Nouvelles cartes Bis PC6

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa


Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par popol_the_man » 04 Oct 2017 08:57

dommage meme pas 4K , vive Sky :p
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3314
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par prosat+ » 04 Oct 2017 08:57

popol_the_man a écrit :dommage meme pas 4K , vive Sky :p

Bah , vu leurs prix ce n'est pas compatible 4k bien sûr , faut pas trop rêver quand même :D
prosat+
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Oct 2017 08:32

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par tntuner » 04 Oct 2017 08:59

Je vois dans les photos qu'il y a des chaines de Astra1 (Canal). Ce ne sont pas des fréquences multistream apparemment...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2386
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par popol_the_man » 04 Oct 2017 09:01

prosat+ a écrit :
popol_the_man a écrit :dommage meme pas 4K , vive Sky :p

Bah , vu leurs prix ce n'est pas compatible 4k bien sûr , faut pas trop rêver quand même :D



C'etait pour rire :p
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3314
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par prosat+ » 04 Oct 2017 09:03

tntuner a écrit :Je vois dans les photos qu'il y a des chaines de Astra1 (Canal). Ce ne sont pas des fréquences multistream apparemment...

Ben oui , le tuner est compatible multistream mais aussi il capte également les fréquence normales .
Les chaines du bouquet italien premium que vous voyez sur les photos sont en multistream mais cryptées , et bien sûr je les décrypte via une ligne CCcam bien évidemment .
prosat+
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Oct 2017 08:32

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par mackguil » 04 Oct 2017 12:07

Un produit sous enigma2 gérant le mutlistream, c'est plus évolutif.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16795
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par prosat+ » 04 Oct 2017 12:20

mackguil a écrit :Un produit sous enigma2 gérant le mutlistream, c'est plus évolutif.

Faudra payer le prix mais cela dépend de quelle évolution tu parles , chacun son choix et surtout chacun et son budget :wink:
prosat+
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Oct 2017 08:32

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par alloja » 04 Oct 2017 14:27

mackguil a écrit :Un produit sous enigma2 gérant le mutlistream, c'est plus évolutif.

Ça c'est plutôt l'Octagon que j'ai cité plus haut ici. :wink:
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C
FRITZ!Box 7490 & 3490 (06.83) • Proximus Tuttimus 100/30 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 832
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par Mr Coyote » 04 Oct 2017 15:28

prosat+ a écrit :
mackguil a écrit :Un produit sous enigma2 gérant le mutlistream, c'est plus évolutif.

Faudra payer le prix mais cela dépend de quelle évolution tu parles , chacun son choix et surtout chacun et son budget :wink:

Disons qu'avec ce genre de produit, certes peu coûteux, même si on a encore aucun prix, on n'est pas dans quelque chose de durable. D'un côté, cela me fait penser à mon lecteur pour la TNT, le CGV Etimo 1T. L'appareil avait coûté 29 euros, il est stable et fiable. Par contre, le menu est dégueulasse, la télécommande est hyper-basique et on ne peut pas paramétrer grand chose. L'affichage de l'EPG, par exemple, est rudimentaire. D'un autre côté, les menus me font penser à mon Clarke-Tech HD5000, un achat regretté maintes fois. L'interface était assez similaire a ce qu'on voit sur les photos de prosat+, c'est pas Enigma2 et bref, il faut renoncer à pas mal de choses. En tous cas, j'aurais pas vraiment l'impression d'acquérir un démo de 2017 avec ce genre de gadgets. Il fait peut-être le taf mais ce serait un gros retour en arrière niveau convivialité et fonctionnalités. Et quand j'écris qu'on est pas sur quelque chose de durable, j'ose imaginer, puisqu'on n'a pas l'info complète, qu'on serait dépendant d'une équipe restreinte qui va faire des mises à jours pendant quelques mois, deux-trois ans maximum, et va se retrouver coincée en cas de changement de cryptage (style si le module devenait absolument obligatoire et qu'oscam devenait obsolète, surtout qu'ici pas de place pour un module) et qu'au bout du compte on se retrouve à remplir des meubles avec des démos comme c'est le cas pour tous ceux qui avaient tous leurs espoirs sur l'Atlas.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2705
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par prosat+ » 04 Oct 2017 16:11

Mr Coyote a écrit :
prosat+ a écrit :
mackguil a écrit :Un produit sous enigma2 gérant le mutlistream, c'est plus évolutif.

Faudra payer le prix mais cela dépend de quelle évolution tu parles , chacun son choix et surtout chacun et son budget :wink:

Disons qu'avec ce genre de produit, certes peu coûteux, même si on a encore aucun prix, on n'est pas dans quelque chose de durable. D'un côté, cela me fait penser à mon lecteur pour la TNT, le CGV Etimo 1T. L'appareil avait coûté 29 euros, il est stable et fiable. Par contre, le menu est dégueulasse, la télécommande est hyper-basique et on ne peut pas paramétrer grand chose. L'affichage de l'EPG, par exemple, est rudimentaire. D'un autre côté, les menus me font penser à mon Clarke-Tech HD5000, un achat regretté maintes fois. L'interface était assez similaire a ce qu'on voit sur les photos de prosat+, c'est pas Enigma2 et bref, il faut renoncer à pas mal de choses. En tous cas, j'aurais pas vraiment l'impression d'acquérir un démo de 2017 avec ce genre de gadgets. Il fait peut-être le taf mais ce serait un gros retour en arrière niveau convivialité et fonctionnalités. Et quand j'écris qu'on est pas sur quelque chose de durable, j'ose imaginer, puisqu'on n'a pas l'info complète, qu'on serait dépendant d'une équipe restreinte qui va faire des mises à jours pendant quelques mois, deux-trois ans maximum, et va se retrouver coincée en cas de changement de cryptage (style si le module devenait absolument obligatoire et qu'oscam devenait obsolète, surtout qu'ici pas de place pour un module) et qu'au bout du compte on se retrouve à remplir des meubles avec des démos comme c'est le cas pour tous ceux qui avaient tous leurs espoirs sur l'Atlas.

Ouais logique mais ce genre de démo font l'affaire de beaucoup de gens , un matos de moins de 25 euros quand même cela vaut le coup ,même si dans 12 mois par exemple il s'auto-détruira comme la fameuse lettre de mission de l'inspecteur gadget :D
Bon en ce qui concerne l'atlas , j'avais acheté le hd100 en 2013 et vendu début 2017 , donc 4 ans de bonheur , ça va quand même , mais c'est vrai que maintenant l'atlas est foutu avec les attaques de Csat .
prosat+
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Oct 2017 08:32

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par Mr Coyote » 04 Oct 2017 16:22

Dès le moment où le prix est de 25 euros, c'est clair qu'on ne joue pas dans la même cour. Maintenant, c'était compliqué de déjà mentionner le prix hier? Il y a 24h que tu nous parles de ces appareils et on a les infos au compte-gouttes. Après, perso, je m'en fous, mon Vu va plus ou moins bien et je compte encore le garder un bon moment.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2705
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par prosat+ » 04 Oct 2017 16:33

Mr Coyote a écrit :Dès le moment où le prix est de 25 euros, c'est clair qu'on ne joue pas dans la même cour. Maintenant, c'était compliqué de déjà mentionner le prix hier? Il y a 24h que tu nous parles de ces appareils et on a les infos au compte-gouttes. Après, perso, je m'en fous, mon Vu va plus ou moins bien et je compte encore le garder un bon moment.

Mr coyote , ne te fâche pas sur moi , je ne faisais que répondre aux autres pour donner les infos qui sont si faciles de savoir en cherchant déjà sur internet , je sais que tu aimes le Vu+ , j'en ai un aussi qui est dans le placard...
Chacun a un choix particulier sur tel ou tel démo, y en a qui préfèrent dépenser 200 ou 300 euros dans quelque chose d'autre et ceux qui veulent prendre un démo avec ça etc... C'est tellement varié de nos jours ce matériel et y a l'embarras du choix .
No stress l'ami et surtout je ne souhaite pas que tu me déteste dans le forum , je veux pas d'ennemis , je ne veux que des amis... :D :wink: :wink: :wink:
prosat+
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Oct 2017 08:32

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par mackguil » 04 Oct 2017 17:07

Mr Coyote a écrit :
prosat+ a écrit :
mackguil a écrit :Un produit sous enigma2 gérant le mutlistream, c'est plus évolutif.

Faudra payer le prix mais cela dépend de quelle évolution tu parles , chacun son choix et surtout chacun et son budget :wink:

Disons qu'avec ce genre de produit, certes peu coûteux, même si on a encore aucun prix, on n'est pas dans quelque chose de durable. D'un côté, cela me fait penser à mon lecteur pour la TNT, le CGV Etimo 1T. L'appareil avait coûté 29 euros, il est stable et fiable. Par contre, le menu est dégueulasse, la télécommande est hyper-basique et on ne peut pas paramétrer grand chose. L'affichage de l'EPG, par exemple, est rudimentaire. D'un autre côté, les menus me font penser à mon Clarke-Tech HD5000, un achat regretté maintes fois. L'interface était assez similaire a ce qu'on voit sur les photos de prosat+, c'est pas Enigma2 et bref, il faut renoncer à pas mal de choses. En tous cas, j'aurais pas vraiment l'impression d'acquérir un démo de 2017 avec ce genre de gadgets. Il fait peut-être le taf mais ce serait un gros retour en arrière niveau convivialité et fonctionnalités. Et quand j'écris qu'on est pas sur quelque chose de durable, j'ose imaginer, puisqu'on n'a pas l'info complète, qu'on serait dépendant d'une équipe restreinte qui va faire des mises à jours pendant quelques mois, deux-trois ans maximum, et va se retrouver coincée en cas de changement de cryptage (style si le module devenait absolument obligatoire et qu'oscam devenait obsolète, surtout qu'ici pas de place pour un module) et qu'au bout du compte on se retrouve à remplir des meubles avec des démos comme c'est le cas pour tous ceux qui avaient tous leurs espoirs sur l'Atlas.


C'est le genre de trigu avec un firmware proprio qui dépend du "bon vouloir" du fournisseur, cf les problèmes actuels avec crist0r @[email protected]
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16795
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par Mr Coyote » 04 Oct 2017 17:37

Je ne cherche pas à me fâcher (même si je ne suis pas de très bonne humeur aujourd'hui). Je dis juste qu'il a fallu au minimum 15 messages pour enfin savoir de quoi on parlait (spécifications, prix approximatifs, etc). Un peu beaucoup, quoi.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2705
Inscription : 30 Août 2006 20:11
Localisation : La Louvière

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par prosat+ » 04 Oct 2017 17:44

Bah on a tous des soucis de temps en temps et pour les messages hélas ce n'est pas trop grave quand même car on est tous occupés de plusieurs choses en meme temps .
Salutations Mr coyote

Envoyé de mon SM-J106F en utilisant Tapatalk
prosat+
Membre
Membre
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Oct 2017 08:32

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par ota1998 » 04 Oct 2017 19:04

Celui à 25€ il envoie le flux sur l'usb ou le wifi ou bien il ne sort que sur l'hdmi ?
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 453
Inscription : 23 Juin 2009 14:53

Précédent

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit