Transfert d'enregistrements ?

Discussion sur la télévision numérique de Telenet (anciennement SFR TV)

Modérateur: Barbapapa

Transfert d'enregistrements ?

Message par didibxl » 09 Oct 2020 15:07

Bonjour,

Quelqu'un sait-il me renseigner comment "connecter" un Digicorder avec un PC afin de récupérer mes enregistrements effectués ?
Je connais l'IP du Digicorder, mais cela bloque à ce stade.
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
didibxl
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 09 Oct 2020 14:30

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par roylion15 » 09 Oct 2020 16:24

Hello
Les enregistrements ne peuvent pas être transférés sur un pc ou un autre appareil, ils sont cryptés d'ailleurs, cela ne sert à rien.
Image
VOO « PACK quatro MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3697
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par didibxl » 09 Oct 2020 17:15

Merci Roylion 15 ! Hormis le cryptage, une idée comment les avoir ?
Avatar de l’utilisateur
didibxl
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 09 Oct 2020 14:30

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par csam » 09 Oct 2020 20:29

Oublie, ce n'est pas passible sauf à filmer ton écran.

----
C.S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2281
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par didibxl » 12 Oct 2020 11:37

J'aimerais bien le constater par moi-même ! :roll:
C'est pas que je sois têtu, mais je n'aime pas prendre pour argent comptant tout ce qui brille.
La requête reste ouverte donc .....
Avatar de l’utilisateur
didibxl
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 09 Oct 2020 14:30

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par roylion15 » 12 Oct 2020 11:52

Des systèmes de double protection sont mis en oeuvre par les fabricants et les opérateurs pour que les contenus ne puissent justement pas être récupérés et ce à la demande des chaines et surtout des ayants droits pour éviter le piratage. Que vous soyez têtu ou pas ne changera rien au fait que vous n'y arriverez probablement jamais.
Et certainement pas en se connectant via son IP réseau.
Image
VOO « PACK quatro MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3697
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par mackguil » 12 Oct 2020 14:14

didibxl a écrit :J'aimerais bien le constater par moi-même ! :roll:



Mais puisque l'on te le dit, imagine le bordel avec les ayants droits, si c'était possible.

C'est pas que je sois têtu, mais je n'aime pas prendre pour argent comptant tout ce qui brille.
La requête reste ouverte donc .....


En gros tu prends les utilisateurs qui ont pris la peine de te répondre pour des cons. :roll:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20310
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par vvince » 12 Oct 2020 20:28

Le mieux que j'ai pu faire c'est lire des vidéos via ma PS3
Telenet WIGO Home - Digicoder - Digibox - Pack familly fun
Saint-Josse-Ten-Noode
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2263
Inscription : 02 Sep 2007 19:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par didibxl » 13 Oct 2020 10:39

mackguil : Loin de moi cette idée ou courant de pensée ! Mais gober un principe parce que une ou deux personnes me le disent, c'est pas mon style.
Le post de roylion15 me paraît bien plus réaliste et justifié quant au pourquoi.
Pour l'ensemble des intervenants, merci beaucoup pour vos réponses !
Avatar de l’utilisateur
didibxl
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 09 Oct 2020 14:30

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par csam » 13 Oct 2020 11:34

La prochaine fois tourne tes doigts 77×7× sur ton clavier avant d'envoyer.
Relis et réfléchis. J'avais déjà rédigé une bombe à ton encontre et effacée à la dernière seconde.

Tous ces systèmes d'enregistrement des opérateurs TV sont cryptés justement pour empêcher d'enregistrer sinon le web serait envahi de films piratés et aussi bien les auteurs que les distributeurs que les opérateurs perdraient leur attrait.


----
C.S.
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2281
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par didibxl » 13 Oct 2020 18:57

csam: Car il n'existe pas d'émissions enregistrées sur des chaînes genre Txx, Fra...x, sur le net, tel que YouTube ? Même certains films (avec droits d'auteurs tjrs actuels) s'y trouvent par tout un chacun ;-) Enfin, soit, moi, c'était pas des émissions ou films complets, juste des passages de durées limitées à quelques secondes ou minutes tout au plus. Bref, j'ai bien compris, il n'y a pas moyen, dixit l'expérience approfondie de certains personnes. Merci à vous tous !
Avatar de l’utilisateur
didibxl
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 09 Oct 2020 14:30

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par Mr Coyote » 13 Oct 2020 20:24

Il y a déjà quelqu'un qui avait posté la question pour Voo il y a un an environ. Et la réponse était, si je me souviens bien, que le MBR était modifié. Il n'y avait dès lors aucune possibilité de connecter le disque dur à un PC ni à pouvoir le recycler dans un PC. De plus, les enregistrements sont cryptés.
Donc, pour pouvoir conserver des enregistrements d'émissions futures, il faut disposer d'un décodeur libre sous Enigma 2 et de la carte d'une Voobox ou d'un Voocorder. De là, cela peut être exporté vers un PC etc. Telenet devrait fonctionner de la même manière.
Pour le passé, il y a quelques très rares sites qui proposent des émissions.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 14.0 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 0.8W - 5W - 4.8E - 9E - 13E - 19.2E - 26E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3492
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Transfert d'enregistrements ?

Message par mackguil » 13 Oct 2020 23:20

didibxl a écrit :csam: Car il n'existe pas d'émissions enregistrées sur des chaînes genre Txx, Fra...x, sur le net, tel que YouTube ? Même certains films (avec droits d'auteurs tjrs actuels) s'y trouvent par tout un chacun ;-) Enfin, soit, moi, c'était pas des émissions ou films complets, juste des passages de durées limitées à quelques secondes ou minutes tout au plus. Bref, j'ai bien compris, il n'y a pas moyen, dixit l'expérience approfondie de certains personnes. Merci à vous tous !

Ces émissions proviennent la plupart du temps des replay, mais aucunement des enregistrements des utilisateurs via leurs box officielles, avec un déco libre, les choses sont tout autres.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20310
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Telenet TV (ancien SFR TV)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron