Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 28 Nov 2017 21:01

Bonjour à tous,

j'essaye d'enregistrer :

- RTL9 (sur Eutelsat 5°W via ma carte BIS dans le module CI (ACS 5.0 ou 4.1, c'est pareil)
- TvBreizh (sur Astra 19,2°E via ma carte Télésat dans le module CI)

j'ai 3 tuners DVB-S, je ne vois pas le problème du coup, via la programmation il me met un conflit, et en enregistrement direct, il me grise la deuxième chaîne à enregistrer.

https://imgur.com/ozkRzL1 et https://imgur.com/OE5qg3L

Pourquoi ça ne concerne que ces 2 chaînes, sur 2 sats différents, décryptées via 2 modules différents.

Si il y avait une limite d'un module CI à la fois comme je le pensais au début lors des timers en conflit, j'aurais d'autres chaînes grisées, pas que les 2 concernées :/ :o

Je viens de réinstaller le vu, et aucun changement :/ (image VTi)
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par mackguil » 29 Nov 2017 07:10

scorpio a écrit :Bonjour à tous,

j'essaye d'enregistrer :

- RTL9 (sur Eutelsat 5°W via ma carte BIS dans le module CI (ACS 5.0 ou 4.1, c'est pareil)
- TvBreizh (sur Astra 19,2°E via ma carte Télésat dans le module CI)

j'ai 3 tuners DVB-S, je ne vois pas le problème du coup, via la programmation il me met un conflit, et en enregistrement direct, il me grise la deuxième chaîne à enregistrer.

https://imgur.com/ozkRzL1 et https://imgur.com/OE5qg3L

Pourquoi ça ne concerne que ces 2 chaînes, sur 2 sats différents, décryptées via 2 modules différents.

Si il y avait une limite d'un module CI à la fois comme je le pensais au début lors des timers en conflit, j'aurais d'autres chaînes grisées, pas que les 2 concernées :/ :o

Je viens de réinstaller le vu, et aucun changement :/ (image VTi)


J'ai aussi ce phénomène depuis peu sur mon duo2, pas eu le temps de chercher mais malgré quatre tuner dvbs2, si j'enregistre un programme, je peu max regarder ou enregistrer un second alors que deux cartes dans le déco et pas de soucis de droits.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 29 Nov 2017 07:25

Je dois encore tester sur mon duo. Mais en tout cas vraiment relou. Surtout que ce n'est que ces 2 chaînes là, c'est ça le plus étrange :/

Tu as qu'elle image ? Faudrait que je teste avec une autre image. Mais comme ça passe via les modules, je ne vois pas ce que ça changerait au final :/
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par mackguil » 29 Nov 2017 07:29

chez moi ce n'est pas limité à 2 chaines, j'enregistre sur le 13.0 et pas une seul chaine de dispo sur le 5.0 ou vice versa.

J'ai mis à jour le déco entre ces deux post, on verra ce soir au moment de l'enregistrement, si les choses changent.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par fredpoggi » 29 Nov 2017 10:17

Si j'utilise les deux modules, j'ai le même problème avec mon Duo2, je pense qu'ils négocient mal les modules.

scorpio: Je te conseille d'utiliser oscam pour bistv et le module pour Télésat, et là, plus de problèmes.
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 186
Inscription : 14 Fév 2009 07:58
Localisation : Yvoir

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 29 Nov 2017 12:11

Je croyais que c'était à éviter avec la destruction des cartes si elles n'étaient plus dans un module ?

viewtopic.php?f=71&t=97487&start=20#p1627611
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 29 Nov 2017 13:41

En fait, si j'ajoute les autres chaînes via l'assignation aux modules, elles se grises aussi. Donc ça doit bien venir d'une limitation du nombre de modules à 1 à la fois, peut-être importe le nombre de tuners/emplacements de modules.
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par mackguil » 29 Nov 2017 14:08

scorpio a écrit :En fait, si j'ajoute les autres chaînes via l'assignation aux modules, elles se grises aussi. Donc ça doit bien venir d'une limitation du nombre de modules à 1 à la fois, peut-être importe le nombre de tuners/emplacements de modules.


Je n'utilise pas les modules et j'ai le problème.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 29 Nov 2017 15:31

Je n'ai plus de soucis avec OpenPli :-?

Va falloir s'y habituer :/

Image
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par mackguil » 29 Nov 2017 20:02

Suis en openpli et paf, ce soir rebelote, enregistrement à 0k :evil:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 29 Nov 2017 20:27

Essaye avec les modules
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par mackguil » 29 Nov 2017 21:42

scorpio a écrit :Essaye avec les modules


Pas envie de mettre les cartes dans les modules alors qu'elles fonctionnent toujours en oscam, le jour ou je serais obligé, ce sera autre chose mais de toute manière, ça a toujours fonctionné sans modules.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 30 Nov 2017 15:55

Existe-t-il un plugin sous OpenPli pour gérer l'assignation des chaînes aux modules ? Je ne le trouve pas :/ et chaque fois que je trouve sur le net, il est question de celui sous VTi :/

J'ai à chaque fois l'erreur "aucune donnée sur le transpondeur!
(Délai dépassé en lisant PAT)

Mais uniquement sur un module à la fois, le deuxième fonctionne

Pour corriger ça, je dois inverser les 2 modules dans le vu, et ça repart :-?

En fait, je dois lancer un enregistrement avec le module BIS, pour que le module télésat fonctionne après, peu importe la position du module :-? :o

Image
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par scorpio » 30 Nov 2017 18:55

Nouveau problème avec BIS

Vu le prix qu'on payent, et les merde qu'on a, pas étonnant que le piratage progresse :angryfire:
Image

C'est revenu, mais je ne sais pas d'où vient ce souci :/
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 506
Inscription : 30 Oct 2008 14:35

Re: Vu+ Ultimo avec timer en conflit

Message par gr97bis » 31 Jan 2018 22:42

suis nouveau ici j'espère être au bon endroit, ou un endroit compaible.
Aec un VU+ duo2 j'essaye d'utiliser deux modules ci Voo et Telesat avec 0penpli 6.1 ; cela fonctionne mais une seule carte à la fois une ou l'autre, quelqu'un a la solution ?
J'ai trouvé un plugin qui permet de dédier les cartes mais cela ne change rien; Merci.
gr97bis
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : 31 Jan 2018 21:47


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit