Nouveau Forum VOO

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Nouveau Forum VOO

Message par solar10 » 21 Oct 2015 14:20

C'est Xena-7 qui doit être aux anges... avec sa guirlande d'icônes, maintenant elle a une étoile "expert". J'suis mort de rire.
Chris, ça va? T'es pas trop jaloux de pas l'avoir ?
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24401
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 21 Oct 2015 15:21

Kadrik a écrit :
solar10 a écrit :Mouahaha... Ils sont dans la panade là. Faites gaffe... éloignez tout ce qui émets des ondes de l'.evasion, même le grille-pain, ça va péter!
https://forum.voo.be/television-42/touc ... vasion-589


Entre Fanny qui est déjà dans le thème de Halloween et le décodeur qui joue les guirlande de noël, pas de doute; Chez Voo, ils sont prêts pour les fêtes :)


Mouhahaha
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par solar10 » 21 Oct 2015 16:11

Bah on le sait... ils sont plus forts à faire les guignols que fournir un service sérieux
https://www.youtube.com/watch?v=LmMf1BgXE84
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24401
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Nouveau Forum VOO

Message par chris1202 » 22 Oct 2015 22:12

solar10 a écrit :C'est Xena-7 qui doit être aux anges... avec sa guirlande d'icônes, maintenant elle a une étoile "expert". J'suis mort de rire.
Chris, ça va? T'es pas trop jaloux de pas l'avoir ?


Ah non, du tout. Je suis très content pour Xena et Roylion que j'apprécie beaucoup. Je les ai amicalement félicité puisqu'ils étaient heureux de recevoir cette distinction justifiée vu l'aide précieuse qu'ils apportent aux autres forumeurs.
Perso,, je suis totalement imperméable aux honneurs et aux distinctions. En près de 40 ans de vie professionnelle j'ai toujours refusé d'aller chercher mes médailles du travail.
Je trouverais incongru de recevoir le titre d'Expert sur le forum de VOO. Je me contente en tant qu'utilisateur de donner mon opinion, bonne ou mauvaise, sur les produits et services de Voo mais surtout d'écrire beaucoup ... de pitreries juste pour rigoler.

Je renouvelle ici mes sincères félicitations à Xena et Roylion :bier:
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 436
Inscription : 24 Mars 2015 13:37

Re: Nouveau Forum VOO

Message par chris1202 » 23 Oct 2015 06:51

Kadrik a écrit :Entre Fanny qui est déjà dans le thème de Halloween et le décodeur qui joue les guirlande de noël, pas de doute; Chez Voo, ils sont prêts pour les fêtes :)


Réflexion sexiste et machiste d'une grande élégance et toute en finesse qui de plus fait bien avancer le débat !
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 436
Inscription : 24 Mars 2015 13:37

Re: Nouveau Forum VOO

Message par Therabbit » 23 Oct 2015 13:48

Je crois que les modérateurs du forum font le max pour résoudre les problèmes des clients
Ils suivent les dossiers
Internet : Ex infonie, Ex Tiscali, Ex Scarlet
Téléphonie : Ex Proximus
Télévision : Ex Mon décodeur > Box évasion
VOO Pack Trio TATOO
Avatar de l’utilisateur
Therabbit
Membre
Membre
 
Message(s) : 52
Inscription : 28 Juil 2015 08:07
Localisation : Charleroi

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 23 Oct 2015 21:17

Fan boys power sur ce topic.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par chris1202 » 23 Oct 2015 22:02

mackguil a écrit :Fan boys power sur ce topic.


Oui et on est pas sectaire, on est même près à acceuillir les pauv' réfugiés du sat :lol:
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 436
Inscription : 24 Mars 2015 13:37

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 23 Oct 2015 22:34

chris1202 a écrit :
mackguil a écrit :Fan boys power sur ce topic.


Oui et on est pas sectaire, on est même près à acceuillir les pauv' réfugiés du sat :lol:


J'ai encore pas mal de cartes dans ma manche avant de devoir abandonner le sat (si vraiment je n'avais plus d'alternatives mais ce n'est pas encore le cas).

J'ai la chance de capter la tnt hd via une antenne en France et qu'il me suffit de rapatrier les flux via iptv, faut juste (si j’arrêtais le sat) que je trouve le temps de mette ma box au point pour tout gérer à la zappette et que bobonne ne voit aucune différence par rapport à maintenant.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par chris1202 » 24 Oct 2015 14:54

mackguil a écrit :J'ai la chance de capter la tnt hd via une antenne en France et qu'il me suffit de rapatrier les flux via iptv, faut juste (si j’arrêtais le sat) que je trouve le temps de mette ma box au point pour tout gérer à la zappette et que bobonne ne voit aucune différence par rapport à maintenant.


Meuh oui, y'a qu'à, ...faut juste :lol:

Et pour remplacer le téléphone tu utilises 2 gobelets en plastique et une longue ficelle. Faut juste faire gaffe qand tu as beauoup de contacts il faut plein de gobelets et plein de ficelle et surtout faut pas que ça s'emmêle :roll:

T'as pas un peu l'impression de sodomiser des mouches là ? :smurf:
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 436
Inscription : 24 Mars 2015 13:37

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 24 Oct 2015 15:27

chris1202 a écrit :
mackguil a écrit :J'ai la chance de capter la tnt hd via une antenne en France et qu'il me suffit de rapatrier les flux via iptv, faut juste (si j’arrêtais le sat) que je trouve le temps de mette ma box au point pour tout gérer à la zappette et que bobonne ne voit aucune différence par rapport à maintenant.


Meuh oui, y'a qu'à, ...faut juste :lol:

Et pour remplacer le téléphone tu utilises 2 gobelets en plastique et une longue ficelle. Faut juste faire gaffe qand tu as beauoup de contacts il faut plein de gobelets et plein de ficelle et surtout faut pas que ça s'emmêle :roll:

T'as pas un peu l'impression de sodomiser des mouches là ? :smurf:


Développe ton idée s'il te plait.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par chris1202 » 24 Oct 2015 19:38

"J'ai la chance de capter la tnt hd via une antenne en France et qu'il me suffit de rapatrier les flux via iptv, faut juste (si j’arrêtais le sat) que je trouve le temps de mette ma box au point pour tout gérer à la zappette et que bobonne ne voit aucune différence par rapport à maintenant."

  Enc.ler des mouches = déployer de grands efforts pour un but dérisoire

Amuse toi bien Macgyver, euh Mackguil et tant pis pour les pauvres mouches :smurf:
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 436
Inscription : 24 Mars 2015 13:37

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 24 Oct 2015 20:10

Comprend mieux, pourquoi tu es fanboys voo, reste y on y est si bien.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par No-s » 07 Jan 2016 12:24

Sans être fanboy VOO, je ne capte pas trop l'idée d'envoyer le stream de chaines qu'on reçoit quand même de toute façon ici avec le sat sans abo :-)

Il y a peut-être quelque chose qui m'échappe ...
Image
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 966
Inscription : 20 Juin 2001 02:00
Localisation : Fexhe-Slins

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 07 Jan 2016 14:34

No-s a écrit :Sans être fanboy VOO, je ne capte pas trop l'idée d'envoyer le stream de chaines qu'on reçoit quand même de toute façon ici avec le sat sans abo :-)

Il y a peut-être quelque chose qui m'échappe ...


La Tnt Française sans abo en clair sur le sat, tu as vu ça ou?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par Galaad » 07 Jan 2016 14:58

mackguil a écrit :
No-s a écrit :Sans être fanboy VOO, je ne capte pas trop l'idée d'envoyer le stream de chaines qu'on reçoit quand même de toute façon ici avec le sat sans abo :-)

Il y a peut-être quelque chose qui m'échappe ...


La Tnt Française sans abo en clair sur le sat, tu as vu ça ou?


http://www.tntsat.tv/chaines-tv-service ... es-tnt.htm

Je précise que j'y connais rien donc je dis peut-être des conneries
Avatar de l’utilisateur
Galaad
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 469
Inscription : 09 Avr 2012 19:21

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 07 Jan 2016 15:05

Question con... certain ne manque pas d'argument !
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18320
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par solar10 » 07 Jan 2016 15:45

Même si tu ne paies pas d'abonnement, il te faut la carte pour décoder le signal.
Les seule chaines en clair sur Eutelsat 5 West A c'est le bouquet France Télévision (FR2/3/5/Ô) + TMC, BFM, TV5, LCP, KTO et qlq Locales.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24401
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Nouveau Forum VOO

Message par Galaad » 07 Jan 2016 15:52

solar10 a écrit :Même si tu ne paies pas d'abonnement, il te faut la carte pour décoder le signal.
Les seule chaines en clair sur Eutelsat 5 West A c'est le bouquet France Télévision (FR2/3/5/Ô) + TMC, BFM, TV5, LCP, KTO et qlq Locales.



Il est pas possible d'avoir la carte TNTSat à 15€?
Avatar de l’utilisateur
Galaad
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 469
Inscription : 09 Avr 2012 19:21

Re: Nouveau Forum VOO

Message par solar10 » 07 Jan 2016 16:26

Galaad a écrit :
solar10 a écrit :Même si tu ne paies pas d'abonnement, il te faut la carte pour décoder le signal.
Les seule chaines en clair sur Eutelsat 5 West A c'est le bouquet France Télévision (FR2/3/5/Ô) + TMC, BFM, TV5, LCP, KTO et qlq Locales.



Il est pas possible d'avoir la carte TNTSat à 15€?

TNTSat, c'est Canal donc matos Canal ou entourloupe avec démo Linux. Donc ça coûtera plus cher que la carte.
Et de souvenance nébuleuse, Canal ne vends plus de cartes seules.
Perso, je ne vois aucun avantage à TNTSat si ce n'est de vouloir ensuite prendre un abo Canal (un peu compliqué pour les résidents hors-hexagone + chipotage avec des VPN pour l'interactivité).
Du côté Fransat, il est aussi possible de s'abonner à des bouquets payants (Bis.TV, OCS, BeIN Sport, ...).
Faut voir ce que tu veux niveau prix vs. offres.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24401
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

PrécédentSuivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit