freeze

Discussion sur la télévision numérique de Telenet (anciennement SFR TV)

Modérateur: Barbapapa

freeze

Message par VALPHY001 » 13 Sep 2017 18:11

Bonsoir, a nouveau quelques freeze sur la RTB et RTL HD..........

Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 815
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par lapinos01 » 13 Sep 2017 18:25

ici à Woluwe c'est depuis un certain temps, comme d'habitude. Cet après-midi, chez des amis, aussi écran noir sur toutes les chaînes (françaises et belges). Chez moi à 17h00, c'était toutes les chaines avec écran noir (internet fonctionnait). Vers 18h30 j'ai éteins la Box par dernière puis rallumer et tout revient....jusqu'à quand ? on verra
lapinos01
Membre
Membre
 
Message(s) : 62
Inscription : 05 Mars 2016 12:58

Re: freeze

Message par dreamweaver » 14 Sep 2017 09:08

Bonjour, plus rien chez moi sur le réseau sfr, n'y internet n'y tv et je ne trouve pas de lien internet où ils indiquent leurs pannes.
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau Sfr en attendant celui de Telenet)

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 932
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 14 Sep 2017 11:06

il doit y avoir un soucis, car sur France2 et France 4, uniquement le son et plus d'image
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 815
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par dreamweaver » 14 Sep 2017 12:32

J'ai téléphoner chez Sfr (via Afrique du nord) panne généralisée sur mon secteur, les techniciens sont à l'oeuvre et ils ne savent pas quand se sera réparé...
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau Sfr en attendant celui de Telenet)

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 932
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: freeze

Message par vvince » 14 Sep 2017 18:10

T'es pas près du trou de la ch. de Louvain ? On sait jamais qu'ils auraient coupé un câble. :lol:
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2172
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: freeze

Message par dreamweaver » 14 Sep 2017 18:24

On sait jamais, mais j'ai un copain plus près du trou et qui n'a pas de problème, moi je suis plutôt du côté des tours Proximus.

:franken:
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau Sfr en attendant celui de Telenet)

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 932
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: freeze

Message par krieklambic » 15 Sep 2017 08:42

Toujours rien ce matin. Ca devient long :(
krieklambic
Membre
Membre
 
Message(s) : 70
Inscription : 11 Mars 2008 12:32

Re: freeze

Message par laurentchonchon » 15 Sep 2017 09:21

krieklambic a écrit :Toujours rien ce matin. Ca devient long :(

Pas de problèmes chez moi, appelle le service clients (bonne chance)
ORANGE LOVE à partir du 2 octobre 2018 // Internet - Télévision - GSM - Fixe - Chromecast
Avatar de l’utilisateur
laurentchonchon
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 513
Inscription : 19 Nov 2013 12:31
Localisation : 1070 ANDERLECHT

Re: freeze

Message par tntuner » 15 Sep 2017 11:38

J'aime le "bonne chance" :666:
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2853
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: freeze

Message par dreamweaver » 15 Sep 2017 23:15

C'est revenu dans la journée.
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau Sfr en attendant celui de Telenet)

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 932
Inscription : 05 Nov 2006 18:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)


Retour vers Telenet TV (ancien SFR TV)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit