Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 11 Fév 2017 21:41

cire69 a écrit :
prozacd70 a écrit :Sorry mais je n'ai pas kodi,non plus..Une chose est sûre pour moi,pour Molotov,ça roule.. :wink:

Je vais créer un post pour kodi, on ne sait jamais. Mais comme j'ai 7 jours pour renoncer à vpntunnel j'en changerai pour voir.

Vous connaissez pas un exorciste spécialisé dans l'informatique ? Ça me serait utile avec tout mes déboires.
Serait-ce un sort jeté par quelqu'un ? Vinnie, Dolce, Robin des Bois, Mackguil (non lui il m'aime)?


Ha oui maintenant que tu en parles, ça coïncide avec l'éviction de Dolce tes problèmes ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3715
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 11 Fév 2017 22:27

popol_the_man a écrit :
Ha oui maintenant que tu en parles, ça coïncide avec l'éviction de Dolce tes problèmes ...


:lol: ce n'est pas lié, cire a un problème récurent avec la technologie.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18401
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 23:39

mackguil a écrit :
popol_the_man a écrit :
Ha oui maintenant que tu en parles, ça coïncide avec l'éviction de Dolce tes problèmes ...


ce n'est pas lié, cire a un problème récurent avec la technologie.

Ben oui. j'ai le même vpn que Prozac et lui ça fonctionne. Tu crois qu'un vpn plus cher pourrait régler le problème ? Doit bien y avoir une solution.
Je vais menretirer dans un monastère où y'a pas internet. Et je prierai. Tu crois qu'il faut un vpn pour prier en français dans un monastère chilien ?

Et pour kodi tu connais pas une solution (config à faire dans kodi ?) car sans vpn ca fonctionne et vpntunnel connecté, tout va bien jusqu'au moment où je lance la vidéo :rien ne se passe.

Cire (au bord de la dépression mégaleuse).
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 12 Fév 2017 00:41

mackguil a écrit :
popol_the_man a écrit :
Ha oui maintenant que tu en parles, ça coïncide avec l'éviction de Dolce tes problèmes ...


ce n'est pas lié, cire a un problème récurent avec la technologie.

Certe, puisque j'attends toujours un exorciste. Ha si j'avais une main dévouée corps et âme qui n'était pas si aussi lent qu'un escargot de Bourgogne passé au four. Les mains ne sont plus ce qu'elles étaient croyez moi.
Tans pire, plus de soirée télé, je vais peut-être demander à mon chihuahua de faire reigner l'orde ici !

J'offre une récompense à qui trouvera la solution.

Cire Ier
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 12 Fév 2017 06:57

Test pour vérifier si ton vpn est bien paramétré, sur un site pour localiser les fuites webrtc ou ipleak.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18401
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 12 Fév 2017 12:49

mackguil a écrit :Test pour vérifier si ton vpn est bien paramétré, sur un site pour localiser les fuites webrtc ou ipleak.

Voilà ce que me donne ipleak.com quand je le connecte sur Portugal par exemple :

http://cloud.tapatalk.com/s/58a04c5b6d128/IPleak.com%20-%20IP%20leak%20test.pdf

C'est correct ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par tamika » 12 Fév 2017 17:48

Tu as testé sur https://dnsleaktest.com/? clic sur 'advanced'
Sinon l'IP francaise que te donne ton VPN c'est la même que celle qu'il attribue à Prozac?
Peut-être que cette IP-là est connue de Molotov tv et blacklistée...

Edit:
VPN fonctionne encore avec Netflix US.
De temps en temps ca bloque:
Je me deconnecte du VPN, du logiciel de VPN, j'entend.
Je fait grand nettoyage cookies, fichiers temporaires du pc...
Je re rentre mon login dans le VPN, en general il m'attribue une nouvelle IP US.
Je verifie sur dns leak l'IP, je lance Netflix qui apres le nettoyage de navigateur precedent m'attribue maintenant des cookies de localisation US, rentre mon login et roule ma poule.

Pour Kodi avec VPN, nickel sur le pc
Faut que je teste sur le gsm.
Edward Snowden: "Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Avatar de l’utilisateur
tamika
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 780
Inscription : 03 Avr 2010 10:19
Localisation : Bouillon (prov. Luxembourg)

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 12 Fév 2017 18:39

tamika a écrit :Tu as testé sur https://dnsleaktest.com/? clic sur 'advanced'
Sinon l'IP francaise que te donne ton VPN c'est la même que celle qu'il attribue à Prozac?
Peut-être que cette IP-là est connue de Molotov tv et blacklistée...

Edit:
VPN fonctionne encore avec Netflix US.
De temps en temps ca bloque:
Je me deconnecte du VPN, du logiciel de VPN, j'entend.
Je fait grand nettoyage cookies, fichiers temporaires du pc...
Je re rentre mon login dans le VPN, en general il m'attribue une nouvelle IP US.
Je verifie sur dns leak l'IP, je lance Netflix qui apres le nettoyage de navigateur precedent m'attribue maintenant des cookies de localisation US, rentre mon login et roule ma poule.

Pour Kodi avec VPN, nickel sur le pc
Faut que je teste sur le gsm.

Je vérifie tout ça. Quoique sur Android... Sinon En attendant, petite question, c'est toujours la même ip française que donne le vpn ? Parce que si c'est le cas et qu'elle est blacklistée par Netflix, j'ai acheté ce vpn pour rien. Heureusement 7 jours pour me faire rembourser. C'est peut-être ça la différence avec un vpn plus cher. Bref, je suppute, j'en sais rien
Et le fait que sur Kodi tout se passe bien jusqu'au lancement du film où là rien ne se passe me fait penser que c'est le vpn en cause. Vu qu'apparement il n'y a rien à configurer dans kodi.

Merci les gars de vous creuser les méninges pour moi. Promis cette année c'est moi qyi ferai St-Nicolas
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par tamika » 12 Fév 2017 19:03

Bon sur le gsm VPN + Kodi ok
Les VPN ils ont un pool d'IPs, au bout d'un moment elles finissent par etre connues de Netflix et autres.
Molotov et canal me font l'effet d'etre moins violents sur le sujet que Netflix pourtant.
Un bon VPN renouvelle son pool d'IPs.

Si tu as la meme IP que Prozac, que lui ca passe et pas toi, ca vient de ta config.
Si tu n'as pas la meme IP que lui et que ca passe chez lui et pas chez toi, c'est l'IP qui est sur liste noire.
Edward Snowden: "Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Avatar de l’utilisateur
tamika
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 780
Inscription : 03 Avr 2010 10:19
Localisation : Bouillon (prov. Luxembourg)

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 12 Fév 2017 19:35

Prozac me faudrait donc ton ip qui fonctionne en pv que je teste.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 13 Fév 2017 01:34

Envoyée en MP..sorry pour le retard...
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 13 Fév 2017 10:18

prozacd70 a écrit :Envoyée en MP..sorry pour le retard...

Merci prozacd. Je viens de vérifier et effectivement j'ai exactement la même ip. Ceci explique donc cela.
Quel vpn qui ne donne pas la même ip à tout les monde me conseillez vous donc ? Dans un prix raisonnable aussi.
Merci à tous d'avoir fait avancer le shimilimi. .
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 13 Fév 2017 11:20

Ce matin ,j'ai une autre IP..de plus tu peux changer de serveur en cliquant sur la petite flèche à côté de France(à côté de "connecter"...
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 13 Fév 2017 11:28

Peut-être que cette IP-là est connue de Molotov tv et blacklistée...

Ben non,chez moi,Molotov fonctionne parfaitement..Netflix ,je n'ai pas..
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 13 Fév 2017 11:43

prozacd70 a écrit :Ce matin ,j'ai une autre IP..de plus tu peux changer de serveur en cliquant sur la petite flèche à côté de France(à côté de "connecter"...

J'ai essayé les deux Paris proposés et je n'ai droit qu'a 2 ip différentes mais toujours les mêmes. Je ne vois pas la petite flèche dont tu parles.
Ce n'est pas grave, je ne vais pas t'ennuyer plus longtemps avec ça, c'est déjà très sympa d'avoir essayé de m'aider.
Je crois que je vais voir s'ils me remboursent mon achat puisque apparemment on a 7 jours pour résilier et j'essaierai un autre vpn.
Encore merci.

Cire69 Maudit de chez maudit. Va reprendre le tricot
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 13 Fév 2017 12:49

Ce n'est pas vraiment une flèche,plutôt un triangle..Effectivement si cela ne fonctionne pas correctement pour
ton usage envisagé,change de fournisseur.Il y en a au moins un ou deux,qui permettent de tester gratuitement
pendant quelques jours..Good luck.. :wink:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 13 Fév 2017 14:15

ca m'etonnerait que molotov blacklist des VPN, c'est pas une option de geolocalisation sur ta box android ?
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3715
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 13 Fév 2017 14:33

popol_the_man a écrit :ca m'etonnerait que molotov blacklist des VPN, c'est pas une option de geolocalisation sur ta box android ?

Je vais checker ça Popol. Ce qui est étonnant c'est que 6play fonctionne lui.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 13 Fév 2017 14:38

Bonne nouvelle, ils m'ont déjà remboursé. Vraiment rapide. Alors maintenant quel vpn payant me conseillez-vous ? Max 50 € serait l'idéal. Torrent friendly comme ils disent et assez d'ip pour Molotov.
Ça doit exister non ?
Ps pour les trolls je sais que google est mon "ami" mais il n'interdit pas de demander conseil à des "amis" un peu plus en chair et en os et en clavier
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 13 Fév 2017 14:49

cire69 a écrit :Bonne nouvelle, ils m'ont déjà remboursé. Vraiment rapide. Alors maintenant quel vpn payant me conseillez-vous ? Max 50 € serait l'idéal. Torrent friendly comme ils disent et assez d'ip pour Molotov.
Ça doit exister non ?
Ps pour les trolls je sais que google est mon "ami" mais il n'interdit pas de demander conseil à des "amis" un peu plus en chair et en os et en clavier



https://www.privateinternetaccess.com/pages/buy-vpn/

7 jours money back garantee ...
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3715
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit