VuPlus Ultimo et carte Fransat

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par mackguil » 10 Oct 2017 17:45

gigi56 a écrit :je vous déconseille d'utiliser la nouvelle carte Fransat dans un appareil sous Oscam.
Ma nouvelle carte Pc 6 viens d’être blacklistée après l'avoir remise dans le récepteur officiel FR1000HD,
j'ai un beau message sur l'écran "l'accès à ce composant (vidéo/audio) a été interdit par l'opérateur...


La carte est elle dans le bon sens, as tu essayé la carte avec oscam après ce message ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16762
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par gigi56 » 10 Oct 2017 19:56

sylo a écrit :Zut....
Je comprends donc bien que votre carte fonctionnait jusqu'à ce que vous la réutilisiez dans un décodeur officiel ?


Fonctionnais normalement dans le Humax 1000FR dès que j'ai introduit la carte sous oscam l'écran est devenu noir et a été désactivée !.
Retour dans l'Humax avec le message...

la carte était dans le bon sens !!!
Je l'ai réessayé dans la DB ...dead
Abonnement Voo Internet «Toudoo »
Download Speed: 77021 kbps Upload Speed: 4323 kbps
Réception TV par satellite
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 965
Inscription : 07 Jan 2012 20:36
Localisation : payis dès baloûges

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par sylo » 10 Oct 2017 21:39

En cherchant les configs OSCAM je suis tombé à plusieurs reprises sur des configurations de fréquences de cartes de 2700 Mhz...ce que je n'ai bien sûr pas appliqué tout en me demandant si le VU+ avait la capacité d'infliger une telle fréquence...
Pourriez-vous nous donner celle que vous utilisiez ?

PS: comme vous le constatez nous tentons tous de nous persuader que cela ne va pas nous arriver....
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 188
Inscription : 10 Oct 2002 12:47

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par Mr Coyote » 10 Oct 2017 22:19

J'ai 2700 sur mon Solo2
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2690
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par No-s » 13 Oct 2017 18:08

Idem ici sur mon AX HD51.
Image
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 929
Inscription : 20 Juin 2001 01:00
Localisation : Fexhe-Slins

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par sylo » 13 Oct 2017 19:13

Chez moi cela fonctionne sans soucis en 500 Mhz
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 188
Inscription : 10 Oct 2002 12:47

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par gigi56 » 14 Oct 2017 08:37

sylo a écrit :Chez moi cela fonctionne sans soucis en 500 Mhz


Avec quelle version de carte ? une V5 ou une V6 ?
Abonnement Voo Internet «Toudoo »
Download Speed: 77021 kbps Upload Speed: 4323 kbps
Réception TV par satellite
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 965
Inscription : 07 Jan 2012 20:36
Localisation : payis dès baloûges

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par sylo » 14 Oct 2017 08:39

V6 dans un VU+ Ultimo (ancien modèle)
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 188
Inscription : 10 Oct 2002 12:47

Re: VuPlus Ultimo et carte Fransat

Message par mackguil » 14 Oct 2017 10:04

2700 sur un duo2
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16762
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Précédent

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit