Image vti 13.03

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Image vti 13.03

Message par peruche27 » 06 Mars 2018 15:48

Bonjours à tous , il y a quelques temps je vous posaient la question suivante: avez vous des problèmes de son sur les chaînes de la tnt française en dolby digital plus sur le 5W depuis la mise à jour de votre vu+ à partir de la version 13.03 . Je n’ai toujours pas eu de réponse de votre part.je doit conclure que vous n’utilisez pas les mise à jour depuis plusieurs mois,si oui pouvez vous me donner un petit topo , ce serais sympa et je dirais même plus super sympa :D
Vu+ ultimo 4K image Vti 13
Oscam 1.20
Carte francesat,bis,telesat,suisse,sfr premium
peruche27
Membre
Membre
 
Message(s) : 65
Inscription : 23 Août 2017 15:20

Re: Image vti 13.03

Message par peruche27 » 09 Mars 2018 18:52

Bon,je vais poser la question autrement ,est ce que dans ce forum il y a des personnes qui utilise un vu+ ultimo 4K avec une image VTI et quelle version utilise t’elle ? Merci merci merci
Vu+ ultimo 4K image Vti 13
Oscam 1.20
Carte francesat,bis,telesat,suisse,sfr premium
peruche27
Membre
Membre
 
Message(s) : 65
Inscription : 23 Août 2017 15:20

Re: Image vti 13.03

Message par alloja » 10 Mars 2018 08:56

J'utilise l'image VTi, mais avec une Duo² et en utilisant le downmix, donc chez moi aucun souci. Je dirais juste qu'il y a eu pas mal de mises à jour depuis la 13.0.3. Essaie peut-être de les faire et voir si ça résout ton problème. ;-)
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1052
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Image vti 13.03

Message par peruche27 » 10 Mars 2018 12:33

alloja a écrit :J'utilise l'image VTi, mais avec une Duo² et en utilisant le downmix, donc chez moi aucun souci. Je dirais juste qu'il y a eu pas mal de mises à jour depuis la 13.0.3. Essaie peut-être de les faire et voir si ça résout ton problème. ;-)

Merci pour ton retour ,moi j’utilise le dolby digital plus et c’est là que ça coince depuis le 13.03 il n’on plus mis le dd+ parce que en Allemagne le dd+ n’existe plus ! :(
Vu+ ultimo 4K image Vti 13
Oscam 1.20
Carte francesat,bis,telesat,suisse,sfr premium
peruche27
Membre
Membre
 
Message(s) : 65
Inscription : 23 Août 2017 15:20

Re: Image vti 13.03

Message par mackguil » 10 Mars 2018 12:45

Pourquoi ne pas changer d'image ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Image vti 13.03

Message par peruche27 » 10 Mars 2018 17:41

mackguil a écrit :Pourquoi ne pas changer d'image ?

Je suis revenu à la version 12.02 et changer d’image autre que la vti ce n’est pas possible car la vti est la seule à proposer la prise en charge du ci+ :cry:
Vu+ ultimo 4K image Vti 13
Oscam 1.20
Carte francesat,bis,telesat,suisse,sfr premium
peruche27
Membre
Membre
 
Message(s) : 65
Inscription : 23 Août 2017 15:20


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron