Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 19:39

prozacd70 a écrit :Je ne sais pas où tu vois la version,moi je n'ai pas trouvé..en filaire(évidement) et IP ..Paris..

C'est la version de l'apk en fait. Toi c'est sur ordi sans doute.

Je voudrais essayer sur la box android, celle qui tourne sur ma tab (mais avec des lags) pour voir si ça fait la même chose mais maintenant y'a 5 nanas qui se déshabillent et se rhabillent sans cesse dans mon salon donc je ne saurais pas maintenant
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 10 Fév 2017 20:02

En ordi fixe..oui.
Je testerai sans doute sur un portable ce soir..en Wi-FI(beurk !)
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3964
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 20:18

prozacd70 a écrit :En ordi fixe..oui.
Je testerai sans doute sur un portable ce soir..en Wi-FI(beurk !)

Je me demande si c'est pas ce vpn qui est foireux. Il est pas cher, c'est peut-être ça. Idem pour Netflix par exemple. Le catalogue us ne fonctionne toujours pas malgré un vpn payant vs un gratuit selon les conseils que j'avais eu. Et Netflix us chez toi ça fonctionne avec VpnTunnel ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 10 Fév 2017 20:22

Je n'ai pas Netflix..Ma version Molotov,sur fixe est 4.4
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3964
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 21:01

prozacd70 a écrit :Je n'ai pas Netflix..Ma version Molotov,sur fixe est 4.4

C'est étrange ces lag sur Molotov alirs que toutes les autres vidéos c'est au pwal.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 10 Fév 2017 21:02

Je viens de tester sur un portable(17")Molotov fonctionne correctement..Je testerai tantôt sur mon smartphone..:-)
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3964
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 10 Fév 2017 21:05

cire69 a écrit :C'est étrange ces lag sur Molotov alirs que toutes les autres vidéos c'est au pwal.

Ce qui prouverait que le Vpn n'est pas en cause..non..?
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3964
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 11 Fév 2017 10:23

je l'ai installé sur mon ipad, iphone, android box , tv LG, pc windows 10 et sur toutes ces devices l'application fonctionne sans probleme,

il n'y a que sur ma 2eme box tronsmart android 5 qu'elle ne fonctionne pas, mais la elle me donne un message d'erreur precis qui est un probleme avec le DRM minimum avec la quel la box doit etre compatible,
je pense que c'est le widevine .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 11:59

prozacd70 a écrit :
cire69 a écrit :C'est étrange ces lag sur Molotov alirs que toutes les autres vidéos c'est au pwal.

Ce qui prouverait que le Vpn n'est pas en cause..non..?

Effectivement c'est logique. Les reines du shopping c'est fini, je vais tester là dessus et je vous reviens.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 12:28

prozacd70 a écrit :
cire69 a écrit :C'est étrange ces lag sur Molotov alirs que toutes les autres vidéos c'est au pwal.

Ce qui prouverait que le Vpn n'est pas en cause..non..?

J'ai essayé sur la box android. L'appli démarre et quand je veux lancer une chaîne voilà le message d'erreur :

Image

Une autre idée, ne serait-ce pas le fait que je me connecte avec mon compte google ?

Autre problème, c'est Kodi. Sans vpn ça roule, avec VpnTunnel idem les vidéos ne démarrent pas. C'est la raison pour laquelle je pense quand même que ce vpn est foireux.

Si Molotov va pas et kodi non plus, il ne m'est d'aucune utilité, c'est pour ces deux appli que je l'ai acheté.

Pffff cire69 maudit de chez maudit.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 11 Fév 2017 12:59

Sur android je lance mon client vpn (y en a un pour vpntunnel ? ) et ensuite Molotov
ca fonctionne sans probleme .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 15:29

Voilà j'ai essayé avec un enregistrement avec coordonnées fr mais le message d'erreur reste le même sur Molotov sur ma box. Sur la tablette ca démarre mais ça rame tellement que ce n'est pas regardable.

Ce qui m'embête encore plus c'est kodi qui fonctionne aussi sans vpn mais avec vpntunnel les vidéos ne démarrent pas. Je suis donc sans filet.

Toi qui utilise ce vpn prozak, sais-tu s'il est compatible avec kodi (cad torrents)

J'ai 7 jours pour résilier donc je me demande si... Car pour l'instant à part l'anonymat, il ne me sert à rien.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 15:31

popol_the_man a écrit :Sur android je lance mon client vpn (y en a un pour vpntunnel ? ) et ensuite Molotov
ca fonctionne sans probleme .

Quand tu dis je lance mon client cad que tu ouvre l'appli et que tu te connecte sur France ? Ou il y a unenautre opération à faire ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 11 Fév 2017 15:55

J utilise IPVanishVPN je lance leur appli je me connecte au serveur en France ,puis une fois connecté
Je lance le Molotov et ça fonctionne ton message d erreur est pourtant très clair c est comme si tun est pas connecté
Au vpn
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 16:00

popol_the_man a écrit :J utilise IPVanishVPN je lance leur appli je me connecte au serveur en France ,puis une fois connecté
Je lance le Molotov et ça fonctionne ton message d erreur est pourtant très clair c est comme si tun est pas connecté
Au vpn

Comprends rien. Pourtant je le connecte et j'ai la petite clé qui est affichée. Tu me conseille quoi ? Essayer ipVanish ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 11 Fév 2017 18:50

Oui mais c'est pas bon marché
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 11 Fév 2017 19:40

Sorry mais je n'ai pas kodi,non plus..Une chose est sûre pour moi,pour Molotov,ça roule.. :wink:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3964
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 21:47

popol_the_man a écrit :Oui mais c'est pas bon marché

Oui j'ai vu ça, vpntunnel n'est qu'à une trentaine d'euros. Ceci explique peut-être cela....
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 11 Fév 2017 21:51

prozacd70 a écrit :Sorry mais je n'ai pas kodi,non plus..Une chose est sûre pour moi,pour Molotov,ça roule.. :wink:

Je vais créer un post pour kodi, on ne sait jamais. Mais comme j'ai 7 jours pour renoncer à vpntunnel j'en changerai pour voir.

Vous connaissez pas un exorciste spécialisé dans l'informatique ? Ça me serait utile avec tout mes déboires.
Serait-ce un sort jeté par quelqu'un ? Vinnie, Dolce, Robin des Bois, Mackguil (non lui il m'aime)?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 11 Fév 2017 22:18

lol
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19146
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit