decdeur fransat 4 k

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

decdeur fransat 4 k

Message par vothyjcy » 03 Mai 2024 17:13

Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1025
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: decdeur fransat 4 k

Message par prozacd70 » 03 Mai 2024 17:30

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4270
Inscription : 29 Mars 2007 08:42

Re: decdeur fransat 4 k

Message par Gamby » 03 Mai 2024 18:32

Avatar de l’utilisateur
Gamby
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 363
Inscription : 22 Mai 2014 17:26

Re: decdeur fransat 4 k

Message par Eric » 04 Mai 2024 10:18

Ta TV ne permet pas un module CI+ directement ?
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4873
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: decdeur fransat 4 k

Message par vothyjcy » 12 Mai 2024 10:35

bonjour
je crois que si a condition d'voir une tv 4 k pour en profiter ou alors si pas tv 4k cela fonctionne quand même
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1025
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: decdeur fransat 4 k

Message par Eric » 12 Mai 2024 15:38

Oui, Il fera du downscaling.
L'avantage d'avoir un module 4K est que le jour où tu changes de TV, tu ne dois pas changer de module.
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4873
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron