Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 28 Jan 2017 14:11

Thierry69 a écrit :Je n'ai pas réussi à installer molotv sur la TV Samsung. Pas dans les application disponible, et je n'ai pas trouvé le moyen de changer le country code sur la TV.
Donc, installé sur mon PC sous Windows 10, avec un VPN France, et ensuite, je projecte sur la TV avec le screen mirroring de Windows 10 et de la TV.
Impec :)

Salut Thierry,
Tiens au fait ça m'intéresse vu que j'ai une Samsung, sais-tu si on sait mettre un vpn sur ces téloches ? Rien vu dans le Samsung store (mini-mini-store devrais-je dire).

Cire Ier
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Thierry69 » 28 Jan 2017 14:16

Je n'ai pas trouvé non plus.
Je stream de mon PC où il y a le VPN
Grammar is important. For instance, commas save lives:
Let's eat grandpa.
OR
Let's eat, grandpa.
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3227
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 28 Jan 2017 14:30

Pour molotov, pas besoin de VPN il suffit d'un smartdns et ca fonctionne dans mon cas sur ma tv LG, le service que j'utilise est trickybytes et ils proposent une periode d'essai !
Il ne faut installer aucune app, juste pointer le dns sur le leur et leur specifier ton ip publique sur leur site , j'utilise noip, comme ca il fait la mise a jour automatiquement si mon ip publique change .
Par contre j'ai essayé le screen mirroring depuis mon pc windows 10 wired, et ca morche po :p
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Webconcept » 28 Jan 2017 18:45

Thierry69 a écrit :Je n'ai pas réussi à installer molotv sur la TV Samsung. Pas dans les application disponible, et je n'ai pas trouvé le moyen de changer le country code sur la TV.
Donc, installé sur mon PC sous Windows 10, avec un VPN France, et ensuite, je projecte sur la TV avec le screen mirroring de Windows 10 et de la TV.
Impec :)

Comment as-tu fait pour changer le code pays sur ta samsung, j'ai essayé les différents tuto mais ça ne fonctionne pas.
Je n'ai que Belgique fr/nl et luxembourg
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1201
Inscription : 07 Fév 2006 08:29
Localisation : Backbone

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Thierry69 » 28 Jan 2017 18:49

Comme je disais, je n'ai pas changé sur la tV, mais installé molotov sur mon PC avec un VPN, et là, screen mirroring sur la TV
Grammar is important. For instance, commas save lives:
Let's eat grandpa.
OR
Let's eat, grandpa.
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3227
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par tntuner » 30 Jan 2017 10:42

Avec le screen mirroring de Windows 10, il n'y a aucune saccade? L'image est vraiment fluide sur la TV? Tu passes par le wifi je suppose?

Avec ma Chromecast, si je cast une video depuis mon laptop (en mode cast screen, par exemple une video HD jouée dans VLC) l'image est légèrement saccadée sur la TV.
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Chromecast + IPTV via boitier [email protected]
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + MX Linux 18.1
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2957
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Thierry69 » 30 Jan 2017 11:10

Impeccable, pas de saccade, sauf si mon PC est un peu trop loin, car cela passe par le wifi
Grammar is important. For instance, commas save lives:
Let's eat grandpa.
OR
Let's eat, grandpa.
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3227
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 30 Jan 2017 19:21

Thierry69 a écrit :Impeccable, pas de saccade, sauf si mon PC est un peu trop loin, car cela passe par le wifi

Ça m'embête moi tous ces trucs de cast enz.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par tntuner » 31 Jan 2017 11:14

Pourquoi ça?
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Chromecast + IPTV via boitier [email protected]
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + MX Linux 18.1
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2957
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 01 Fév 2017 22:14

Pake
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 17:12

Quelqu'un utilise Molotov avec VpnTunnel ?
Je me suis décidé à prendre un vpn payant mais ça marche pas. Oui je sais comme d'hab. D'ailleurs on m'appelle le Pierre Richard du multimédia :-).
Helppppppppp !
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 10 Fév 2017 17:40

peu d'info, sur quel hardware ?
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 17:57

popol_the_man a écrit :peu d'info, sur quel hardware ?

Aussi bien sur ma tablette sony Xperia z2 que sur ma box android pour la tv.
Version Molotov 7 c'est peut-être pas la bonne sais pas...?

Edit : je viens d'essayer sur la tab avec une autre version et ça fonctionne mais en fait non ça lag sans arrêt. Inregardable ! Vaus essayer sur la box.
Dernière édition par cire69 le 10 Fév 2017 18:07, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 10 Fév 2017 18:05

Et il te dit quoi ? tu entends quoi par ne marche pas ?
t'es sur que tu es bien connecté avec le vpn pour avoir une ip francaise ?
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 18:11

popol_the_man a écrit :Et il te dit quoi ? tu entends quoi par ne marche pas ?
t'es sur que tu es bien connecté avec le vpn pour avoir une ip francaise ?

Oui maintenant ça marche mais ça lag sans arrêt. Pourtant j'ai du 100mo.je comprend pas. Ça lag pas chez toi ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 10 Fév 2017 18:15

non pas du tout, t'as deja fait des speedtest quand tu es connecté au VPN .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 10 Fév 2017 18:53

cire69 a écrit :Oui maintenant ça marche mais ça lag sans arrêt. Pourtant j'ai du 100mo.je comprend pas. Ça lag pas chez toi ?

J'ai VpnTunnel..un speedtest de 75 Mbps avec une IP française..et c'est franchement fluide en regardant une série sur Molotov.. :wink:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3964
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 19:29

popol_the_man a écrit :non pas du tout, t'as deja fait des speedtest quand tu es connecté au VPN .

J'ai 30,10 mbps en wifi avec le vpn. C'est bon ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 10 Fév 2017 19:30

prozacd70 a écrit :
cire69 a écrit :Oui maintenant ça marche mais ça lag sans arrêt. Pourtant j'ai du 100mo.je comprend pas. Ça lag pas chez toi ?

J'ai VpnTunnel..un speedtest de 75 Mbps avec une IP française..et c'est franchement fluide en regardant une série sur Molotov.. :wink:

Quelle version de Molotov ? En wifi ? Ip Paris ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 10 Fév 2017 19:34

Je ne sais pas où tu vois la version,moi je n'ai pas trouvé..en filaire(évidement) et IP ..Paris..
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3964
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher

cron