AB3 HD ?

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: AB3 HD ?

Message par vega1970 » 13 Jan 2015 10:47

TL7800 a écrit :
Roger COAXIAL a écrit :Logo HD sur club RTL analogique et numérique SD ? ? ?


Pareil chez Proximus donc ça vient d'RTL :wink:


Exact, c'était pareil sur Télésat. Et du même coup on avait perdu l'indicateur du signal 16:9 (obligé de forcer le mode wide à la main) et le télétexte.
Satellites: Astra (19.2E), Hotbird (13.0E) et Astra 2 (28.2E)
Récepteurs: Technisat DIGIT ISIO S1 2xCI+
Modules: CAM officiel Télésat blanc + CAM Viaccess SMIT Dual Secure
Abonnements: Télésat Basic+ et Bis TV Panorama
vega1970
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 565
Inscription : 11 Jan 2007 16:01
Localisation : Comblain-au-Pont

Re: AB3 HD ?

Message par homer.s » 13 Jan 2015 11:06

Et c'est vraiment en HD ou juste le logo ? :bier:
Voo Pack Duo tv + net Wahoo avec Box Evasion + option Voo Sport + bouquet Panorama (3 mois gratuit - concours VOO) + Be TV offert 1 mois. Pour le mobile : VOO mobile 12€/mois


Mon site web de conso
Avatar de l’utilisateur
homer.s
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1055
Inscription : 16 Juin 2013 19:48
Localisation : 7160

Re: AB3 HD ?

Message par vega1970 » 13 Jan 2015 11:09

homer.s a écrit :Et c'est vraiment en HD ou juste le logo ? :bier:

Juste le logo ... faut pas rêver. Mon décodeur sat indiquait toujours que la chaîne était en 704x576.
Satellites: Astra (19.2E), Hotbird (13.0E) et Astra 2 (28.2E)
Récepteurs: Technisat DIGIT ISIO S1 2xCI+
Modules: CAM officiel Télésat blanc + CAM Viaccess SMIT Dual Secure
Abonnements: Télésat Basic+ et Bis TV Panorama
vega1970
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 565
Inscription : 11 Jan 2007 16:01
Localisation : Comblain-au-Pont

Re: AB3 HD ?

Message par Laurent Redondo » 13 Jan 2015 11:44

Tskynet a écrit :
Roger COAXIAL a écrit :On apprend sur le site de TUNER.be dans une interview du directeur des programmes d' AB3 que la chaine diffuse en HD depuis juin mais que les opérateurs ne reprennent pas le signal.


il reste l'option de tirer une fibre optique de la pleine saint- denis vers le réseaux médias vers la Belgique mais chose peu probable car trop couteux


Vu la quantité de fibres optiques entre Paris, Bruxelles et Ans, il doit y avoir de la place pour de la HD. Netflix y arrive bien.
Laurent Redondo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1322
Inscription : 12 Août 2004 21:05
Localisation : 4000 Liège - Avroy

Re: AB3 HD ?

Message par Tskynet » 16 Jan 2015 14:30

Laurent Redondo a écrit :Vu la quantité de fibres optiques entre Paris, Bruxelles et Ans, il doit y avoir de la place pour de la HD. Netflix y arrive bien.


oui mais il n'y a pas que ans qui doit être alimenter tu oublies les têtes de réseaux de proximustv,etc... pas si évident que cela :wink:
-Provider : Proximus Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4324
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: AB3 HD ?

Message par palmercooper » 31 Mai 2016 17:56

Toujours rien en vue pour la diffusion de AB3 HD sur Voo ? c'est pour quand ? :o
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 181
Inscription : 28 Sep 2010 17:06
Localisation : LIEGE

Re: AB3 HD ?

Message par chris1202 » 01 Juin 2016 11:37

palmercooper a écrit :Toujours rien en vue pour la diffusion de AB3 HD sur Voo ? c'est pour quand ? :o


Le forum de Voo l'a annoncé pour juin sans plus de précision. Ce matin rien de neuf mais nous ne sommes que le 1er juin.
En revanche je constate, pour ceux que cela intéresse, que nous recevons maintenant KTO (canal 144) qui n'avait pas été annoncée.
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 436
Inscription : 24 Mars 2015 13:37

Re: AB3 HD ?

Message par Patfol » 01 Juin 2016 15:48

A quand une tv islamique ?!!! :666: :cry:
Patfol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2070
Inscription : 07 Juil 2009 11:44
Localisation : Là ou on ne l'attend pas ! (Chaudfontaine-Liège)

Re: AB3 HD ?

Message par solar10 » 01 Juin 2016 16:34

Patfol a écrit :A quand une tv islamique ?!!! :666: :cry:

T'as pas assez avec al'oulala ?
Sinon, il y en a un une belle volée sur le sat ;-)
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24401
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: AB3 HD ?

Message par homer.s » 01 Juin 2016 20:12

chris1202 a écrit :
palmercooper a écrit :Toujours rien en vue pour la diffusion de AB3 HD sur Voo ? c'est pour quand ? :o


Le forum de Voo l'a annoncé pour juin sans plus de précision. Ce matin rien de neuf mais nous ne sommes que le 1er juin.
En revanche je constate, pour ceux que cela intéresse, que nous recevons maintenant KTO (canal 144) qui n'avait pas été annoncée.


Marrant, je l'ai sur le 145 sans rien avoir touché. :bier:
Voo Pack Duo tv + net Wahoo avec Box Evasion + option Voo Sport + bouquet Panorama (3 mois gratuit - concours VOO) + Be TV offert 1 mois. Pour le mobile : VOO mobile 12€/mois


Mon site web de conso
Avatar de l’utilisateur
homer.s
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1055
Inscription : 16 Juin 2013 19:48
Localisation : 7160

Re: AB3 HD ?

Message par palmercooper » 02 Juin 2016 15:21

homer.s a écrit :
chris1202 a écrit :
palmercooper a écrit :Toujours rien en vue pour la diffusion de AB3 HD sur Voo ? c'est pour quand ? :o


Le forum de Voo l'a annoncé pour juin sans plus de précision. Ce matin rien de neuf mais nous ne sommes que le 1er juin.
En revanche je constate, pour ceux que cela intéresse, que nous recevons maintenant KTO (canal 144) qui n'avait pas été annoncée.


Marrant, je l'ai sur le 145 sans rien avoir touché. :bier:



Ahhh bon on parle bien de AB3 HD ? tu vis ou ? moi je vis a Liege je vien de checker et j'ai rien du tout a part BFM TV ( chaine payante )
peut etre que c'est par région et que pour Liege c'est prévu pour plus tard..... :wink:
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 181
Inscription : 28 Sep 2010 17:06
Localisation : LIEGE

Re: AB3 HD ?

Message par solar10 » 02 Juin 2016 15:44

palmercooper a écrit :a part BFM TV ( chaine payante )
Ah!? Pourtant gratuite sur le Sat. Et en HD 'co par! Voo fait payer pour du gratuit, t'es sûr ?
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24401
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: AB3 HD ?

Message par palmercooper » 02 Juin 2016 16:14

solar10 a écrit :
palmercooper a écrit :a part BFM TV ( chaine payante )
Ah!? Pourtant gratuite sur le Sat. Et en HD 'co par! Voo fait payer pour du gratuit, t'es sûr ?



non je voullais dire qu'a l'emplacement "145" se trou la chaine payanye BFM TV ( INVISIBLE) sauf si tu payes ...
par contre assez etonné que tu sois le seul a avoir AB3 en HD et moi pas ...... :(
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 181
Inscription : 28 Sep 2010 17:06
Localisation : LIEGE

Re: AB3 HD ?

Message par mackguil » 02 Juin 2016 16:16

palmercooper a écrit :... par contre assez etonné que tu sois le seul a avoir AB3 en HD et moi pas ...... :(


T'es pas un vip. :666:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18324
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: AB3 HD ?

Message par palmercooper » 03 Juin 2016 13:46

ET sinon a part JR" qui raconte que des conneries
quelqu'un d'autre a Liege , a AB3 HD chez lui ou sait il quand c'est prévu ?
merçi :wink:
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 181
Inscription : 28 Sep 2010 17:06
Localisation : LIEGE

Re: AB3 HD ?

Message par Patfol » 03 Juin 2016 15:20

Pas chez moi...Chaudfontaine.
Patfol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2070
Inscription : 07 Juil 2009 11:44
Localisation : Là ou on ne l'attend pas ! (Chaudfontaine-Liège)

Re: AB3 HD ?

Message par mackguil » 03 Juin 2016 15:25

palmercooper a écrit :ET sinon a part JR" qui raconte que des conneries



Lit entre les lignes.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18324
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: AB3 HD ?

Message par jibi049 » 03 Juin 2016 15:28

palmercooper a écrit :ET sinon a part JR" qui raconte que des conneries
quelqu'un d'autre a Liege , a AB3 HD chez lui ou sait il quand c'est prévu ?
merçi :wink:


JR il veut que tu prennes le sat. Je crois que c'est assez clair, quand c'est pas Linux, c'est le sat. Sinon quoi d'autre ?
A part ça vouloir à ce point AB3 en HD, 4K ou que sais-je c'est presque du masochisme. Ils passent de bons programmes sur cette chaine poubelle ?
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3624
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: AB3 HD ?

Message par solar10 » 03 Juin 2016 15:44

jibi049 a écrit :Ils passent de bons programmes sur cette chaine poubelle ?

:lol2: :biggthumpup:
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24401
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: AB3 HD ?

Message par mackguil » 03 Juin 2016 16:22

solar10 a écrit :
jibi049 a écrit :Ils passent de bons programmes sur cette chaine poubelle ?

:lol2: :biggthumpup:


Quand je pense que ce truc gâche de la bande passante sur le sat.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18324
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

PrécédentSuivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron