Nouveau Forum VOO

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Nouveau Forum VOO

Message par Galaad » 07 Jan 2016 16:28

solar10 a écrit :TNTSat, c'est Canal donc matos Canal ou entourloupe avec démo Linux. Donc ça coûtera plus cher que la carte.
Et de souvenance nébuleuse, Canal ne vends plus de cartes seules.
Perso, je ne vois aucun avantage à TNTSat si ce n'est de vouloir ensuite prendre un abo Canal (un peu compliqué pour les résidents hors-hexagone + chipotage avec des VPN pour l'interactivité).
Du côté Fransat, il est aussi possible de s'abonner à des bouquets payants (Bis.TV, OCS, BeIN Sport, ...).
Faut voir ce que tu veux niveau prix vs. offres.



Moi rien du tout, j'avais juste toujours cru que les chaînes de la TNT étaient facilement captable chez nous par sat. Mais comme je disais je n'y connais rien, je sais pas avoir de parabole chez moi !
Avatar de l’utilisateur
Galaad
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 469
Inscription : 09 Avr 2012 19:21

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 07 Jan 2016 16:31

solar10 a écrit :... Canal ne vends plus de cartes seules...


Si pour les renouvellement après 4 ans via leur site payable par CC.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17618
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par solar10 » 07 Jan 2016 16:37

Galaad a écrit : j'avais juste toujours cru que les chaînes de la TNT étaient facilement captable chez nous par sat. Mais comme je disais je n'y connais rien, je sais pas avoir de parabole chez moi !
Facilement captable oui. Mais faut les décoder ensuite...
Tant TNTSat que Fransat (voire TiVu pour les italiens) sont dispo chez les bons revendeurs et chez Leroy-Merlin belge: Brico Plan IT. C'est juste le choix des décodeurs qui est un peu restreint vu que chez nous, c'est la culture du câble qui prime.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Nouveau Forum VOO

Message par No-s » 07 Jan 2016 17:31

mackguil a écrit :
La Tnt Française sans abo en clair sur le sat, tu as vu ça ou?


Ben pour moi, acheter une CAM à 80€ Fransat et qui est valable à vie, c'est "gratuit" comme il n'y a pas d'abo par la suite.

Et chez TNTSat, c'est un peu le même principe sauf qu'il y a le renouvellement pas hyper compliqué non plus à faire ...
Image
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 946
Inscription : 20 Juin 2001 02:00
Localisation : Fexhe-Slins

Re: Nouveau Forum VOO

Message par mackguil » 07 Jan 2016 17:46

No-s a écrit :
mackguil a écrit :
La Tnt Française sans abo en clair sur le sat, tu as vu ça ou?


Ben pour moi, acheter une CAM à 80€ Fransat et qui est valable à vie, c'est "gratuit" comme il n'y a pas d'abo par la suite.

Et chez TNTSat, c'est un peu le même principe sauf qu'il y a le renouvellement pas hyper compliqué non plus à faire ...


Le gratuit sur le sat c'est du Free to air (fta), Fransat et Tntsat sont deux bouquets payant, il ne faut pas tout mélanger :wink:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17618
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouveau Forum VOO

Message par solar10 » 07 Jan 2016 18:00

Je dirais payant sans abonnement mais avec seulement des frais uniques (acquisition du matériel) pour décoder le signal. On pourrait assimiler cela à des "frais d'activation" chez nos opérateurs.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Nouveau Forum VOO

Message par Lecter H » 07 Jan 2016 19:59

Et il y a aussi la TNT française totalement gratuite et qui déborde très très largement de la frontière.
Suffit de voir où j'habite : je capte très bien depuis des années.
Si ta tv à un décodeur DVB-T, va acheter un bout de câble coax et un râteau directionnel à 20 euros : c'est parti, rien d'autre à prévoir.
Evidemment, depuis liège : c'est mort.

PS : on est pas HS ?
Image Pack trio Voo Wahoo
CG3100 en Bridge - Routeur Netgear Nighthawk r7000 ♥
Avatar de l’utilisateur
Lecter H
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3630
Inscription : 04 Jan 2007 21:05
Localisation : Horrues (Soignies)

Re: Nouveau Forum VOO

Message par solar10 » 07 Jan 2016 21:35

Lecter H a écrit :PS : on est pas HS ?

Pas grave. Ça fait remonter le topic pour ceux qui ne sauraient pas encore que VEAU a enfin ouvert leur propre forum (pour les leches-culs de la marque où il faut parler avec le p'tit doigt en l'air sinon t'es censuré(e)) :lol:
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Nouveau Forum VOO

Message par No-s » 08 Jan 2016 07:55

mackguil a écrit :Le gratuit sur le sat c'est du Free to air (fta), Fransat et Tntsat sont deux bouquets payant, il ne faut pas tout mélanger :wink:


Oui, mais on chipote là :-)
Image
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 946
Inscription : 20 Juin 2001 02:00
Localisation : Fexhe-Slins

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron