Nouvelles cartes Bis PC6

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par mackguil » 17 Mars 2017 18:12

tntuner a écrit :Toi aussi tu as reçu ta nouvelle carte, MackGuil?


Une blanche annuel.


Je n'ai toujours aucune nouvelle de 2Galli, alors que j'ai acheté ma carte chez eux...


Contact les, ils sont très réactifs.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16069
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par alloja » 18 Mars 2017 12:15

Ayé, on a reçu le mail de 2Galli ce matin. (J'ai une carte violette.)

La carte est automatiquement envoyée et faut contacter 2Galli dès réception pour basculer les droits de l'ancienne vers la nouvelle.
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 591
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par tntuner » 20 Mars 2017 13:26

mackguil a écrit :
tntuner a écrit :Toi aussi tu as reçu ta nouvelle carte, MackGuil?


Une blanche annuel.


Je n'ai toujours aucune nouvelle de 2Galli, alors que j'ai acheté ma carte chez eux...


Contact les, ils sont très réactifs.

Oui je sais, je les ai déjà eus au téléphone plus d'une fois. Bruno est très sympa et vraiment très pro en ce qui concerne le SAV.

A mon avis ils y vont progressivement. Je vais encore attendre un peu.
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2124
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par scorpio » 21 Mars 2017 01:09

J'avais vérifié la mienne puis oublié de posté, mais comme le dit mackguil, pas marqué PC6, et elle commence bien par 600 également.

http://nsa38.casimages.com/img/2017/03/ ... 832249.jpg
http://nsa37.casimages.com/img/2017/03/ ... 979412.jpg
Sagem VDSL2 F3464 ([email protected]) (Bbox2), Admin Settings :
(Non Belgacom) http://192.168.1.1/index.cgi?user_name= ... d=OLOVDSL2
(Belgacom) http://192.168.1.1/index.cgi?user_name= ... d=BGCVDSL2
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 460
Inscription : 30 Oct 2008 15:35

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par alloja » 21 Mars 2017 11:44

alloja a écrit :Ayé, on a reçu le mail de 2Galli ce matin. (J'ai une carte violette.)

La carte est automatiquement envoyée et faut contacter 2Galli dès réception pour basculer les droits de l'ancienne vers la nouvelle.

La PC6 est arrivée ce matin dans ma boite aux lettres. :leffe:
twitter : @a_libotte
Vu+ Duo² (DVB-C+S2) & Vu+ Ultimo (DVB-T+DVB-C+DVB-S2) • Parabole 90 cm motorisée 42°E<>15°O (30°O en hiver) • Fransat • Bis Panorama 5°W
FRITZ!Box 7490 & 3490 • Tuttimus 100/15 (Mobilus S + M) • http://www.speedtest.net/fr/results.php?sh=b0ada4b7000e6bfe42c2fa59218a0358&ria=0
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 591
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par scorpio » 24 Mars 2017 17:20

Bonjour à tous,

Petite précision, la nouvelle carte que vous recevez n'est activée que pour 10 jours, ce qui explique que la carte fonctionnait directement. Ce matin j'avais un écran noir, et en regardant les droits, ils n'étaient valable que 10 jours, et l'ancienne bizarrement re-fonctionnait. J'ai donc répondu à l'email de 2galli pour demander le transfert des droits.

Voili voilou :)
Sagem VDSL2 F3464 ([email protected]) (Bbox2), Admin Settings :
(Non Belgacom) http://192.168.1.1/index.cgi?user_name= ... d=OLOVDSL2
(Belgacom) http://192.168.1.1/index.cgi?user_name= ... d=BGCVDSL2
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 460
Inscription : 30 Oct 2008 15:35

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par zorglups » 26 Mars 2017 23:23

scorpio a écrit :Reçu ma nouvelle carte ce matin, les droits étaient dessus et l'ancienne désactivée. Elle fonctionne parfaitement bien dans mon module Smit Viaccess CI-Modul Secure Dual CAM ACS 5.0 https://www.cs-multimedia.de/Smit-Viacc ... CAM-ACS-50

Pas encore testé dans oscam, je verrais ça tout à l'heure


Merci pour le lien. Je viens de commander la mienne.

J'utilise une carte mauve depuis des années dans un Vu Duo avec OSCAM. J'ai juste perdu M6 (et sans doute d'autres chaines) il y a quelques temps et n'ai pas encore pris le temps d'y regarder.
Nous avons acheté une caravane il y a quelques mois et le décodeur présent dedans nécessite un module.

Il va falloir que je prenne mon courage à deux mains et que je refasse une install récente d'OpenPli sur mon Vu Duo. C'est le genre de truc que je ne touche plus une fois qu'il marche mais depuis quelques temps:
- J'ai perdu au moins M6.
- Le lecteur de Divx déconne de plus en plus souvent. Je soupçonne un memory leak qui ne lui laisse pas assez de mémoire pour faire son décodage car un reboot suffit.
- La grille des programmes ne fonctionne plus et demande une mise à jour.

Bref. Cela va me coûter une soirée.
zorglups
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 02 Juil 2013 00:33

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par mackguil » 27 Mars 2017 12:14

zorglups a écrit :
scorpio a écrit :Reçu ma nouvelle carte ce matin, les droits étaient dessus et l'ancienne désactivée. Elle fonctionne parfaitement bien dans mon module Smit Viaccess CI-Modul Secure Dual CAM ACS 5.0 https://www.cs-multimedia.de/Smit-Viacc ... CAM-ACS-50

Pas encore testé dans oscam, je verrais ça tout à l'heure


Merci pour le lien. Je viens de commander la mienne.

J'utilise une carte mauve depuis des années dans un Vu Duo avec OSCAM. J'ai juste perdu M6 (et sans doute d'autres chaines) il y a quelques temps et n'ai pas encore pris le temps d'y regarder.
Nous avons acheté une caravane il y a quelques mois et le décodeur présent dedans nécessite un module.

Il va falloir que je prenne mon courage à deux mains et que je refasse une install récente d'OpenPli sur mon Vu Duo. C'est le genre de truc que je ne touche plus une fois qu'il marche mais depuis quelques temps:
- J'ai perdu au moins M6.
- Le lecteur de Divx déconne de plus en plus souvent. Je soupçonne un memory leak qui ne lui laisse pas assez de mémoire pour faire son décodage car un reboot suffit.
- La grille des programmes ne fonctionne plus et demande une mise à jour.

Bref. Cela va me coûter une soirée.


Backupsuite pour un retour en arrière en cas de problème.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16069
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par cdl » 10 Août 2017 08:51

Hello,

Je remonte un peu le sujet...
Les PC6 fonctionnent sous oscam?
Il faut des clés (aes, box, des)?

Merci
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2227
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par tntuner » 10 Août 2017 09:27

Toi aussi tu vas recevoir ta nouvelle carte PC6, pas vrai? :lol:
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet, abonnement Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2124
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par scorpio » 10 Août 2017 12:41

J'ai eu les droits sur ma pc5 jusqu'à fin juillet. Le 1aout plus rien. J'ai du faire réactiver la pc6 (les 10 jours de droits étaient en mars...)... Tu les as contacté par email ? J'avais des réponses rapides
Sagem VDSL2 F3464 ([email protected]) (Bbox2), Admin Settings :
(Non Belgacom) http://192.168.1.1/index.cgi?user_name= ... d=OLOVDSL2
(Belgacom) http://192.168.1.1/index.cgi?user_name= ... d=BGCVDSL2
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (AB3) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT et BisTV
Netflix et Amazon Vidéo
Avatar de l’utilisateur
scorpio
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 460
Inscription : 30 Oct 2008 15:35

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par Mr Coyote » 10 Août 2017 14:41

J'ai toujours les droits sur une carte 400 03... (PC4?) sur Hotbird dans un module Neotion Fransat. Testé à l'instant sur France 2.
Sans module, il manque au moins C8, M6, W9, les 6 nouvelles chaines de la TNT et les chaines AB sur Astra. Le reste passe sur OScam.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 11.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2531
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par cdl » 17 Août 2017 17:12

Bon... j'ai mis en place la PC6.
Hormis Paramount Channel, Crime District, Action et Golf Channel toutes les chaînes s'ouvrent avec OS am.

A+
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2227
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Nouvelles cartes Bis PC6

Message par mackguil » 17 Août 2017 18:54

cdl a écrit :Bon... j'ai mis en place la PC6.
Hormis Paramount Channel, Crime District, Action et Golf Channel toutes les chaînes s'ouvrent avec OS am.

A+


C'est ce que l'on a constaté, depuis longtemps.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 16069
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Précédent

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit