fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par SKY » 09 Juin 2016 20:37

Bonjour ,une annonce ici ,vue que les cartes se vendent pas seul ,faut acheter un nouveau appareil avec nouvelle carte alors ? , bizarre quand meme que fransat ne previennent pas les clients ,en plus etant abonne a ocs ,je paie quand meme !!

http://www.radio-materiel.ch/fr/blog/in ... et-fransat
SKY
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 912
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par gigi56 » 09 Juin 2016 21:50

C'est normal les cartes obsolètes fonctionnaient avec les récepteurs SD de première génération PC4 (provider 041900).
Pour continuer à recevoir Fransat il faut un récepteur HD avec sa carte PC5 ou PC6 (provider 041950) avant Le 10 juin prochain.
Et communiquer sur le site de Fransat le n° de la carte associé à ton compte...
Abonnement Voo Internet «Toudoo »
Download Speed: 77021 kbps Upload Speed: 4323 kbps
Réception TV par satellite
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 967
Inscription : 07 Jan 2012 20:36
Localisation : payis dès baloûges

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par SKY » 09 Juin 2016 22:05

j'ai deja un decodeur HD ASTON DIVA PREMIUM qui decode deja la HD,mais avec carte PC4 apparement ,donc obliger de changer de decodeur ?
SKY
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 912
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par shadow3105 » 10 Juin 2016 06:50

Idem pour ma part aussi, j'ai déjà un décodeur HD avec une carte Fransat mais aucune indication du numéro de PC4 - 5 ou 6 ...
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 304
Inscription : 27 Jan 2013 20:46

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par gigi56 » 10 Juin 2016 07:30

Fransat à une assistance par téléphone 3260 un numéro surtaxé accessible depuis la France du Lundi au samedi de 9h à 21h.
Il faut leur donner une adresse Française...
Abonnement Voo Internet «Toudoo »
Download Speed: 77021 kbps Upload Speed: 4323 kbps
Réception TV par satellite
Avatar de l’utilisateur
gigi56
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 967
Inscription : 07 Jan 2012 20:36
Localisation : payis dès baloûges

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par torentbit » 10 Juin 2016 09:39

les cartes se vendent suele : avec un mobiule ci+ quoi

sinon si tu a une vieille carte il la change gratos ( adresse francaise )
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Belcenter - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free
"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4646
Inscription : 10 Nov 2003 22:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par clear.be » 10 Juin 2016 12:16

Comment savoir si on a une carte PC4 ?
Radio courtoisie : la radio libre du pays réel et de la francophonie
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10459
Inscription : 10 Sep 2003 19:40

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par shadow3105 » 10 Juin 2016 13:36

Apparament cela serait marqué dessus. Sauf que j'ai beau la tourné dans tous les sens je ne vois rien ...
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 304
Inscription : 27 Jan 2013 20:46

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par SKY » 10 Juin 2016 13:40

faut s'inscrire sur le site fransat ,avec une adresse en france bidon ,telephone bidon ,et inserer son numero de carte ,et la possibilite de s'abonner a ocs ou bis tv ou melody et dans son compte il indique quel carte c'est ;moi c'est pc4 mais j'ai toujours les chaines pour le moment !!!
SKY
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 912
Inscription : 03 Fév 2014 15:34

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par shadow3105 » 10 Juin 2016 14:08

Tient; je vais regarder à cela :)

Edit : Ha bah voila, c'est une PC5 pour moi :)
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 304
Inscription : 27 Jan 2013 20:46

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par PoloGoomba1 » 12 Juin 2016 14:22

J'ai acheté dernièrement un décodeur Fransat avec une carte en PC5... J'espère que la migration vers PC6 ne se fera pas avant quelques temps ^^*
Sinon je commence à avoir un début de collection de cartes TNTSat en V4,5 et dernièrement en V6 !
PoloGoomba1
Membre
Membre
 
Message(s) : 212
Inscription : 10 Nov 2007 16:54
Localisation : 4800

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par FTG » 12 Juin 2016 14:49

Salut, moi en m'inscrivant, j'ai ça sur le site :

Type de carte FRANSAT HD VA PC5.0
Droits Aucun droit pour cette carte.
Mon décodeur
Aston Diva HD Premium

C'est bon ou pas ??? :wink:
FRANSAT, Aston Diva HD Premium (Super content)
Sony LCD Bravia KDL-32W4000
Parabole Triax 80cm orientée sur Eutelsat 5WA
Samsung Galaxy S4 - Android 5.0.1
PC Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz - 6 Go Ram - Windows 10 64 bits
Internet et Mobile - Orange BE 4G
Avatar de l’utilisateur
FTG
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 01 Mars 2007 00:59
Localisation : Herstal (Vottem)

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par vothyjcy » 12 Juin 2016 14:51

salut
pourquoi une adresse bidon tu demandes un renseignement et puis c'est tout faut pas prendre les gens de fransat pour des cons
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 908
Inscription : 29 Mai 2007 15:57
Localisation : spa

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par shadow3105 » 12 Juin 2016 16:04

FTG,

Aucun droit, c'est normal, c'est que tu n' a pas d'abonnement chez eux ( OCS, ... )
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 304
Inscription : 27 Jan 2013 20:46

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par PoloGoomba1 » 12 Juin 2016 18:16

Quand on enregistre une carte pour la première fois, sous 24 heures tu reçois les chaînes sans aucun engagement !
Ici :

Type de carte FRANSAT HD VA PC5.0
Droits
Offre: Pass promotionnel OCS 15 jours
Droits en cours depuis le>: 30 mai 2016 à 12 h 31
Offre: Pass promotionnel Melody 15 jours
Droits en cours depuis le>: 30 mai 2016 à 12 h 31
Offre: Pass découverte BIS
Droits en cours depuis le>: 30 mai 2016 à 12 h 31
PoloGoomba1
Membre
Membre
 
Message(s) : 212
Inscription : 10 Nov 2007 16:54
Localisation : 4800

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par solar10 » 12 Juin 2016 18:20

PoloGoomba1 a écrit :Quand on enregistre une carte pour la première fois, sous 24 heures tu reçois les chaînes sans aucun engagement !

Aha! ça fonctionne toujours si on utilise la carte depuis plus de 6 mois (mais qu'on ne l'a jamais enregistrée).
Y a pas une date de préemption en fonction du numéro de série ?
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 13:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par FTG » 12 Juin 2016 19:15

shadow3105 a écrit :FTG,

Aucun droit, c'est normal, c'est que tu n' a pas d'abonnement chez eux ( OCS, ... )


Merci à toi pour l'info :wink:

Pour les offres découvertes gratuite pour 15 jours, je vous dirais si ça c'est activé chez moi aussi :wink:
FRANSAT, Aston Diva HD Premium (Super content)
Sony LCD Bravia KDL-32W4000
Parabole Triax 80cm orientée sur Eutelsat 5WA
Samsung Galaxy S4 - Android 5.0.1
PC Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz - 6 Go Ram - Windows 10 64 bits
Internet et Mobile - Orange BE 4G
Avatar de l’utilisateur
FTG
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 544
Inscription : 01 Mars 2007 00:59
Localisation : Herstal (Vottem)

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par shadow3105 » 12 Juin 2016 20:32

Pas accès au offre spéciale moi ... Tant pis :)
shadow3105
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 304
Inscription : 27 Jan 2013 20:46

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par clear.be » 12 Juin 2016 22:54

PC5 aussi pour moi visiblement, vu que ça continue à fonctionner... j'espère encore longtemps...
Radio courtoisie : la radio libre du pays réel et de la francophonie
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10459
Inscription : 10 Sep 2003 19:40

Re: fransat... faut acheter un nouveau decodeur

Message par fredpoggi » 14 Juin 2016 15:29

FTG a écrit :Pour les offres découvertes gratuite pour 15 jours, je vous dirais si ça c'est activé chez moi aussi :wink:


Si tu as enregistré ta carte sur leur site, tu devrais avoir accès aux chaines BisTV, Melody, et OCS pour une durée de deux semaines
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 183
Inscription : 14 Fév 2009 07:58
Localisation : Yvoir

Suivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron