Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par twautele » 19 Avr 2017 17:26

popol_the_man a écrit :
twautele a écrit :Je viens de tester à l'instant et pas de problème pour moi (Apple TV + Trickbyte SmartDNS)


tu as pris quel DNS ? j'avais essayé avec La France et La zollande , no luck a ce moment la .


toujours la France (cela me semble logique)

es-tu via proximus ou Telenet ?
Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1875
Inscription : 01 Avr 2007 10:42
Localisation : 1200 W-St-L

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 19 Avr 2017 18:51

non non ce n'est pas a confondre avec un vpn , tu dois prendre le pays le plus proche si tu veux de meilleur perf, mais tu peux aussi bien prendre l'inde que les royaumes unis , mais maintenant que j'y pense
j'avais les 2 (telenet/proxi) il y a Deux jours, mais je ne sais plus sur lequel ma teloche etait connectée , maintenant je n'ai plus que telenet ... j'essayerais bien mon gsm en hotspot ( lui est chez simus) .

EDIT

Je me suis fait peur pour rien je viens de rentrer et ca refonctionne sans probleme, probleme temporaire :p
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2962
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par be04781 » 21 Avr 2017 07:55

En effet cela refonctionne.
Image
be04781
Membre
Membre
 
Message(s) : 106
Inscription : 09 Juil 2010 11:11

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Thierry69 » 21 Avr 2017 10:01

Je viens de configurer TrickByte sur la TV Samsung, avec molotov, cela fonctionne impec
Grammar is important. For instance, commas save lives:
Let's eat grandpa.
OR
Let's eat, grandpa.
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2964
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par tntuner » 21 Avr 2017 12:32

TrickByte, vous tournez toujours avec la version gratuite?
TV: TNT belge (hertzien) + Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (30Mbps down, 3Mbps up)
Téléphone: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.1 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1845
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Thierry69 » 21 Avr 2017 12:38

J'ai installé la version gratuite.

Je ne sais pas combien de temps elle est valable

Ce serait super un smartdns gratuit
Grammar is important. For instance, commas save lives:
Let's eat grandpa.
OR
Let's eat, grandpa.
Thierry69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2964
Inscription : 27 Mars 2010 11:46

Précédent

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit