AB3 HD ?

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: AB3 HD ?

Message par SKY » 03 Juin 2016 16:43

chacun ses gouts ,moi j'adore AB3
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1032
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: AB3 HD ?

Message par solar10 » 03 Juin 2016 17:00

mackguil a écrit :Quand je pense que ce truc gâche de la bande passante sur le sat.
Oh mais il y a pire hein. Toutes ces chaînes de téléboutiques dupliquées par 5. Toutes celles de pub pr0n avec des images pourries où les numéros de téléphone prennent plus de place que les images. Tout ces précheurs filmés avec un Nokia 6600. ...
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: AB3 HD ?

Message par SKY » 03 Juin 2016 17:56

bien dit ca ... solar
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1032
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: AB3 HD ?

Message par Patfol » 04 Juin 2016 10:14

Oui, bien vu Solar...Tu vois, je sais reconnaître quand tu fais preuve de bon sens...
Patfol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2069
Inscription : 07 Juil 2009 11:44
Localisation : Là ou on ne l'attend pas ! (Chaudfontaine-Liège)

Re: AB3 HD ?

Message par Patfol » 11 Juil 2016 11:05

Rien de neuf sur ce sujet ?
Patfol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2069
Inscription : 07 Juil 2009 11:44
Localisation : Là ou on ne l'attend pas ! (Chaudfontaine-Liège)

Re: AB3 HD ?

Message par roylion15 » 11 Juil 2016 11:53

Patfol a écrit :Rien de neuf sur ce sujet ?


Patience, çà arrive ...
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3318
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: AB3 HD ?

Message par chris1202 » 11 Juil 2016 16:17

Bin ... patients nous l'avons été puisque nous attendons depuis 15 mois ! C'est le 27 mars 2015 qu'AB3 à débuté sa diffusion en HD et que Proximus propose cette version.
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
Pack Voo One
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 427
Inscription : 24 Mars 2015 13:37
Localisation : La Louvière

Re: AB3 HD ?

Message par Mr Coyote » 13 Déc 2016 02:48

cougnou a écrit :Ça va être super le téléachat en hd.. On verra mieux le fond de la casserole antidérapant...
Et la voyance en hd... ça va être impressionnant le jeu de tarot en hd ..
Plus de soucis avec la hd..
Et dire que même France 2 n'est plus diffusée en hd sur le câble Voo !!

Je déterre ce message de 2014 ( :666: ) car je viens de remarquer sur l'EPG de Rytec que la voyance sur AB3 est une "série d'aventures" (programme de la nuit de mardi à mercredi). Série qui a bien moins d'épisodes qu'Amour, Gloire et Beauté ou Les Feux de l'Amour!
02:45
Wengo:Boucle 100% Voyance
Série d'aventures.2013. (s 1/ep 505).
02:51
Wengo:Boucle 100% Voyance
Série d'aventures.2013. (s 1/ep 781).
02:57
Wengo:Boucle 100% Voyance
Série d'aventures.2013. (s 1/ep 1319).

:alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3021
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: AB3 HD ?

Message par chris1202 » 14 Déc 2016 07:01

Mr Coyote a écrit :Je déterre ce message de 2014 ( :666: ) car je viens de remarquer sur l'EPG de Rytec que la voyance sur AB3 est une "série d'aventures" (programme de la nuit de mardi à mercredi). Série qui a bien moins d'épisodes qu'Amour, Gloire et Beauté ou Les Feux de l'Amour!
02:45
Wengo:Boucle 100% Voyance
Série d'aventures.2013. (s 1/ep 505).
02:51
Wengo:Boucle 100% Voyance
Série d'aventures.2013. (s 1/ep 781).
02:57
Wengo:Boucle 100% Voyance
Série d'aventures.2013. (s 1/ep 1319).

:alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:


Un peu facile, non ? Faut-il vraiment juger une chaîne sur sa programmation à 3h du matin ?
Et puis même ce genre de programmes trouve son public, des gens qui comme vous paient un abonnement et qui ont aussi droit à la HD. Que ceux qui n'aiment pas ça regardent une autre chaîne, ce n'est pas le choix qui manque. :ak47: :ak47: :ak47:
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
Pack Voo One
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 427
Inscription : 24 Mars 2015 13:37
Localisation : La Louvière

Re: AB3 HD ?

Message par cruzario » 14 Déc 2016 15:31

Mauvaise nouvelle pour les fan d'AB3...la HD n'est plus à l'ordre du jour chez Voo.
cruzario
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5523
Inscription : 11 Fév 2005 12:26
Localisation : Liège

Re: AB3 HD ?

Message par Mr Coyote » 14 Déc 2016 18:17

chris1202 a écrit :Un peu facile, non ? Faut-il vraiment juger une chaîne sur sa programmation à 3h du matin ?
Et puis même ce genre de programmes trouve son public, des gens qui comme vous paient un abonnement et qui ont aussi droit à la HD. Que ceux qui n'aiment pas ça regardent une autre chaîne, ce n'est pas le choix qui manque. :ak47: :ak47: :ak47:

Je ne cherche pas à juger la programmation de nuit d'AB3, surtout que je ne fais pas du tout partie du public de ce genre d'émissions. Je m'étonne juste du fait que pour ce qu'il faut donc appeler un programme publicitaire, la diffusion étant uniquement un prétexte pour afficher le numéro de téléphone des voyants pendant une heure ou deux, on ait recours à ces procédés : rediffuser des appels de 2013, appeler cela "série d'aventures". Sinon, c'est clair qu'à cette heure-là, si on n'est pas là, il y a certainement bien mieux à regarder.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3021
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: AB3 HD ?

Message par alloja » 15 Déc 2016 15:34

cruzario a écrit :Mauvaise nouvelle pour les fan d'AB3...la HD n'est plus à l'ordre du jour chez Voo.

:lol: :lol: :lol:

Tellement peu étonnant. :666:
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
NET : bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 978
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: AB3 HD ?

Message par TL7800 » 15 Déc 2016 16:14

AB3 est même disponible en Suisse mainteant :lol:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2120
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: AB3 HD ?

Message par mackguil » 15 Déc 2016 16:24

TL7800 a écrit :AB3 est même disponible en Suisse mainteant :lol:


La cultuuuuuuure, ça s'exporte. :666:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17620
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: AB3 HD ?

Message par Roger COAXIAL » 14 Oct 2017 16:03

On reparle de l' arrivée (((((((((((((((((((( prochaine )))))))))))))))))))) de AB3 HD et Fr 3 HD sur le forum VOO alors que l' idée de diffuser AB3 en HD avait été abandonnée !!!
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 804
Inscription : 12 Mai 2014 17:11

Re: AB3 HD ?

Message par TL7800 » 14 Oct 2017 19:01

La saga "Arte HD" qu'il y a eu chez Proximus s'est bien terminée, il ne reste plus qu'à espérer la même chose pour "voo" :wink:
Image Pack triple play Proximus "Maxi"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2120
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: AB3 HD ?

Message par mackguil » 14 Oct 2017 19:14

TL7800 a écrit :La saga "Arte HD" qu'il y a eu chez Proximus s'est bien terminée, il ne reste plus qu'à espérer la même chose pour "voo" :wink:


On peux aussi lancer un topic à la FRANCE2HD :666:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17620
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: AB3 HD ?

Message par alloja » 14 Oct 2017 19:28

mackguil a écrit :
TL7800 a écrit :La saga "Arte HD" qu'il y a eu chez Proximus s'est bien terminée, il ne reste plus qu'à espérer la même chose pour "voo" :wink:


On peux aussi lancer un topic à la FRANCE2HD :666:

Mouarf! :smurf:
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
NET : bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 978
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: AB3 HD ?

Message par Roger COAXIAL » 10 Jan 2018 18:51

On peut lancer le topic AB3 HD a disparu car depuis cet après midi AB3 HD est en SD.
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 804
Inscription : 12 Mai 2014 17:11

Re: AB3 HD ?

Message par alloja » 10 Jan 2018 21:07

Roger COAXIAL a écrit :On peut lancer le topic AB3 HD a disparu car depuis cet après midi AB3 HD est en SD.

Me semble avoir vu des soucis avec AB3 chez Proximus aussi.
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Nexus 7 2013
NET : bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 978
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

PrécédentSuivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron