Samsung tv plus

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Samsung tv plus

Message par seba75 » 12 Mai 2021 18:44

Samsung tv plus est enfin disponible depuis aujourd'hui.
Le choix est encore restreint mais offre un complément non négligeable à la tnt.
La qualité de l'image est très bonne, l'epg est disponible.
Pluto tv va bientôt débarquer alors ^^
Avatar de l’utilisateur
seba75
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 430
Inscription : 08 Mars 2006 10:47

Re: Samsung tv plus

Message par brebis » 13 Mai 2021 21:52

seba75 a écrit :Samsung tv plus est enfin disponible depuis aujourd'hui.
Le choix est encore restreint mais offre un complément non négligeable à la tnt.
La qualité de l'image est très bonne, l'epg est disponible.
Pluto tv va bientôt débarquer alors ^^

Samsung TV Plus est préinstallé sur les Smart TV Samsung (2016 – 2020)
Et sur les TV de 2021, c'est pas le cas ?

Et où peut-on trouver la liste des chaînes TV proposées par ce service ?
Mon matos A/V dont je me sers encore actuellement : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7468
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Samsung tv plus

Message par tontoncamel » 14 Mai 2021 00:00

Avatar de l’utilisateur
tontoncamel
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1730
Inscription : 22 Déc 2006 17:02

Re: Samsung tv plus

Message par Eric » 14 Mai 2021 00:11

Pluto TV est déjà disponible ... si tu as une adresse IP Française.
Je trouve cela bof bof. Beaucoup de chaînes (40) mais d'un niveau assez faible niveau qualité.
Cela fonctionne entre autre avec Nvidia Shield (Android TV) et FireTV 4K et AppleTV 4K
Je ne crois pas que cela va débarquer en Belgique car le Néerlandais n'est pas supporté.

https://www.eu-landing.corp.pluto.tv/

Je suis très étonné d'ADN car c'est 60 Euro par année pour l'abonnement. C'est une version limitée d'ADN ?
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3813
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: Samsung tv plus

Message par brebis » 14 Mai 2021 00:42

tontoncamel a écrit :hello
peut être une réponse

https://www.samsung.com/fr/smart-tv/samsung-tv-plus/

Oui mais ça, c'est le site web de Samsung FRANCE.
Mon matos A/V dont je me sers encore actuellement : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7468
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Samsung tv plus

Message par seba75 » 14 Mai 2021 11:08

tontoncamel a écrit :hello
peut être une réponse

https://www.samsung.com/fr/smart-tv/samsung-tv-plus/


L'installation s'est faite automatiquement.
Y a une icône aussi dans la liste des sources.
Avatar de l’utilisateur
seba75
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 430
Inscription : 08 Mars 2006 10:47

Re: Samsung tv plus

Message par seba75 » 14 Mai 2021 11:13

Eric a écrit :Pluto TV est déjà disponible ... si tu as une adresse IP Française.
Je trouve cela bof bof. Beaucoup de chaînes (40) mais d'un niveau assez faible niveau qualité.
Cela fonctionne entre autre avec Nvidia Shield (Android TV) et FireTV 4K et AppleTV 4K
Je ne crois pas que cela va débarquer en Belgique car le Néerlandais n'est pas supporté.

https://www.eu-landing.corp.pluto.tv/

Je suis très étonné d'ADN car c'est 60 Euro par année pour l'abonnement. C'est une version limitée d'ADN ?


D'accord et pas d'accord avec toi ;-)
J'ai déjà Pluto via une autre source et on trouve sur les chaînes ciné quelques films intéressants.
J'ai hâte qu'ils lancent les canaux western, films sf par exemple.
Avatar de l’utilisateur
seba75
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 430
Inscription : 08 Mars 2006 10:47

Re: Samsung tv plus

Message par cool43 » 14 Mai 2021 17:52

Le fameux Samsung Tv plus qui s'est installé hier sur ma télé zappant ainsi mes chaines fransat(module ci+intégré à la télé).
Le module était toujours reconnus mais comme samsung tv plus prend le guide tv pour afficher ses programmes (canaux 4000 à 4XXX) je n'avais plus accès à Fransat.
Le seule solution jusqu'à ce jour trouvée est de supprimér samsung tv plus et de rescanner pour que le tuner retrouve les chaines Fransat.

Ils pourraient au moins prévenir les gens et laisser le choix. ou expliquer comment faire cohabiter les 2. Dans mon cas fransat mais aurait pu etre Telesat ou Voo.
Du coup, je ne sais pas à quoi pourrait me servir ce nouveau service. Je n'ose plus y toucher...
Concernant la qualité image, c'était tout de même bof et comme d'habitude avec Samsung qui commence à m'énerver c'est pas mal anglais et ce qui est francais n'en vaut pas beaucoup la peine.

Déjà que samsung m'énervait parce que leurs nouveaux appareils même haut de gamme ne décode plus le dts même en passthrough, ca t'indique directement fichier illisible.
Quand à la partie smart applications belges, nada.

Je préfère de loin une TV android! J'avais cru que j'aurais facile en complémentant avec une box android mais jusque maintenant je ne suis tombé que sur des merdes.
cool43
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1548
Inscription : 23 Oct 2004 14:51
Localisation : 7021 Mons

Re: Samsung tv plus

Message par mackguil » 14 Mai 2021 17:56

cool43 a écrit :... mais jusque maintenant je ne suis tombé que sur des merdes.


Faut faire gaffe, ça glisse.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20940
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Samsung tv plus

Message par cool43 » 14 Mai 2021 18:14

:lol: :bier:
mackguil a écrit :
cool43 a écrit :... mais jusque maintenant je ne suis tombé que sur des merdes.


Faut faire gaffe, ça glisse.
cool43
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1548
Inscription : 23 Oct 2004 14:51
Localisation : 7021 Mons

Re: Samsung tv plus

Message par roylion15 » 19 Mai 2021 13:21

Hello
moi, je mets toujours la TV sur le store FRANCAIS et j'ai Samsung TV plus ainsi que les apps FR comme molotov TV, OCS, RMC sports depuis le début sur ma nouvelle TV de 2020.
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3801
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Samsung tv plus

Message par froggyranita » 20 Mai 2021 07:29

roylion15 a écrit :Hello
moi, je mets toujours la TV sur le store FRANCAIS et j'ai Samsung TV plus ainsi que les apps FR comme molotov TV, OCS, RMC sports depuis le début sur ma nouvelle TV de 2020.


Bonjour, et sur Molotov par example, on peut voir les chaines françaises sans problèmes? Sans VPN depuis la Belgique?

Merci

Pascal
Récepteur: Edision OS2+ / Disque dur interne de 1TB
Antenne: 4 Twin avec LNB Bisat 13/19/23/28
froggyranita
Membre
Membre
 
Message(s) : 112
Inscription : 30 Juin 2014 21:47

Re: Samsung tv plus

Message par Eric » 20 Mai 2021 11:26

Il te faut un VPN. Cela peut fonctionner au début mais dès que Molotov fera un check, tu seras désactivé.

Le plus simple pour un VPN : un routeur avec le VPN dedans. et mettre ce routeur derrière la BBOX.

Exemple : https://www.amazon.fr/Linksys-WRT54GL-R ... B000BZURG6
car il supporte bien DD-WRT et les antennes peuvent-être changées en cas de besoin de meilleur wifi.

https://dd-wrt.com/

Tu as mieux mais le budget alors explose.
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3813
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne

Re: Samsung tv plus

Message par roylion15 » 20 Mai 2021 15:49

bah, désactivé non ....
un VPN n'est pas nécessaire si on utilise un compte considéré comme "français" et au moins une option payante activée (ce qui est mon cas).
Mon fils habite à Lyon donc pas de souci à partager son compte, ceci explique cela, pas besoin de VPN donc.
pour les chaines de SFR et RMC, pas besoin de VPN cela à toujours fonctionné chez moi depuis la Belgique et carte visa belge et ce depuis plusieurs années.

J'ai également un compte molotov "gratuit" et là c'est bon en Belgique avec un simple "Smart DNS" installé sur le TV en question, il te localise en France et çà fonctionne.
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3801
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Samsung tv plus

Message par brebis » 20 Mai 2021 18:50

roylion15 a écrit :bah, désactivé non ....
J'ai également un compte molotov "gratuit" et là c'est bon en Belgique avec un simple "Smart DNS" installé sur le TV en question, il te localise en France et çà fonctionne.

C'est à dire ? C'est quoi, un "Smart DNS" sur la TV en question (ou sur Apple TV, éventuellement) ?

[EDIT] Je viens de lire qu'on ne sait apparemment pas installer un VPN sur une Apple TV, donc pour Apple TV il n'y aurait que la solution "Smart DNS" ? Ou bien, comment faire autrement (sans aller modifier quoi que ce soit sur une Apple TV) ?
Mon matos A/V dont je me sers encore actuellement : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7468
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Samsung tv plus

Message par roylion15 » 20 Mai 2021 19:04

C’est un DNS « menteur » ….
Plus simple que passer par un VPN maintenant le trafic n’est pas crypté …
J’utilise celui de trickbyte, ça marche bien
Sur Apple TV ça doit fonctionner aussi , il suffit de changer le dns dans les paramètres réseau .
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3801
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Samsung tv plus

Message par Franck01 » 21 Mai 2021 21:01

Rien de bien folichon... sur ce Samsung tv plus...

par contre sur une Samsung de 2016 pas d'applications Samsung tv plus, sur une 2020 oui et elle c'est installé tout seule et les chaines se sont mise derrière la TNT...
VOO DUO Relax, Internet + TV... Box Evasion, Discover more+ Family Fun...
Tv led Samsung serie6 UE55KU6500S 4K +TNTHD + SAT 19,13,28°Est et 5°W + cam Fransat HD
Antenne TNT Evology Evohd 4G +antenne FM +antenne DAB+
Avatar de l’utilisateur
Franck01
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 325
Inscription : 19 Mars 2009 12:21
Localisation : Mouscron

Re: Samsung tv plus

Message par roylion15 » 22 Mai 2021 12:20

Samsung TV plus, ce n'est pas disponible sur les anciennes versions du système Tizen OS.
un TV sous Tizen de 2016 c'est la version 2.4, les TV de 2019/2020, c'est la version 5.x.

Edit : Je vais préciser que le Samsung TV+ belge n'est pas le même que le français, il y a vraiment bcp moins de chaînes accessibles.
une vingtaine contre une cinquantaine si le store de la TV est mise sur le pays France.
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3801
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron