Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 30 Sep 2017 08:33

voici le lien pour modifier la box vers android TV :
http://freaktab.com/forum/development-a ... ro-h96-pro
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3263
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par marco2111 » 02 Oct 2017 11:27

roylion15 a écrit :voici le lien pour modifier la box vers android TV :
http://freaktab.com/forum/development-a ... ro-h96-pro



Merci,

Je vais regarder ça ce soir :-)
marco2111
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 722
Inscription : 25 Fév 2005 12:50

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par jpcls » 26 Nov 2017 18:21

Bonjour,
Je possède une box tv modèle (T96 Pro +) android 6.0.1, j'ai essayé de créer un raccourci avec "QuickShortcutMaker v2.4.0" pour MOLOTOV TV mais ça ne fonctionne pas.
Quand je valide créer un raccourci pour MOLOTOV dans QuickShortcutMaker, je reviens sur la page d’accueil mais aucun raccourci n’est créé dans mes applications.
Quelqu’un a une idée du problème cela vient-il de ma version android 6.0.1.
Merci pour l’aide que vous pourrez m’apporter.
jpcls
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Nov 2017 18:14

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 18:27

marco2111 a écrit :
roylion15 a écrit :voici le lien pour modifier la box vers android TV :
http://freaktab.com/forum/development-a ... ro-h96-pro



Merci,

Je vais regarder ça ce soir :-)
Ça sert à quoi qu'une box soit Android tv ? Des avantages j'imagine...

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2234
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 26 Nov 2017 18:35

Hello
Je ne sais plus si c'est la bonne appli pour les raccourcis ...
Ca fonctionnait chez moi sur la même box, mais le raccourci ne doit pas pointer vers l'application elle même mais un autre module qui fait partie de l'application, je ne sais plus le nom exact ... il y a un bouton de test pour tester le fonctionnement du raccourci ... depuis j'ai pris une nvidia shield et évidemment Android tv donc c'est top pour la navigation avec une télécommande tv vu que les applications sont prévues pour fonctionner sur un écran tv et non un smartphone... également netflix, Amazon, Molotov fonctionnent parfaitement en 4k sur la shield contrairement aux boxs non certifiées.
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3263
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 18:40

roylion15 a écrit :Hello
Je ne sais plus si c'est la bonne appli pour les raccourcis ...
Ca fonctionnait chez moi sur la même box, mais le raccourci ne doit pas pointer vers l'application elle même mais un autre module qui fait partie de l'application, je ne sais plus le nom exact ... il y a un bouton de test pour tester le fonctionnement du raccourci ... depuis j'ai pris une nvidia shield et évidemment Android tv donc c'est top pour la navigation avec une télécommande tv vu que les applications sont prévues pour fonctionner sur un écran tv et non un smartphone...
J'ai pas compris ton histoire de télécommande mon lapin.

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2234
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 18:46

Et quoi vous avez tous Molotov et ça fonctionne ?

Moi j'ai pris un VPN payant (PIA), j'ai bien Molotov qui fonctionne mais avec une image par seconde. Que ce soit sur le pc, la box android, la tablette ou le grille pain.

Serait-ce mon vpn ? Si oui connaissez vous un vpn gratuit qui fait tourner Molotov que je vois si c'est ça le problème ?

Merci

Cire Ier

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2234
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 26 Nov 2017 18:47

Les applications Android tv sont conçues pour la navigation avec une télécommande de TV et fonctionner sur un écran tv de grande taille et les applications Android normal non car elles fonctionnent en mode tactile ou souris ...
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3263
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 18:55

roylion15 a écrit :Les applications Android tv sont conçues pour la navigation avec une télécommande de TV et fonctionner sur un écran tv de grande taille et les applications Android normal non car elles fonctionnent en mode tactile ou souris ...
Ça fonctionne avec toutes les box ou uniquement la shield ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2234
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 26 Nov 2017 18:55

cire69 a écrit :Et quoi vous avez tous Molotov et ça fonctionne ?

Moi j'ai pris un VPN payant (PIA), j'ai bien Molotov qui fonctionne mais avec une image par seconde. Que ce soit sur le pc, la box android, la tablette ou le grille pain.

Serait-ce mon vpn ? Si oui connaissez vous un vpn gratuit qui fait tourner Molotov que je vois si c'est ça le problème ?

Merci

Cire Ier

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk

https://fra.windscribe.com/
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17394
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 18:57

mackguil a écrit :
cire69 a écrit :Et quoi vous avez tous Molotov et ça fonctionne ?

Moi j'ai pris un VPN payant (PIA), j'ai bien Molotov qui fonctionne mais avec une image par seconde. Que ce soit sur le pc, la box android, la tablette ou le grille pain.

Serait-ce mon vpn ? Si oui connaissez vous un vpn gratuit qui fait tourner Molotov que je vois si c'est ça le problème ?

Merci

Cire Ier

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk

https://fra.windscribe.com/
Merci Mack, je teste ça.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2234
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 26 Nov 2017 18:58

Cela fonctionnait sur ma box tc96 pro mais j'utilisais la version Molotov Android tv plutôt que l'autre et le vpn ou Smart DNS de trickbyte...
Sur la shield, j'utilise que le Smart DNS et ca fonctionne avec tous les autres services vidéo car netflix et Amazon n'aiment pas tous les vpn
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3263
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 26 Nov 2017 19:01

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3750
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 19:05

mackguil a écrit :
cire69 a écrit :Et quoi vous avez tous Molotov et ça fonctionne ?

Moi j'ai pris un VPN payant (PIA), j'ai bien Molotov qui fonctionne mais avec une image par seconde. Que ce soit sur le pc, la box android, la tablette ou le grille pain.

Serait-ce mon vpn ? Si oui connaissez vous un vpn gratuit qui fait tourner Molotov que je vois si c'est ça le problème ?

Merci

Cire Ier

Envoyé de mon SGP512 en utilisant Tapatalk

https://fra.windscribe.com/
Ça ne change rien. Voilà cenque ça donne. http://cloud.tapatalk.com/s/5a1b03fd66905/ScreenRecord_2017-11-26-19-10-37.mp4
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2234
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 26 Nov 2017 19:06

prozacd70 a écrit :https://vpntunnel.com/fr/
Pareil. Pourtant j'ai un très bon débit. Je comprends pas.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2234
Inscription : 21 Sep 2008 23:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par romaric47 » 26 Nov 2017 19:24

mp si tu veux un proxy fr mon petit gugusse :P
Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
romaric47
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 567
Inscription : 17 Mai 2015 13:34
Localisation : "Je dépense donc je suis" [Descartes (de crédit)]

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 26 Nov 2017 19:50

C'est l'application Molotov tv ou smartphone ?
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3263
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par jpcls » 26 Nov 2017 20:57

roylion15 a écrit :Hello
Je ne sais plus si c'est la bonne appli pour les raccourcis ...
Ca fonctionnait chez moi sur la même box, mais le raccourci ne doit pas pointer vers l'application elle même mais un autre module qui fait partie de l'application, je ne sais plus le nom exact ... il y a un bouton de test pour tester le fonctionnement du raccourci ... depuis j'ai pris une nvidia shield et évidemment Android tv donc c'est top pour la navigation avec une télécommande tv vu que les applications sont prévues pour fonctionner sur un écran tv et non un smartphone... également netflix, Amazon, Molotov fonctionnent parfaitement en 4k sur la shield contrairement aux boxs non certifiées.


Bonsoir,

Merci pour le coup de main, J’ai bien fait pointer le raccourci sur le module « tv.molotov.app/tv.molotov.android.tv.SplashActivity » qui fait partie de l’application MOLOTOV, j’ai fait un test pour voir si c’est le bon module MOLOTOV, il s’ouvre bien mais une fois que je fais créer, je reviens sur la page d’accueil et le raccourci ne se trouve pas dans mes applications.

J’ai essayé de modifier le nom d’une application autre que MOLOTOV et qui se trouve bien dans mes applications pour voir si cela fonctionné, hélas le nom de l’application ne change pas avec «QuickShortcutMaker v2.4.0", Je pense que cela vient de ma version android sur ma box Android T96.
jpcls
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Nov 2017 18:14

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 26 Nov 2017 21:23

Non car ca fonctionnait sur la mienne mais ce n'était pas la dernière version de Molotov actuelle mais une un peu plus ancienne ... puis j'ai finalement mis Android tv 6 dessus et donc plus ce problème de raccourcis inexistants
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3263
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par jpcls » 26 Nov 2017 21:52

Pour Android tv 6 c'est en suivant les explications du site freaktab ou y a t'il un fichier tout fait à flasher? est-ce stable sur une box android T96.
jpcls
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 26 Nov 2017 18:14

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit