Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Molotov.tv est ouvert...

Message par prunette » 11 Juil 2016 22:42

Molotov.tv a été lancé aujourd'hui (lundi 11 juillet 2016).
L'inscription est obligatoire (adresse email et date de naissance) et l'interface plutôt sympa et fonctionnelle mais malheureusement depuis la Belgique, on a droit a ce petit message :

Image

(j'ai pas encore testé avec un proxy)
prunette
Membre
Membre
 
Message(s) : 88
Inscription : 16 Nov 2005 16:06

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 12 Juil 2016 00:14

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3685
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par torentbit » 12 Juil 2016 12:29

franchement avec netflix et canalplay j'ai pas assez de temps dans ma vie pour voir ce que j’ai envie alors un service de plus pour avoir de la vf bof bof
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Belcenter - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free
"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4643
Inscription : 10 Nov 2003 22:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par NuxPowa » 12 Juil 2016 19:12

J'ai reçu un email comme quoi Molotov est "ouvert" et qu'il faut tétécharger leur "application" sur leur lien/download, mais impossible de télécharger cette app.

Et, bien sur, au final, molotov n'est pas disponible en Belgique.

Dans quels pays Molotov est il disponible ?
Molotov est disponible en France Métropolitaine, dans les DROM COM* ainsi qu’à Andorre et Monaco.

*Pour des raisons de droits, Molotov ne vous assure par la disponibilité de tous vos programmes depuis les DROM COM.
Like our ancestors used to say ``Let us give the sheep time to graze''.
There are “more horses’ asses than horses.”
Qui tacet consentire videtur si loqui debuisset ac potuisset
Suite à l'aphasie, j'ai des difficultés de lecture/écriture en français.
"Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide" (Confucius)
Avatar de l’utilisateur
NuxPowa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3878
Inscription : 17 Jan 2004 16:12
Localisation : Condroz

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par clients100 » 14 Juil 2016 13:28

torentbit a écrit :franchement avec netflix et canalplay j'ai pas assez de temps dans ma vie pour voir ce que j’ai envie alors un service de plus pour avoir de la vf bof bof


Ce n'est pas du tout le même principe que le streaming payant Premium comme Netflix, Betv, Canal play,... là "molotov tv" c'est juste la TV gratuite qui est relayée de façon organisée sur plusieurs plate-formes avec les replay centralisés, et tout est gratuit, à part quelques options bonus.

torentbit a écrit :..alors un service de plus pour avoir de la vf bof bof

étant donné que sur la TNT française la plupart des films et séries diffusés sont proposés en multilingue (VF + VO, Stfr, etc), théoriquement cette application devrait proposer les mêmes pistes audio.

prozacd70 a écrit :http://korben.info/cocktail-molo-bof.html

Il y a aussi des articles beaucoup moins négatif que celui là, comme celui-ci :
http://www.franceinfo.fr/emission/comme ... 2016-08-00
clients100
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 348
Inscription : 28 Juil 2011 17:50

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cocoboo » 19 Juil 2016 19:10

NuxPowa a écrit :J'ai reçu un email comme quoi Molotov est "ouvert" et qu'il faut tétécharger leur "application" sur leur lien/download, mais impossible de télécharger cette app.

Et, bien sur, au final, molotov n'est pas disponible en Belgique.

Dans quels pays Molotov est il disponible ?
Molotov est disponible en France Métropolitaine, dans les DROM COM* ainsi qu’à Andorre et Monaco.

*Pour des raisons de droits, Molotov ne vous assure par la disponibilité de tous vos programmes depuis les DROM COM.


Je suis en train de l'utiliser à Namur avec un VPN et c'est super. Google Free VPN
cocoboo
Membre
Membre
 
Message(s) : 46
Inscription : 19 Juil 2016 17:51

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Stef007 » 20 Juil 2016 06:59

moi l'appli ne démarre pas sur mon pc. Je vois bien le process dans la liste de tache, mais rien, pas d'interface.
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 791
Inscription : 20 Août 2003 18:04

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cocoboo » 20 Juil 2016 12:15

Stef007 a écrit :moi l'appli ne démarre pas sur mon pc. Je vois bien le process dans la liste de tache, mais rien, pas d'interface.


je suis sur Mac donc je ne sais pas t'aider
cocoboo
Membre
Membre
 
Message(s) : 46
Inscription : 19 Juil 2016 17:51

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par clients100 » 15 Août 2016 13:42

Quelqu'un saurait faire un compte-rendu de Molotov.TV ? J'imagine que comme le choix des vidéos est calqué sur la TV, comme on est en période de vacances d'été il y a peut être moins de choix intéressants ces temps-ci ?
clients100
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 348
Inscription : 28 Juil 2011 17:50

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par NuxPowa » 21 Août 2016 19:50

cocoboo a écrit :
NuxPowa a écrit :J'ai reçu un email comme quoi Molotov est "ouvert" et qu'il faut tétécharger leur "application" sur leur lien/download, mais impossible de télécharger cette app.

Et, bien sur, au final, molotov n'est pas disponible en Belgique.

Dans quels pays Molotov est il disponible ?
Molotov est disponible en France Métropolitaine, dans les DROM COM* ainsi qu’à Andorre et Monaco.

*Pour des raisons de droits, Molotov ne vous assure par la disponibilité de tous vos programmes depuis les DROM COM.


Je suis en train de l'utiliser à Namur avec un VPN et c'est super. Google Free VPN


Expliques un peu plus de façon approfondie stp, car:
Le "google free vpn" est une extension de google chrome ou autre?
J'ai installé molotov sur un pc sous windows et un autre sous linux.
Mais dans les deux cas, il m'affiche que je suis abroad, donc pas possible.

Autrement dit: comment "passer via un VPN"?
Merci :-)
Like our ancestors used to say ``Let us give the sheep time to graze''.
There are “more horses’ asses than horses.”
Qui tacet consentire videtur si loqui debuisset ac potuisset
Suite à l'aphasie, j'ai des difficultés de lecture/écriture en français.
"Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide" (Confucius)
Avatar de l’utilisateur
NuxPowa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3878
Inscription : 17 Jan 2004 16:12
Localisation : Condroz

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par prozacd70 » 21 Août 2016 21:00

Il faut installer un VPN..car il faut changer ton pays de résidence.Tu peux essayer avec
Opera,il y en a un d'intégré,je crois..
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3685
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par NuxPowa » 22 Août 2016 12:35

J'avais compris concernant un VPN, je m'exprime mal, mais lequel?
J'en connais quelques un genre: openvpn, tunnelbear, privateinternetaccess, autre?

Molotov "bouffe t'il" en Mo?
Like our ancestors used to say ``Let us give the sheep time to graze''.
There are “more horses’ asses than horses.”
Qui tacet consentire videtur si loqui debuisset ac potuisset
Suite à l'aphasie, j'ai des difficultés de lecture/écriture en français.
"Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide" (Confucius)
Avatar de l’utilisateur
NuxPowa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3878
Inscription : 17 Jan 2004 16:12
Localisation : Condroz

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par tntuner » 22 Août 2016 15:59

Essaye avec le vpn Hola.
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2372
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cdl » 22 Août 2016 17:17

Je viens de tester en passant par mon VPN.
C'est franchement sympa quand on a pas de TNT à disposition.
La qualité est plutôt bonne.

Si tu n'as pas besoin d'avoir des VPN dans plusieurs pays le mieux est encore de prendre un petit VPS.
En ce qui me concerne, j'ai essayé le LP1 de chez Firstheberg. Ensuite j'ai profité d'une promo à la Noël pour souscrire pour 3ans, à ce prix...
J'y ai installé Openvpn et tout roule :)
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2243
Inscription : 21 Nov 2009 12:27
Localisation : 1370

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par swift11 » 08 Déc 2016 03:23

Molotov se renforce : bookmarks, application pour TV Samsung, pack Ciné+ et Chromecast
http://www.nextinpact.com/news/102407-m ... mecast.htm
swift11
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4678
Inscription : 04 Juil 2008 10:08

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par SKY » 08 Déc 2016 11:52

je test depuis hier cine + ,1 mois offert ,mais je me demande si apres ce ne sera pas bloquer a cause de la carte visa etrangere a la france ??? ont vera
SKY
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 874
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par ota1998 » 08 Déc 2016 15:36

J'ai un kimsufi sur lequel je viens d'installer openvpn en suivant ces instructions super claires:
http://damiengustave.fr/mise-en-place-d ... asy-rsa-3/
Molotov fonctionne maintenant sur mon PC win10. Super !
Un autre truc intéressant qui tourne chez moi depuis quelques jours: sat>ip avec minisatip (très bien) ou tvheadend (crashe, faut investiguer).
ota1998
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 452
Inscription : 23 Juin 2009 14:53

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Webconcept » 21 Jan 2017 02:29

Bonjour,
certain l'utilise et surtout certains on prit l'option payante ?
Perso sa fonctionne chez moi sur un box tv android et bien sur un vpn payant mais niveau carte de crédit ?

Bref si quelqu'un a essayé, merci pour vos avis.
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1201
Inscription : 07 Fév 2006 07:29
Localisation : Backbone

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 22 Jan 2017 13:16

Perso j'ai pris l'option 100heures d'enregistrement a 3.99€ et je n'ai pas eu de probleme avec ma mastercard Belgicaine !

C'est vraiment dommage que pour certaines chaines ( dans mon cas RMC decouverte) on ne puisse utiliser les enregistrements ...

Dans captvty cette option est incroyable mais il faut tout le temps conserver son pc allumé .
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3308
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Webconcept » 22 Jan 2017 15:16

popol_the_man a écrit :Perso j'ai pris l'option 100heures d'enregistrement a 3.99€ et je n'ai pas eu de probleme avec ma mastercard Belgicaine !

C'est vraiment dommage que pour certaines chaines ( dans mon cas RMC decouverte) on ne puisse utiliser les enregistrements ...

Dans captvty cette option est incroyable mais il faut tout le temps conserver son pc allumé .


Merci pour tes infos,

Je vais tester l'option à 9.90€ pour avoir les 70 chaines et la HD.
Apprendre sans réfléchir est vain. Réfléchir sans apprendre est dangereux !
Image
Avatar de l’utilisateur
Webconcept
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1201
Inscription : 07 Fév 2006 07:29
Localisation : Backbone

Suivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Eric33