fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par No-s » 14 Juin 2016 16:41

Je confirme, j'ai enregistré ma carte hier PC5 et j'ai bien accès à Melody et OCS pour 2 semaines et seulement 24h pour BisTV.
Image
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 934
Inscription : 20 Juin 2001 01:00
Localisation : Fexhe-Slins

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par FTG » 15 Juin 2016 10:54

fredpoggi a écrit :
FTG a écrit :Pour les offres découvertes gratuite pour 15 jours, je vous dirais si ça c'est activé chez moi aussi :wink:


Si tu as enregistré ta carte sur leur site, tu devrais avoir accès aux chaines BisTV, Melody, et OCS pour une durée de deux semaines


Voila, malgré que j'ai la carte depuis 1 an et 3 mois, j'ai ceci sur le site :


Type de carte FRANSAT HD VA PC5.0
Droits
Offre: Pass promotionnel OCS 15 jours
Droits en cours depuis le>: 14 juin 2016 à 14 h 17
Offre: Pass promotionnel Melody 15 jours
Droits en cours depuis le>: 14 juin 2016 à 14 h 17
Offre: Pass découverte BIS
Droits en cours depuis le>: 14 juin 2016 à 14 h 18


Mais sur le déco, BIS, rien du tout, noir de chez noir.... :wink:
FRANSAT, Aston Diva HD Premium (Super content)
Sony LCD Bravia KDL-32W4000
Parabole Triax 80cm orientée sur Eutelsat 5WA
Samsung Galaxy S4 - Android 5.0.1
PC Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz - 6 Go Ram - Windows 10 64 bits
Internet et Mobile - Orange BE 4G
Avatar de l’utilisateur
FTG
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 01 Mars 2007 00:59
Localisation : Herstal (Vottem)

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par solar10 » 15 Juin 2016 11:05

Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 13:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par FTG » 15 Juin 2016 11:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
FRANSAT, Aston Diva HD Premium (Super content)
Sony LCD Bravia KDL-32W4000
Parabole Triax 80cm orientée sur Eutelsat 5WA
Samsung Galaxy S4 - Android 5.0.1
PC Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz - 6 Go Ram - Windows 10 64 bits
Internet et Mobile - Orange BE 4G
Avatar de l’utilisateur
FTG
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 01 Mars 2007 00:59
Localisation : Herstal (Vottem)

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par mackguil » 15 Juin 2016 12:05

FTG a écrit :... noir de chez noir.... :wink:


Il n'y a plus d'espoir ...
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17039
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par FTG » 15 Juin 2016 15:24

mackguil a écrit :
FTG a écrit :... noir de chez noir.... :wink:


Il n'y a plus d'espoir ...


Eh bien si, il y a 5 minutes, message Fransat sur la TV, Bis pour 15 jours :D

C'est bien tout ça, je vais enregistrer plein de choses pour madame, faire le plein pour l'hiver prochain :angel2: :wink:
FRANSAT, Aston Diva HD Premium (Super content)
Sony LCD Bravia KDL-32W4000
Parabole Triax 80cm orientée sur Eutelsat 5WA
Samsung Galaxy S4 - Android 5.0.1
PC Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz - 6 Go Ram - Windows 10 64 bits
Internet et Mobile - Orange BE 4G
Avatar de l’utilisateur
FTG
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 01 Mars 2007 00:59
Localisation : Herstal (Vottem)

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par mackguil » 15 Juin 2016 15:29

FTG a écrit :
C'est bien tout ça, je vais enregistrer plein de choses pour madame, faire le plein pour l'hiver prochain :angel2: :wink:


Vu que c'est l'euro tu n'as pas de chance. :-?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17039
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par FTG » 15 Juin 2016 15:45

mackguil a écrit :
FTG a écrit :
C'est bien tout ça, je vais enregistrer plein de choses pour madame, faire le plein pour l'hiver prochain :angel2: :wink:


Vu que c'est l'euro tu n'as pas de chance. :-?


Bah oui, le foot et nous... :angry: Il y a quand même pas mal de films sur OCS. Si j'avais su avant d'activer, j'aurai activé après l'euro :wink:
FRANSAT, Aston Diva HD Premium (Super content)
Sony LCD Bravia KDL-32W4000
Parabole Triax 80cm orientée sur Eutelsat 5WA
Samsung Galaxy S4 - Android 5.0.1
PC Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz - 6 Go Ram - Windows 10 64 bits
Internet et Mobile - Orange BE 4G
Avatar de l’utilisateur
FTG
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 01 Mars 2007 00:59
Localisation : Herstal (Vottem)

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par solar10 » 15 Juin 2016 15:47

Hahaha ouais... j'attends la mi-juillet pour activer. Avec les mouflets en vacances, ça les occupera les jours de pluies.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 13:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par fredpoggi » 19 Juin 2016 09:34

Pour les utilisateurs d'oscam, BISTV et Melody fonctionne très bien, pour OCS et les Bein Sport, il faut utiliser un module CI+ ou bien-sur le décodeur Fransat.

Pour ouvrir Bistv (041960) et Melody (041980) avec oscam, il faut rajouter leur provider dans oscam.server
Code : Tout sélectionner
[reader]
label = FranSAT
protocol = internal
device = /dev/sci0
detect = cd
caid = 0500
ident = 0500:041950,041960,041980
aeskeys = [email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
mhz = 500
cardmhz = 357
group = 1
emmcache = 1,3,15
auprovid = 041950


Et dans oscam.dvbapi
Code : Tout sélectionner
P: 0500:041960 # BISTV via FRANSAT
P: 0500:041980:0BA1 # Télé Mélody
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 182
Inscription : 14 Fév 2009 07:58
Localisation : Yvoir

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par Stef007 » 20 Juin 2016 08:21

Merci Fred
Stef007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 793
Inscription : 20 Août 2003 18:04

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par peruche27 » 23 Août 2017 16:04

fredpoggi a écrit :Pour les utilisateurs d'oscam, BISTV et Melody fonctionne très bien, pour OCS et les Bein Sport, il faut utiliser un module CI+ ou bien-sur le décodeur Fransat.

Pour ouvrir Bistv (041960) et Melody (041980) avec oscam, il faut rajouter leur provider dans oscam.server
Code : Tout sélectionner
[reader]
label = FranSAT
protocol = internal
device = /dev/sci0
detect = cd
caid = 0500
ident = 0500:041950,041960,041980
aeskeys = [email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
mhz = 500
cardmhz = 357
group = 1
emmcache = 1,3,15
auprovid = 041950


Et dans oscam.dvbapi
Code : Tout sélectionner
P: 0500:041960 # BISTV via FRANSAT
P: 0500:041980:0BA1 # Télé Mélody



Bonjour fredpoggi , J'ai une carte francsat v6 avec tous les services activé pendant 15 jours , melody ca marche mais pas bis en oscam peut tu m'aider stp Merci d'avance
Vu+ ultimo 4K image Vti 13
Oscam 1.20
Carte francesat,bis,telesat,suisse,sfr premium
peruche27
Membre
Membre
 
Message(s) : 23
Inscription : 23 Août 2017 15:20

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par mackguil » 23 Août 2017 17:42

fredpoggi a écrit :Pour les utilisateurs d'oscam, BISTV et Melody fonctionne très bien, pour OCS et les Bein Sport, il faut utiliser un module CI+ ou bien-sur le décodeur Fransat.

Pour ouvrir Bistv (041960) et Melody (041980) avec oscam, il faut rajouter leur provider dans oscam.server
Code : Tout sélectionner
[reader]
label = FranSAT
protocol = internal
device = /dev/sci0
detect = cd
caid = 0500
ident = 0500:041950,041960,041980
aeskeys = [email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
mhz = 500
cardmhz = 357
group = 1
emmcache = 1,3,15
auprovid = 041950


Et dans oscam.dvbapi
Code : Tout sélectionner
P: 0500:041960 # BISTV via FRANSAT
P: 0500:041980:0BA1 # Télé Mélody

Dernière visite :05 Fév 2017 20:36 :-?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17039
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Précédent

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron