chaines numerique !!!

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

chaines numerique !!!

Message par SKY » 12 Mars 2018 08:36

Bonjour ,les chaines numerique ce sont bien les chaines qui passent sur la box evasion et analogique sur la teledistribution ? car j'ai acheter une tv avec enregistrement sur usb et quand je veut enregistrer une chaine de la box evasion il m'indique le message ENREGISTREMENT POSSIBLE UNIQUEMENT POUR LES CHAINES NUMERIQUE ! .
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1032
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: chaines numerique !!!

Message par alloja » 12 Mars 2018 08:49

C’est la télédistribution dans les deux cas.
Mais oui, les chaînes numériques, c’est celles du .évasion, Voocorder, Voobox, carte tv numérique...
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
NET : bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 978
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: chaines numerique !!!

Message par SKY » 12 Mars 2018 10:50

ok merci ,quelqu'un a une solution pour mes enregistrements ? merci
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1032
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: chaines numerique !!!

Message par Ben007 » 12 Mars 2018 11:18

Tu n'arrivras pas à enregistrer ce qui vient de box .evasion sur l'usb de la tv
il me semble que pour se faire, il faut utiliser la carte tv numérique
L'enregistrement sur usb n'est possbile que pour le tuner TV (DBV-C)

si je me trompe corrigez moi
Trio Tatoo + Discover More + Betv et Carte TV Numérique
Mobilus S, S et M
Déco : .évasion, voobox, carte numérique, déco S9
Modem : Technicolor

Liège centre
Ben007
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 932
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: chaines numerique !!!

Message par Mr Coyote » 12 Mars 2018 11:28

SKY a écrit :ok merci ,quelqu'un a une solution pour mes enregistrements ? merci

Donc sur la TV tu enregistres la source "HDMI 1" ? Et pas une chaine lue par la tuner de la TV?
PAs sûr qu'on sache enregistrer quoi que ce soit quand la source est HDMI 1, 2, etc
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3021
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: chaines numerique !!!

Message par alloja » 12 Mars 2018 11:42

Si j'en crois ce que dit Sky, Ben et Coyote voient juste : les téléviseurs ne peuvent enregistrer en USB que ce que leur tuner DVB-C/S/T reçoit. Du coup, c'est effectivement vers une carte TV numérique à insérer dans ton téléviseur qu'il faut se tourner.
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
NET : bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 978
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: chaines numerique !!!

Message par m3xiz » 12 Mars 2018 18:56

alloja a écrit :Si j'en crois ce que dit Sky, Ben et Coyote voient juste : les téléviseurs ne peuvent enregistrer en USB que ce que leur tuner DVB-C/S/T reçoit. Du coup, c'est effectivement vers une carte TV numérique à insérer dans ton téléviseur qu'il faut se tourner.


Exact.
m3xiz
Membre
Membre
 
Message(s) : 88
Inscription : 24 Mars 2015 17:26

Re: chaines numerique !!!

Message par roylion15 » 12 Mars 2018 19:07

m3xiz a écrit :
alloja a écrit :Si j'en crois ce que dit Sky, Ben et Coyote voient juste : les téléviseurs ne peuvent enregistrer en USB que ce que leur tuner DVB-C/S/T reçoit. Du coup, c'est effectivement vers une carte TV numérique à insérer dans ton téléviseur qu'il faut se tourner.

Exact.


Egalement via le module CI+, il y a restriction sur les enregistrements du fait que le CI+ VOO ne peut décrypter qu'un seul flux TV à la fois et donc tu ne sauras pas regarder une chaine cryptée et en enregistrer une autre cryptée. Comme seules la 3 et la 3HD ne sont pas cryptées çà ne te laisse pas bcp de choix ou alors tu peux enregistrer quand tu n'utilises pas le tuner DVB-C de la TV donc par exemple que tu utilises une source HDMI pour ton décodeur VOO ou autre.
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3317
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: chaines numerique !!!

Message par road rebel » 13 Mars 2018 20:07

SKY a écrit :Bonjour ,les chaines numerique ce sont bien les chaines qui passent sur la box evasion et analogique sur la teledistribution ? car j'ai acheter une tv avec enregistrement sur usb et quand je veut enregistrer une chaine de la box evasion il m'indique le message ENREGISTREMENT POSSIBLE UNIQUEMENT POUR LES CHAINES NUMERIQUE ! .


Je confirme, les chaînes numerdiques c’est uniquement avec la box évasion.
road rebel
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 458
Inscription : 22 Déc 2008 21:07

Re: chaines numerique !!!

Message par roylion15 » 13 Mars 2018 20:28

Et aussi on peut les visionner / enregistrer avec le voocorder, et directement sur un TV compatible via la carte numérique....
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3317
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge


Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron