freeze

Discussion sur la télévision numérique de SFR

Modérateur: Barbapapa

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 25 Nov 2017 08:49

Je confirme, j'avais des ratés sur France2
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 776
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par bobmax » 25 Nov 2017 16:36

Bonjour

beaucoup de freeze sur nombreuses chaines

je regarde pour le moment voosportworld et freeze assez souvent
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 738
Inscription : 09 Août 2008 11:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 25 Nov 2017 18:36

Je confirme , freeze sur voosport world.....
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 776
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 27 Nov 2017 18:29

Et c'est reparti pour des freeze sur La Une..... en HD.....
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 776
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par vvince » 27 Nov 2017 18:43

Idem sur la deux HD
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2137
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 27 Nov 2017 18:55

Pareil sur RTL HD,.................... le préposé au contrôle doit être en congé depuis ce week-end!
La Deux aussi et même la deux en SD !
één HD fonctione sans soucis !

Suis le seul dans ce cas ?
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 776
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par tontoncamel » 27 Nov 2017 20:51

Bonsoir

Freeze ce soir au JT de la Une

Tontoncamel
Avatar de l’utilisateur
tontoncamel
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1554
Inscription : 22 Déc 2006 16:02

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 27 Nov 2017 20:52

semble résolu depuis 20.30, suis sur la deux et plus de soucis. Pourvu que ça dure. Bonne soirée à toutes et tous.
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 776
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par laurentchonchon » 29 Nov 2017 09:30

VALPHY001 a écrit :semble résolu depuis 20.30, suis sur la deux et plus de soucis. Pourvu que ça dure. Bonne soirée à toutes et tous.
Valphy, Neder

Oui VALPHY et VVINCE, je l'avais directement signalé par mail au mon responsable et il a corrigé ensuite
Bonne journée les amis
Pour rappel, je ne travaille pas officiellement chez SFR BelgoLux by TELENET GROUP, je suis juste un client Bêta-testeur et j'essaie de vous aider comme je peux. Merci de respecter cela.
LAURENT


Béta-testeur SFR BelgoLux by TELENET GROUP - LA BOX SFR BLACK - + Prémium FR/NL + Be Addict + VOO Sport World
Avatar de l’utilisateur
laurentchonchon
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 417
Inscription : 19 Nov 2013 12:31
Localisation : 1070 ANDERLECHT

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 29 Nov 2017 11:18

Merci Laurent. Très bonne journée.

Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 776
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par bobmax » 02 Déc 2017 13:36

Bonjour

j'ai souvent des freeze sur Voosportworld d'autres ont ils aussi le problème ?
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 738
Inscription : 09 Août 2008 11:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: freeze

Message par Ben40 » 02 Déc 2017 13:58

J'ai des freezes aussi sur Betv et de solides freezes sur Tve International et 24h ( chaîne d'info espagnol ) avez-vous cela aussi?

J'ai un peu l'impression qu'il y a, depuis, quelques semaines une dégradation de la qualité d'image( surtout freeze)..........
je suis de Bruxelles du côté 50naire
Ben40
Membre
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : 11 Avr 2007 12:52

Re: freeze

Message par VALPHY001 » 02 Déc 2017 17:43

Je confireme, a nouveau des fraise sur Voosport world depuis +- 17.00 !
C'est vraiment lamentable, à la hauteur du helpdesk de SFR !

Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 776
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: freeze

Message par vvince » 02 Déc 2017 23:26

J'ai mis une minutes dessus et rien à signaler sur 350 ou 351. Je n'ai pas les voosport
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2137
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: freeze

Message par bobmax » 03 Déc 2017 12:39

VALPHY001 a écrit :Je confireme, a nouveau des fraise sur Voosport world depuis +- 17.00 !
C'est vraiment lamentable, à la hauteur du helpdesk de SFR !

Valphy, Neder

bonjour

ha donc c'est chez tout le monde hier le match arsenal - Manchester United à 18H.30 c'était pénible :angryfire: :angryfire: :angryfire:
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 738
Inscription : 09 Août 2008 11:47
Localisation : Bruxelles 1120

Précédent

Retour vers SFR TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron