Fréquence pour carte CI+

Discussion sur la télévision numérique de SFR

Modérateur: Barbapapa

Fréquence pour carte CI+

Message par VALPHY001 » 05 Juin 2017 10:05

Bonjour,
Quelqu'un aurait-il la liste des fréquence utilisé par SFR car je voudrais tester un CI+ sur une TV Samsung. Je dois faire une recherche manuelle...
D'avance merci .
Valphy, Neder
VALPHY
VALPHY001
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 768
Inscription : 24 Mars 2008 10:45

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par Alemonb » 15 Juil 2017 10:53

Salut l'ami,

J'ai moi même deux TV Sony avec des module CI (et non CI+) et les cartes des décodeurs directement mises dedans. Ca marche parfaitement bien sauf que certaines chaînes dites "HD" ne sont pas accessibles car le codec utilisé pour transmettre la chaîne n'est pas standard... Pour la plupart des chaînes concernées, il existe la version SD sauf pour Paramount. A savoir, donc...

Par contre, je suis étonné tu ne puisses faire une recherche complète automatique car rentrer chaque fréquence à la main va s'avérer très fastidieux. D'autant plus que tu devras t'adapter régulièrement aux changements de fréquences décidés par l'opérateur.
J'adore qu'un plan se déroule sans accro !
Alemonb
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 20 Juil 2009 17:44
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par philippe_d » 15 Juil 2017 12:19

VALPHY001 a écrit :Bonjour,
Quelqu'un aurait-il la liste des fréquence utilisé par SFR car je voudrais tester un CI+ sur une TV Samsung. Je dois faire une recherche manuelle...
D'avance merci

En principe tu n'auras pas besoin des fréquences.
Si tu as un Samsung assez récent, il détectera automatiquement le nom du réseau, et les paramètres nécessaires.

Sinon, mettez les paramètres manuellement:
    - Fréquence: 306.000 MHz
    - N° de réseau: 64740 (BXL), 64743 (Drogenbos, Wemmel), 64761 (Wallonie).
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.80 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1449
Inscription : 19 Jan 2009 09:03
Localisation : Waregem

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par vvince » 04 Nov 2017 14:56

Salut,

J'utilise un module et depuis quelques jours je constate des pertes de chaines, puis leur retour mais évidement avec désordre et perte de favoris.
Alors je me demande si c'est ma télé qui déconne ou SFR qui chipote ses fréquence.
Vous avez le même souci chez vous ?
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2127
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par Alemonb » 07 Nov 2017 16:47

Hello,

Impossible pour moi de te répondre car j'ai remis les décodeurs à la place de la carte directement dans la TV. J'en avais marre de ne pas avoir accès à toutes les chaînes "HD"...
J'adore qu'un plan se déroule sans accro !
Alemonb
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 20 Juil 2009 17:44
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par vvince » 07 Nov 2017 17:53

Merci de montrer un signe de vie. C'est déjà quelque chose. :lol:
Pour le moment c'est stable mais j'ai désactivé des options de MàJ. (Soit c'est ça, soit ils n'ont rien changé)
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2127
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par Alemonb » 08 Nov 2017 10:00

Lol

Pour ma part, sur le laps de temps où j'ai utilisé les cartes, les chaînes étaient au black lorsque elles changeaient de fréquence et je devais me retaper un scan entier + tri des favoris pour les retrouver.

Ca m'intéresse de savoir, pour ma culture personnelle, ta TV décode les chaînes "HD" du genre Paramount, National Géographic, France 2...
J'adore qu'un plan se déroule sans accro !
Alemonb
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 20 Juil 2009 17:44
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par vvince » 08 Nov 2017 17:26

J'ai tout et même plus qu'avec mon décodeur: Télésambre, ring tv et 2 chaines Test 306 avec actuellement Sat.1 (allemand)
La version SD de certaines chaines que je n'ai plus qu'en hd sur mon décodeur sagem (tcm, breizh)

Sony KDL-40R470A: http://www.lcd-compare.com/televiseur-S ... 0R470A.htm
Numericable 1210 (st josse) : Triple play power - modem Netgear wifi-n (100 M) Cablebox HD Sagem non hdd
Avatar de l’utilisateur
vvince
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2127
Inscription : 02 Sep 2007 18:23
Localisation : à la toilette ( retour dans 5' )

Re: Fréquence pour carte CI+

Message par Alemonb » 08 Nov 2017 21:52

Etrange. La compression est peut-être différente sur l'ex-réseau WoluTV...

Merci pour l'info et bon courage dans ta recherche ;)
J'adore qu'un plan se déroule sans accro !
Alemonb
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 20 Juil 2009 17:44
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert


Retour vers SFR TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit