bis tv

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

bis tv

Message par vothyjcy » 29 Juin 2021 08:51

bonjour
que faut il faire pour avoir bis gratuitement jusqu'àu 7 juillet
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 990
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: bis tv

Message par bestdm » 29 Juin 2021 11:22

Avoir le module et lacarte PC6 de Fransat, c'est tout....
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 347
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: bis tv

Message par mackguil » 29 Juin 2021 16:01

bestdm a écrit :Avoir le module et lacarte PC6 de Fransat, c'est tout....

Fonctionne via oscam ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 21031
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: bis tv

Message par vothyjcy » 29 Juin 2021 17:56

ben voila
j'ai demo fransat un aston diva premium et a l'écran il affiche manque la cles i
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 990
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: bis tv

Message par Mr Coyote » 29 Juin 2021 18:05

mackguil a écrit :
bestdm a écrit :Avoir le module et lacarte PC6 de Fransat, c'est tout....

Fonctionne via oscam ?

Oui
Tél : VOIP via OVH
Internet : Zuny [ex-Voo illimité]
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0.6 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 28.2E - 39E & 45E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: bis tv

Message par vothyjcy » 29 Juin 2021 18:22

c'est bizarre par
normalement bis est gratuit jusque début juillet
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 990
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: bis tv

Message par Mr Coyote » 29 Juin 2021 18:30

Ici ça passe, notamment Action, Crime District & TV Breizh. Pas testé le reste mais pas de raison que ça ne passe pas.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Zuny [ex-Voo illimité]
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0.6 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 28.2E - 39E & 45E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3586
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: bis tv

Message par vothyjcy » 29 Juin 2021 18:54

tant pis c'était juste pout le fun
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 990
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: bis tv

Message par mackguil » 29 Juin 2021 19:22

Mr Coyote a écrit :
mackguil a écrit :
bestdm a écrit :Avoir le module et lacarte PC6 de Fransat, c'est tout....

Fonctionne via oscam ?

Oui


Merci ça fonctionne.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 21031
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: bis tv

Message par vothyjcy » 28 Sep 2021 16:50

saut
ben voila pas de bis sur fransat avec démo tnt c'est deja la deuxieme fois
manque la clef mais quelle clef????????????
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 990
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit