Molotov TV

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov TV

Message par freddo » 05 Nov 2019 07:23

Je viens de refaire un essai sur https://www.recharge.fr/ et cela ne fonctionne toujours pas en mettant une adresse fictive française en voulant payer par mon paypal belge et j'ai essayé avec ma carte mastercard francaise et toujours le même soucis.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 914
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: Molotov TV

Message par ced64k » 05 Nov 2019 10:41

Sinon à Nimy tu peux capter toutes les chaînes françaises avec une antenne râteau :D
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5167
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: Molotov TV

Message par rodrigue7973 » 05 Nov 2019 19:23

j'ai un quesiton pour motolov

le molotov a supprimé le vpn en belgique ? quoi ? je ne comprends pas te dire ?
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 339
Inscription : 26 Sep 2017 17:43

Re: Molotov TV

Message par chris1202 » 06 Nov 2019 12:14

rodrigue7973 a écrit :j'ai un quesiton pour motolov

le molotov a supprimé le vpn en belgique ? quoi ? je ne comprends pas te dire ?


Moins on parlera de Molotov et mieux ce sera car certains vont finir par réagir, suivez mon regard. L'abonnement de base est gratuit, faites votre propre expérience, vous risquez quoi, c'est gratuit, gratuito, free, gratis, GRA - TUIT. On vous demandera juste une adresse mail et un mot de passe, je répète : juste une adresse mail et un mot de passe.

La législation européenne est la même pour TOUS les opérateurs de la CEE donc pour Molotov tv aussi:

Si tu es résident français et que tu as un abonnement chez un opérateur français alors tu pourras profiter de ton abonnement (via une application type Molotov tv ou autre) partout dans la Communauté Européenne SANS VPN . Les autres habitants de la CEE non résidents français n'y auront pas accès (sauf VPN).

Si tu es résident belge et que tu as un abonnement chez un opérateur belge alors tu pourras profiter de ton abonnement (via une application type VOOMOTION ou autre) partout dans la Communauté Européenne SANS VPN . Les autres habitants de la CEE non résidents belges n'y auront pas accès (sauf VPN)

Si tu es résident italien et que tu as un abonnement chez un opérateur italien alors tu pourras profiter de ton abonnement (via une application ) partout dans la Communauté Européenne SANS VPN . Les autres habitants de la CEE non résidents italiens n'y auront pas accès (sauf VPN)

Si ....

Puisque tu n'es pas résident français ( tu ne peux fournir la preuve à Molotov : copie carte identité ou passeport ou facture électricité, ...) donc tu n'as officiellement pas accès à Molotov tv.

Pour vivre heureux, vivons cachés.
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 470
Inscription : 24 Mars 2015 13:37

Re: Molotov TV

Message par SKY » 21 Mars 2020 18:48

Bizarre , je viens de remarquer que depuis quelques jours l'application Molotov TV à été ajouter sur les Samsung Smart TV 2016-2020 sur le store belge !
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1581
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Molotov TV

Message par Franck01 » 24 Mars 2020 13:41

oui j'ai vu aussi... mais pas vidéo dans votre région. Un molotov TV Belge arriverai ??
VOO DUO Relax, Internet + TV... Box Evasion, Discover more+ Family Fun...
Tv led Samsung serie6 UE55KU6500S 4K +TNTHD + SAT 19,13,28°Est et 5°W + cam Fransat HD
Antenne TNT Evology Evohd 4G +antenne FM +antenne DAB+
Avatar de l’utilisateur
Franck01
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 325
Inscription : 19 Mars 2009 12:21
Localisation : Mouscron

Re: Molotov TV

Message par Eric » 24 Mars 2020 14:56

tu savais déjà changer de pays sur les Samsung pour aller chercher les applis FR.
j'ai aussi une Samsung et c'est la première chose que j'ai faite. basculer de market.
https://www.purevpn.fr/blog/comment-cha ... -smart-tv/




MolotovTV vise uniquement les abonnés français payant à travers l'Europe.

SKY a écrit :Bizarre , je viens de remarquer que depuis quelques jours l'application Molotov TV à été ajouter sur les Samsung Smart TV 2016-2020 sur le store belge !
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3810
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: Molotov TV

Message par brebis » 06 Mai 2021 23:54

chris1202 a écrit :
rodrigue7973 a écrit :j'ai un quesiton pour motolov
L'abonnement de base est gratuit, faites votre propre expérience, vous risquez quoi, c'est gratuit, gratuito, free, gratis, GRA - TUIT. On vous demandera juste une adresse mail et un mot de passe, je répète : juste une adresse mail et un mot de passe.

Je viens de lire sur un article y a quelques minutes, que la version gratuite = 1 seul flux, et seulement en qualité SD (donc, pas en HD)... à moins que ça aurait évolué depuis lors ?
Mon matos A/V dont je me sers encore actuellement : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7468
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Molotov TV

Message par slash133 » 22 Mai 2021 22:48

brebis a écrit :
chris1202 a écrit :
rodrigue7973 a écrit :j'ai un quesiton pour motolov
L'abonnement de base est gratuit, faites votre propre expérience, vous risquez quoi, c'est gratuit, gratuito, free, gratis, GRA - TUIT. On vous demandera juste une adresse mail et un mot de passe, je répète : juste une adresse mail et un mot de passe.

Je viens de lire sur un article y a quelques minutes, que la version gratuite = 1 seul flux, et seulement en qualité SD (donc, pas en HD)... à moins que ça aurait évolué depuis lors ?


Un seul flux peut être, sur l'abonnement gratuit mais toutes les chaines sont en HD chez moi, au moins que ma tv lg fait un upscale de fou ...

En tout cas pour ceux qui ont comme moi un dédié chez ovh ou une dédibox pour regarder les films de la famille directement en streaming, vous pouvez également installer openvpn sur votre serveur dédié Français et cela fonctionne à merveille sur molotov, testé et approuvé depuis + de 2 ans sur une shield
EDPnet VDSL XL : FRITZ!Box 7530
Avatar de l’utilisateur
slash133
Membre
Membre
 
Message(s) : 32
Inscription : 23 Déc 2007 03:02

Re: Molotov TV

Message par bugs24 » 24 Mai 2021 15:58

Franck01 a écrit :oui j'ai vu aussi... mais pas vidéo dans votre région. Un molotov TV Belge arriverai ??


Ce matin,vu que mon partage d'abonnement était fini, j'en ai ré-encoder un autre et surprise :bienvenue chez molotov belgique, avec les offres qui semblent identiques ... bon vu que j'ai un molotov fr, j'ai pas chercher à creuser
bugs24
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3578
Inscription : 26 Juin 2001 02:00
Localisation : Saint-Ghislain

Re: Molotov TV

Message par Eric » 24 Mai 2021 17:27

Attention les conditions restent identiques, tu dois être résident français pour avoir l'abonnement.
En payant de ton compte Belge, tu risques que Molotov encaisse ton argent et quelques jours après coupe ton accès et ne te rembourse pas.
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3810
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: Molotov TV

Message par bugs24 » 24 Mai 2021 18:55

Eric a écrit :Attention les conditions restent identiques, tu dois être résident français pour avoir l'abonnement.
En payant de ton compte Belge, tu risques que Molotov encaisse ton argent et quelques jours après coupe ton accès et ne te rembourse pas.


ha ok, merci
bugs24
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3578
Inscription : 26 Juin 2001 02:00
Localisation : Saint-Ghislain

Précédent

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : ehfred10

cron