Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par be04781 » 23 Jan 2017 08:43

Webconcept a écrit :
Merci pour tes infos,

Je vais tester l'option à 9.90€ pour avoir les 70 chaines et la HD.


J'ai cette option et aucun problème. J'utilise l'application sous nvidia shield TV. Vraiment bien. J'espère qu'ils vont continuer a étoffer leurs bouquets.
be04781
Membre
Membre
 
Message(s) : 123
Inscription : 09 Juil 2010 11:11

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 23 Jan 2017 08:46

Tu utilises quoi comme VPN ?
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3843
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cdl » 23 Jan 2017 10:27

J'utilise aussi molotov via un VPN installé sur un VPS Ovh.

Auparavant j'étais chez firetheberg mais je l'utilise finalement pour autre chose.
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2298
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Webconcept » 23 Jan 2017 10:28

popol_the_man a écrit :Tu utilises quoi comme VPN ?

Celui ci : https://www.purevpn.com/fr/

J'en suis très content, j'ai pris un abo pour un an et ça me coûte une 30ène €
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1201
Inscription : 07 Fév 2006 08:29
Localisation : Backbone

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 23 Jan 2017 10:42

j'ai eu du bol j'ai eu le mien avec mon abo de newsgroups ( que je n'utilise plus trop d'ailleurs :p ), mais je cherche un truc style Smart DNS qui fonctionne aussi sur les smartv .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3843
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Webconcept » 23 Jan 2017 17:12

Au niveau des payements par carte de crédit, c'est récurant et on arrête quand on veux ?
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1201
Inscription : 07 Fév 2006 08:29
Localisation : Backbone

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 23 Jan 2017 17:53

Qui aurait l'apk Molotov pour moi ? J'ai effacé la mienne par erreur et je la retrouve plus. Merci d'avance.

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 23 Jan 2017 17:59

Webconcept a écrit :Au niveau des payements par carte de crédit, c'est récurant et on arrête quand on veux ?


C'est récurant jusqu'a ce que tu cliques sur résilier !
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3843
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par tamika » 23 Jan 2017 18:35

cire69 a écrit :Qui aurait l'apk Molotov pour moi ? J'ai effacé la mienne par erreur et je la retrouve plus. Merci d'avance.

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk

https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.molotov.app
et l'apk toute simple
http://www.01net.com/outils/telecharger/linux/Multimedia/fiches/tele136162.html
Sur 01 attention a ne pas te faire avoir a installer d'autres trucs en meme temps
Edward Snowden: "Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Avatar de l’utilisateur
tamika
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 780
Inscription : 03 Avr 2010 11:19
Localisation : Bouillon (prov. Luxembourg)

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 24 Jan 2017 21:10

tamika a écrit :
cire69 a écrit :Qui aurait l'apk Molotov pour moi ? J'ai effacé la mienne par erreur et je la retrouve plus. Merci d'avance.

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk

https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.molotov.app
et l'apk toute simple
http://www.01net.com/outils/telecharger/linux/Multimedia/fiches/tele136162.html
Sur 01 attention a ne pas te faire avoir a installer d'autres trucs en meme temps

Merci tamika. Sur le play il ne voulait rien savoir malgré le vpn et je ne savais pas que c'était dispo sur 01. Encore merci à toi.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 24 Jan 2017 21:16

C'est pas lié au VPN mais a ton compte Google .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3843
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 24 Jan 2017 21:25

popol_the_man a écrit :C'est pas lié au VPN mais a ton compte Google .

J'y avais pas pensé à celle là. Sorry hein suis namurois d'origine .
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par be04781 » 27 Jan 2017 13:41

popol_the_man a écrit :Tu utilises quoi comme VPN ?

Je n'utilise pas de VPM j'utilise un smart DNS (TrickByte) dans mon routeur comme ça rien a modifié sur les périphériques connecté au routeur.

Par contre pour pouvoir télécharger Molotov sur la nvidia shield tv j'ai un peu galéré j'avais beau changer mon pays dans mon compte google et dans les moyen de payement je ne pouvait accédé au catalogue francais du google store.
be04781
Membre
Membre
 
Message(s) : 123
Inscription : 09 Juil 2010 11:11

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par road rebel » 27 Jan 2017 15:42

et sur APKpure?
road rebel
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 495
Inscription : 22 Déc 2008 21:07

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 27 Jan 2017 15:45

J'utilise aussi Trickbyte mais uniquement sur ma TV via leur DNS ( sais pas ce qu'il font avec les infos qu'on leur envoie hein :p, donc je ne me vois pas envoyer toutes les info vers chez eux, genre quand tu te connectes a Paypal) bon c'est normalement en HTTPS mais je ne sais pas ce qu'on pourrait faire si on ne place entre les deux ... )
mais c'est vrai que 3$ par mois pour Trickbyte et au minimum 4€ pour molotov c'est encore ca en plus dans le panier ...
Mais Molotov, ca vaut vraiment la peine, y a juste un truc qui m'embete c'est qu'il ne fonctionne pas sur une de mes box android ... probleme de DRM Widevine ...
Et aussi qu'on ne peut pas bookmarkés aucune emission sur RMC decouverte didju.
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3843
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Webconcept » 28 Jan 2017 10:24

Je viens de prendre l'option pour avoir les 70 chaines et en effet, rien de plus simple avec la carte de crédit.
Mais une chose, c'est vraiment de la HD ? Ma tv box est réglé sur 4096 x 2160 pixels étant donné que ma tv est 4k mais quand je compare à par exemple la HD par le cable,... On dirait que c'est de la SD.
Je dois paramétrer un truc ?
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1201
Inscription : 07 Fév 2006 08:29
Localisation : Backbone

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 28 Jan 2017 10:37

Ben faut voir si c'est pas comme l'appli netflix et que la HD n'est activée que sur certaine box qui utilise un certain niveau de DRM .
En tout cas de mon coté ca me paraissait de tres bonne qualité , aussi sur une TV 4K par contre avec l'application native pour le webos LG , pas android .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3843
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Webconcept » 28 Jan 2017 10:44

Houla un DRM ?
voilà le nom de la box Beelink GT1 TV Box Octa Core Amlogic S912
Si tu savais me dire comment savoir si c'est un problème avec mon matos, ça serait gentil
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1201
Inscription : 07 Fév 2006 08:29
Localisation : Backbone

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 28 Jan 2017 11:20

En tout cas si molotov fonctionne c'est qu'elle est compatible DRM widevine car c'est le minimum pour molotov , moi j'ai une des deux boxes qui ne fonctionne pas .
Maintenant je ne connais pas trop le lien entre la HD et les DRM mais je sais que c'est le cas pour netflix .
Je pense que tu devrais contacter le support et leur demander, surtout que tu payes donc je pense qu'ils seront reactif .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3843
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Thierry69 » 28 Jan 2017 12:58

Je n'ai pas réussi à installer molotv sur la TV Samsung. Pas dans les application disponible, et je n'ai pas trouvé le moyen de changer le country code sur la TV.
Donc, installé sur mon PC sous Windows 10, avec un VPN France, et ensuite, je projecte sur la TV avec le screen mirroring de Windows 10 et de la TV.
Impec :)
Grammar is important. For instance, commas save lives:
Let's eat grandpa.
OR
Let's eat, grandpa.
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3319
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : dimi1973, fredpoggi