Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 22:30

roylion15 a écrit :C'est l'application Molotov tv ou smartphone ?
Celle android et Windows idem.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 26 Nov 2017 23:09

Les 2 méthodes fonctionnent , il y a des roms toutes prêtes mais faut voir ton modèle exact et la révision du chipset Wifi parce que sinon pas de Wifi ... moi c'était l'ancien chipset 62xx me semble t-il. Donne moi les infos et je chercherai après la rom qui fonctionne. J'ai aussi testé une rom Android 7 tv pour normalement la H96 pro plus , ca fonctionnait très bien aussi mais pas la télécommande livrée avec la box par contre la télécommande de mon tv Samsung fonctionnait via hdmi CEC . Note que sur ces roms Netflix et Amazon Android tv ne marchent pas car non certifiées et donc pas drm level 1 widewine.
VOO PACK « ONE »
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3429
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 26 Nov 2017 23:18

@cire89
La version Molotov de Windows ne marche pas non plus ? Tu as un souci qq part ou ton vpn marche pas correctement. Molotov crashe au lancement , c'est le vpn foireux souvent, j'utilise OpenVPN et le fichier de config fourni et mes identifiants ...
Fais un essai avec trickbyte, tu peux tester 15 jours gratuits. Le Smart DNS marche également.
VOO PACK « ONE »
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3429
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 27 Nov 2017 00:24

cire69 a écrit :
prozacd70 a écrit :https://vpntunnel.com/fr/
Pareil. Pourtant j'ai un très bon débit. Je comprends pas.

Je viens encore de tester(sur mon PC fixe ,en RJ45),ça fonctionne nickel..!Sur Windows 7..!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3889
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 27 Nov 2017 00:28

Bah oui chez moi aussi
Win 8.1 pro 64 bits
VOO PACK « ONE »
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3429
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 27 Nov 2017 07:11

roylion15 a écrit :@cire89
La version Molotov de Windows ne marche pas non plus ? Tu as un souci qq part ou ton vpn marche pas correctement. Molotov crashe au lancement , c'est le vpn foireux souvent, j'utilise OpenVPN et le fichier de config fourni et mes identifiants ...
Fais un essai avec trickbyte, tu peux tester 15 jours gratuits. Le Smart DNS marche également.



Au fait tu utilises lequel des DNS(Pays) de Trickbytes , j'ai eu quelques soucis avec ma TV LG et Molotov .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3715
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 27 Nov 2017 10:39

Hello,
je pense que c'est celui en 139.59.xxx.xxx, marche bien sur mes Samsung et ma box android, j'ai essayé un autre pas de différence.
VOO PACK « ONE »
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3429
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 27 Nov 2017 14:16

Merci les gars pour vos réponses mais comme j'ai testé plusieurs vpn (dont ceux que vous citez), plusieurs versions (win, android..), et sur plusieurs machines (tablette, pc , box..) je crois que je vais abandonner. Y'a sûrement une solution mais je ne m'y connais pas assez. Tant pire.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par jpcls » 27 Nov 2017 17:43

roylion15 a écrit :Les 2 méthodes fonctionnent , il y a des roms toutes prêtes mais faut voir ton modèle exact et la révision du chipset Wifi parce que sinon pas de Wifi ... moi c'était l'ancien chipset 62xx me semble t-il. Donne moi les infos et je chercherai après la rom qui fonctionne. J'ai aussi testé une rom Android 7 tv pour normalement la H96 pro plus , ca fonctionnait très bien aussi mais pas la télécommande livrée avec la box par contre la télécommande de mon tv Samsung fonctionnait via hdmi CEC . Note que sur ces roms Netflix et Amazon Android tv ne marchent pas car non certifiées et donc pas drm level 1 widewine.


Bonjour,

Oui, j’ai vu les 2 solutions ça me parait pas bien compliqué et très bien expliqué, pour la deuxième solution, je ne vais pas la tenter, car je perdrais la télécommande et le wifi car ma puce wifi est une AP6255.

Pour le raccourci avec QuickShortcutMaker, j’ai trouvé la solution cela vient de mon Launcher, j’ai installé le Launcher 3 est cela a fonctionné pour le raccourci de MOLOTOV en fait mon Launcher d’origine ne le permet pas.

Ce qui m’a mené sur la piste c’est les explications de freaktab dans son descriptif d’effacer le Launcher 2 et 3 à la fin de l’étape, j’ai vérifié avec « ES Gestionnaire d'explorateurs de fichiers » et je me suis aperçu que je n’avais aucun des deux.

Le fonctionnement et le rendu avec le Launcher 3 sur la box est plutôt pas mal et fonctionnel avec la télécommande.
jpcls
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Nov 2017 18:14

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 27 Nov 2017 17:56

Le pire c'est que sur mes 2 box android ( pas trop vieilles en plus ) je ne sais pas installer Eleven sport ...)

Vraiment triste ...

Edit , c'est passé sur ma MXQ ...

par contre depuis mon pc pas possible de l'installer en Remote ...
Dernière édition par popol_the_man le 27 Nov 2017 18:30, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3715
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 27 Nov 2017 18:26

cire69 a écrit :Merci les gars pour vos réponses mais comme j'ai testé plusieurs vpn (dont ceux que vous citez), plusieurs versions (win, android..), et sur plusieurs machines (tablette, pc , box..) je crois que je vais abandonner. Y'a sûrement une solution mais je ne m'y connais pas assez. Tant pire.


Ne serais tu pas passé en cgn ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 27 Nov 2017 19:08

Ha
Bonne suggestion de mackguil... c'est une possibilité qui fait que les vpn ne fonctionnent pas correctement...
VOO PACK « ONE »
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3429
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 27 Nov 2017 20:25

mackguil a écrit :
cire69 a écrit :Merci les gars pour vos réponses mais comme j'ai testé plusieurs vpn (dont ceux que vous citez), plusieurs versions (win, android..), et sur plusieurs machines (tablette, pc , box..) je crois que je vais abandonner. Y'a sûrement une solution mais je ne m'y connais pas assez. Tant pire.


Ne serais tu pas passé en cgn ?
Et c'est quoi ça ? Ça se mange ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 27 Nov 2017 20:32

cire69 a écrit :
mackguil a écrit :
cire69 a écrit :Merci les gars pour vos réponses mais comme j'ai testé plusieurs vpn (dont ceux que vous citez), plusieurs versions (win, android..), et sur plusieurs machines (tablette, pc , box..) je crois que je vais abandonner. Y'a sûrement une solution mais je ne m'y connais pas assez. Tant pire.


Ne serais tu pas passé en cgn ?
Et c'est quoi ça ? Ça se mange ?


File ton ip wan en masquant les deux derniers chiffres.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 27 Nov 2017 20:39

mackguil a écrit :
cire69 a écrit :
mackguil a écrit :
cire69 a écrit :Merci les gars pour vos réponses mais comme j'ai testé plusieurs vpn (dont ceux que vous citez), plusieurs versions (win, android..), et sur plusieurs machines (tablette, pc , box..) je crois que je vais abandonner. Y'a sûrement une solution mais je ne m'y connais pas assez. Tant pire.


Ne serais tu pas passé en cgn ?
Et c'est quoi ça ? Ça se mange ?


File ton ip wan en masquant les deux derniers chiffres.
T'es envoyé une capture d'écran en mp
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 27 Nov 2017 20:40

cire69 a écrit :T'es envoyé une capture d'écran en mp

Ok,je zieute.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 27 Nov 2017 20:49

Tu n'es pas en cgn, le problème à pourtant l'air de se situer au niveau du routeur car il impacte tous tes périphériques, as tu reboot le routeur dernièrement ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 27 Nov 2017 21:18

La maniere forte, fous ton pc en DMZ et teste !
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3715
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 27 Nov 2017 21:22

popol_the_man a écrit :La maniere forte, fous ton pc en DMZ et teste !


Sert à rien, il doit trouver la source du problème.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18400
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 27 Nov 2017 21:27

mackguil a écrit :Tu n'es pas en cgn, le problème à pourtant l'air de se situer au niveau du routeur car il impacte tous tes périphériques, as tu reboot le routeur dernièrement ?
Je dois avoir rebooter il y a 3 semaines. Mais le problème était déjà présent avant.

Effectivement comme tousnmes appareils sont impactés, il serait logique que ça vienne en amont et donc de la box. C'est une Bbox3.

Une solution Mack ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2262
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : cool43