrit :Le plus difficile, c'est de trouver un partage fiable. Au début, j'ai eu deux fois le cas où en fait un personne "partage" un mois d'essai gratuit, qu'il fait payer à des gens qui acceptent de partager avec lui, puis l'abonnement cesse de fonctionner après un mois. Heureusement je suis abonné maintenant depuis près d'un an avec une personne qui est fiable


Perso, je prends de screenshots, si le gars me le fait à l'envers, je me fait rembourser par spliiit

Re: Molotov TV

Message Publié : 21 Juin 2022 20:46
par clear.be
Je suis sur un partage slpliit fiable aussi actuellement, depuis plusieurs mois

Re: Molotov TV

Message Publié : 18 Juil 2022 09:57
par 35b
J'ai pris un molotov+ sur spliiit à 1,4€/mois mais il ne marche pas en Belgique. Le gars n'a pas renseigné sa CB ni ne semble disposé à envoyer un justificatif de domicile genre facture EDF. Je vais essayer à présent de prendre un molotov à mon nom via un compte ouvert à la banque postale. Cela peut passer à votre avis ?

Re: Molotov TV

Message Publié : 18 Juil 2022 11:34
par bugs24
salut, je me demande bien ce que tu avais pour 1.4 € ? enfin bref je vois pas comment tus vas ouvrir un compte en France sans être français ...

Re: Molotov TV

Message Publié : 18 Juil 2022 11:39
par bugs24
Si quelqu'un a une place qui se libère dans un spliiit molotov extended fiable, oui je sais, c'est rare, ce serait sympa de me prévenir ;)

Re: Molotov TV

Message Publié : 18 Juil 2022 17:37
par 35b
@bug24: un molotov plus. C'était pour essayer. Pour le compte français un proche va le faire et il me dira quoi.

Re: Molotov TV

Message Publié : 18 Juil 2022 18:07
par bugs24
35b a écrit :@bug24: un molotov plus. C'était pour essayer. Pour le compte français un proche va le faire et il me dira quoi.

si ça fonctionne et que tu passes en extended, je suis preneur et ton partage est rempli en un jour :D

Re: Molotov TV

Message Publié : 19 Juil 2022 18:36
par Criscoco
35b a écrit :J'ai pris un molotov+ sur spliiit à 1,4€/mois mais il ne marche pas en Belgique. Le gars n'a pas renseigné sa CB ni ne semble disposé à envoyer un justificatif de domicile genre facture EDF. Je vais essayer à présent de prendre un molotov à mon nom via un compte ouvert à la banque postale. Cela peut passer à votre avis ?


Cela semble bizarre ton histoire :o
Les offres Molotov payantes fonctionnent en Europe, il t'as pas refilé un compte gratuit ton splitteur? :roll:

L'année dernière, j'avais réussi à créer un compte français sans CB (avec une astuce) et c'était bien actif partout en Europe 8)

Re: Molotov TV

Message Publié : 20 Juil 2022 12:34
par 35b
Je pense que le spliteur est correct mais que cela ne l'intéresse pas de faire la démarche pour ouvrir Molotov en Europe.
J'ai le message d'erreur suivant:
"mise à jour nécessaire Il faut être résident français pour regarder Molotov en Europe. Mettez à jour votre carte bancaire avec une CB française (cette vérification peut ensuite prendre jusque 15 min pour prendre effet) ou envoyez un justificatif de rédidence à [email protected] pour en bénéficier."

Dans son profil sa CB n'est pas mentionnée et il n'a pas envoyé de justificatif donc je suppose que c'est mort.
Pas grave j'aurai juste perdu 1,4€. J'attends maintenant que le frérot aille ouvrir un compte à la banque postale.

Re: Molotov TV

Message Publié : 29 Juil 2022 07:05
par 35b
bugs24 a écrit :enfin bref je vois pas comment tus vas ouvrir un compte en France sans être français ...

J'ai été hier à la poste de Haumont où j'ai fait la demande pour ouvrir un compte courant.
La procédure est lancée, j'attends maintenant leur appel pour me fixer un rendez-vous pour apporter les justificatifs: carte d'identité (déjà donné), fiche de paie et facture Engie devraient suffire. Ils m'ont demandé 2-3 fois si j'avais déjà un compte en France.

J'ai aussi pris chez Leclercq à Bellaing, au passage ils avaient hier un excellent E85 à 0,629/l pour mon auris :), un forfait gsm https://www.reglomobile.fr/ à 4,95€. Il suffit de prendre le blister au rayon et de l'activer avec sa carte d'identité à l'accueil.
Il y a cependant un soucis: les datas ont marché 2 minutes et puis plus rien. J'ai l'impression qu'elle n'est pas activée -> mail au support.
Pour la suite je pense passer à la formule mini+ qui permet d'avoir un numéro pour 1,5€/mois. Mon but est d'être joignable, pas d'appeler.
La recharge reglomobile peut se faire en alimentant un compte: en ne mettant que le minimun j'évite les mauvaises surprises vu que la ligne est coupée quand le compte est vide.
Chez Auchan par exemple c'est une domiciliation obligatoire.
Mon A52s est dual-sim. Je voulais voir comment marchait la sélection de la carte. C'est très simple, il suffit de choisir la sim que l'on veut utiliser pour les appels, les sms et les datas.

Re: Molotov TV

Message Publié : 29 Juil 2022 11:02
par Mr Coyote
Tu ne t'en tirerais pas à meilleur compte avec une ligne fixe OVH (0,99 par mois + TVA) ? Un numéro non-géographique 09xxxxxxxx ne convient pas?

Re: Molotov TV

Message Publié : 29 Juil 2022 12:12
par 35b
J'ai un numéro ovh mais pour molotov et les sms cela ne va pas. Peut-être à réétudier.
Ma ligne règlomobile fonctionne après les avoir appelés: elle était activée mais "pas complètement".
La formule mini+ est correcte pour la voix à 0,09€/min mais prohibitive pour le data à 0,05€/MB.
Je vais rester pour le moment sur le forfait à 4,95€ avant de passer quand j'aurai mon compte courant à la poste à l'offre d'Auchan Telecom https://www.dealabs.com/bons-plans/forf ... ee-2388697

Re: Molotov TV

Message Publié : 30 Juil 2022 15:24
par pilou
En cherchant un peu, il est possible en étant résident belge d'avoir une mastercard prépayée quasi gratuite (2% de frais sur 3€ bofff) vue par les systèmes comme une carte française (vérifié en testant les 6 premiers chiffres) et ça marche comme sur des roulettes. Avec l'abo tout fonctionne en belgique et avec vpn ca marche dans le reste du monde en prenant une IP européenne.

Re: Molotov TV

Message Publié : 30 Juil 2022 18:37
par 35b
Merci !
Pour m'épargner une recherche pénible et un mauvais choix, c'est chez qui cette mastercard ?
https://selectra.info/finance/guides/ca ... e-prepayee
Je vois Nickel à 20€/an avec un rib. Cela passerait pour molotov ?
Je vois aussi Revolut qui propose un iban fr.
Et https://www.bel-com.be/viewtopic.php?t=5180&start=40
Plus qu'à lire tout cela !

Re: Molotov TV

Message Publié : 30 Juil 2022 22:55
par Eric
Pour le google play. Cela fonctionne parfaitement MAIS tu dois mettre une carte prépayée FRANCAISE avec un SMARTPHONE MARQUE comme FRANCAIS.

les cartes s'achètent partout en France.

Si tu est mis comme smartphone Belge avec carte prépayée Française. Tu ne sauras jamais mettre l'argent sur ton compte.