Renouvellement carte FRANSAT

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Renouvellement carte FRANSAT

Message par bestdm » 01 Sep 2017 13:01

Bonjour,

Ma carte "Fransat" doit-être renouvelée, pensez-vous que l'on peut faire la même chose que pour TNT SAT en y plaçant un "0" devant le nom du village ou de la ville pour effectuer une commande depuis la Belgique, car dans le formulaire (impossible de changer le pays de destination, qui est la France).

Quelqu'un a-t-il déjà effectué la démarche ?

A bientôt.
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 318
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par clear.be » 01 Sep 2017 13:26

Pour quelle raison doit-elle etre renouvelée ?
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10775
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par mackguil » 01 Sep 2017 13:45

clear.be a écrit :Pour quelle raison doit-elle etre renouvelée ?


Changement obligatoire pour les anciennes cartes.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17919
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par vothyjcy » 01 Sep 2017 16:36

bonjour
j'en ai acheté une sur tv corner avec un prix belge bien entendu mais elles ne courent pas les rues
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 922
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Le Dam » 04 Sep 2017 10:52

mackguil a écrit :
clear.be a écrit :Pour quelle raison doit-elle etre renouvelée ?


Changement obligatoire pour les anciennes cartes.


Ah ?
Et qu'appelle-t-on "ancienne carte" ?

Message sur l'écran ?

EDIT :
https://www.fransat.fr/changer-votre-carte/
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7250
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Le Dam » 04 Sep 2017 11:07

Et mert...

Image

Jamais eu le moindre message sur ma téloche...

Bon, je vais en commander une mais, est-ce qu'elle fonctionnera dans le cam que je possède ?
Et après, fonctionnera-t-elle dans le port CI+ de ma télé LG ?
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7250
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par vothyjcy » 04 Sep 2017 11:28

salut
quand j'ai reçu ma carte fransat pc 6 je l'ai mise dans mon démo et elle a été reconnue des suite
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 922
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Le Dam » 04 Sep 2017 11:36

Mais tu as probablement un démo agréé par Fransat ?
Je n'ai pas de démo mais un slot CI+ directement dans la télé.
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7250
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Stef007 » 04 Sep 2017 16:20

La CAM CI+ est aussi une CAM agrée Fransat donc pas de problème pour lire les PC6
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 801
Inscription : 20 Août 2003 19:04

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Le Dam » 04 Sep 2017 16:30

Merci ;)

Je commande...
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7250
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par bestdm » 04 Sep 2017 18:45

commandée hier soir.

Il n'y a plus qu'attendre sa réception :D
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 318
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par mackguil » 04 Sep 2017 18:55

bestdm a écrit :commandée hier soir.

Il n'y a plus qu'attendre sa réception :D


Adresse en Belgique ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17919
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Le Dam » 04 Sep 2017 21:27

Pour ma part, livré en France.
Je n'ai d'ailleurs trouvé aucune possibilité de livrer en Belgique.
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7250
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par mackguil » 04 Sep 2017 22:56

Le Dam a écrit :Pour ma part, livré en France.
Je n'ai d'ailleurs trouvé aucune possibilité de livrer en Belgique.


C'est ce qui ressort de plusieurs discussion sur le net.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17919
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par gigi56 » 05 Sep 2017 08:25

J'ai une inscription sur Fransat à partir d'une adresse d'un ami Français.
Bien que l'ancienne était toujours valable j'ai commandé une nouvelle en payant avec ma visa.
Une est dans l'Humax 1000FR et l'autre dans ma dreambox 500HD.
Pour mon frère j'ai pu en recommander une 2eme mais il est évident que en prendre une pour un étranger est dangereux car si l'une des cartes se retrouve en Sharring sur le net et détecter par Fransat ,les 3 serons désactivées et blacklistées...
Donc la solution : se faire un ami Francais !.
Abonnement Voo Internet «Toudoo »
Download Speed: 77021 kbps Upload Speed: 4323 kbps
Réception TV par satellite
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 982
Inscription : 07 Jan 2012 21:36
Localisation : payis dès baloûges

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Le Dam » 05 Sep 2017 08:34

Une chose m'échappe...
Comment est-il possible de détecter une carte ?
Le démo n'est qu'un récepteur et n'envoie tout de même pas d'info au satellite... si ?
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7250
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par bestdm » 05 Sep 2017 09:04

J'ai placé un zéro devant le code postal et dans le complément d'adresse (Belgique) et un numéro de téléphone à 10 chiffres.

Même procédure que pour TNT Sat...
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 318
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par Le Dam » 05 Sep 2017 09:14

bestdm a écrit :J'ai placé un zéro devant le code postal et dans le complément d'adresse (Belgique) et un numéro de téléphone à 10 chiffres.

Même procédure que pour TNT Sat...

Curieux de connaître la suite...
Avatar de l’utilisateur
Le Dam
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7250
Inscription : 14 Nov 2001 02:00
Localisation : Wolusanpétrusien

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par clear.be » 05 Sep 2017 13:07

Merde, je dois aussi changer de carte :(
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10775
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: Renouvellement carte FRANSAT

Message par gigi56 » 05 Sep 2017 22:09

Le Dam a écrit :Une chose m'échappe...
Comment est-il possible de détecter une carte ?
Le démo n'est qu'un récepteur et n'envoie tout de même pas d'info au satellite... si ?


Il n'y a pas de retour en effet mais si la carte est partagée Viaccess à des agents sur le net qui sont payés pour fouiller :alieneyesa:
Abonnement Voo Internet «Toudoo »
Download Speed: 77021 kbps Upload Speed: 4323 kbps
Réception TV par satellite
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 982
Inscription : 07 Jan 2012 21:36
Localisation : payis dès baloûges

Suivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron