France2,3,5 bloquée carte voo

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

France2,3,5 bloquée carte voo

Message par kaon230 » 06 Juin 2021 11:20

Bonjour,

Depuis quelques jours je ne décode plus les chaines FR2,FR3 et FR5 sur ma carte voo placée dans une dreambox avec l'ému OSCAM.
J'ai tenté CCCAm, même chose.
Si je place ma carte dans une ancienne voo box, pas de problème...
Quelqu'un est-il dans le même cas?

Merci.
kaon230
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 20 Mars 2011 15:43

Re: France2,3,5 bloquée carte voo

Message par mackguil » 06 Juin 2021 11:44

Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20940
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: France2,3,5 bloquée carte voo

Message par kaon230 » 06 Juin 2021 12:18

Parfait, c'est en ordre!

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
kaon230
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 20 Mars 2011 15:43

Re: France2,3,5 bloquée carte voo

Message par mco007 » 06 Juin 2021 20:10

Bonjour,

J'ai le même problème avec mon VU+ Ultimo 4K.
Concrètement comment faut-il procéder pour résoudre ce problème?
Je ne maitrise pas du tout l'environnement Linux de mon décodeur.
J'utilise une image OpenPLI avec le plugin OSCAM (git 10497+286d123-r0.1) et une carte VOO d'une VOObox

Il faut modifier le fichier oscam.dvbapi?
Mais ou se trouve ce fichier et comment procéder?

Avec l'explorateur sous windows j'ai accès au root
bin
boot
dev
etc
.
.
usr
var

Mais, je n'ai pas trouvé de fichier oscam.dvbapi en parcourant l'arborescence

Toute aide serait bienvenue

Merci d'avance
mco007
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : 06 Juin 2021 14:58

Re: France2,3,5 bloquée carte voo

Message par mackguil » 06 Juin 2021 21:20

mco007 a écrit :Bonjour,

J'ai le même problème avec mon VU+ Ultimo 4K.
Concrètement comment faut-il procéder pour résoudre ce problème?
Je ne maitrise pas du tout l'environnement Linux de mon décodeur.
J'utilise une image OpenPLI avec le plugin OSCAM (git 10497+286d123-r0.1) et une carte VOO d'une VOObox

Il faut modifier le fichier oscam.dvbapi?
Mais ou se trouve ce fichier et comment procéder?

Avec l'explorateur sous windows j'ai accès au root
bin
boot
dev
etc
.
.
usr
var

Mais, je n'ai pas trouvé de fichier oscam.dvbapi en parcourant l'arborescence

Toute aide serait bienvenue

Merci d'avance

/etc/tuxbox/config/oscam

viewtopic.php?f=69&t=100977#p1704094
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20940
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron