Re: Fransat (Oscam sur VU) [Résolu - AU fonctionnel]

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Fransat (Oscam sur VU) [Résolu - AU fonctionnel]

Message par sylo » 04 Mars 2022 13:05

Bonjour,

Voilà le grand jour est arrivé : "CARDOK (no entitlements)"

class 0500 041950 00000000000000FA 000000FA 2021-03-01 2022-03-04 EUTELSAT

Par contre...ça décode encore.

EMM: 0 / 0 / 0 / 0

Je reprécise ma configuration:
emmcache = 1,3,31,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 0
blockemm-s = 0
blockemm-g = 0
dropbadcws = 1
disablecrccws = 1
auprovid = 041950

Là où je m'étonne le plus c'est de ne voir passer aucun EMM ?!
Dernière édition par sylo le 08 Mars 2022 10:35, édité 1 fois.
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 228
Inscription : 10 Oct 2002 13:47

Re: Fransat (Oscam sur VU)

Message par Mr Coyote » 04 Mars 2022 19:08

Si l'échéance est aujourd'hui, ça tient jusqu'à cette nuit vers 1h du matin.
Il faudrait placer ta carte dans le module et voir s'il fait la mise à jour. En février, ma carte, initialisée en septembre 2017, s'est mise à jour.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Zuny [ex-Voo illimité]
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0.6 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 28.2E - 39E & 45E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3613
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Fransat (Oscam sur VU)

Message par sylo » 05 Mars 2022 10:53

Oui en effet.
Comme cette activation n'a jamais fonctionné les années précédentes...je suis curieux.

Pour le moment quelques décrochages de décodage (3%) mais :
- toujours (no entitlements)
- mais: 2 EMM "S" écrits ! J'imagine que c'est un "U" que j'attends ?
- toujours aucune prolongation des droits
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 228
Inscription : 10 Oct 2002 13:47

Re: Fransat (Oscam sur VU)

Message par fredpoggi » 05 Mars 2022 12:58

Maintenant c’est plus simple, les nouvelles cartes s'activent directement pour 4 ans
Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo 4K avec OpenATV 6.4
Cartes: Télésat, FRANSAT et SSR
Softcam: OSCam 1.20
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 216
Inscription : 14 Fév 2009 08:58
Localisation : Yvoir

Re: Fransat (Oscam sur VU)

Message par sylo » 07 Mars 2022 14:15

En effet.

J'ai ouvert ce sujet car, dans la passé, l'auto update n'a jamais fonctionné.
Le statut après quelques jours de "no entitlements" pour ma carte Fransat est que les EMM's continuent à arriver:
- EMM "S" écrits : 9
- EMM "S" ignorés : 12
- autres EMM's : aucun...

La carte décode toujours...j'en viens à me demander si "2022-03-04" signifie mars ou avril ?!
Même si "no entitlements" semble démontrer qu'il s'agit bien de mars.

Bref...tout cela me semble toujours obscurs et mériterait quelques explications.
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 228
Inscription : 10 Oct 2002 13:47

Re: Fransat (Oscam sur VU) [Résolu - AU fonctionnel]

Message par sylo » 08 Mars 2022 10:16

Et aujourd'hui le miracle est arrivé !
Pour la première fois en 4 ans la carte s'est activée (pour une année supplémentaire).

Merci à la config "AU" trouvée ici.
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 228
Inscription : 10 Oct 2002 13:47

Re: Fransat (Oscam sur VU) [Résolu - AU fonctionnel]

Message par fredpoggi » 09 Mars 2022 11:44

Effectivement, j'ai vu que dans ton oscam.reader, auprovid = 041950 était bien activé.

Mais il faut également activer l'au (au = 1) dans oscam.user et oscam.conf [dvbapi]
Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo 4K avec OpenATV 6.4
Cartes: Télésat, FRANSAT et SSR
Softcam: OSCam 1.20
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 216
Inscription : 14 Fév 2009 08:58
Localisation : Yvoir

Re: Re: Fransat (Oscam sur VU) [Résolu - AU fonctionnel]

Message par roylion15 » 09 Mars 2022 17:39

Mes 2 cartes Fransat PC6 se sont remises à jour >4/3/2023 sans problèmes dans Oscam
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK TRIO MAX MOBILE» :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3924
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Gamby