Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par solar10 » 09 Oct 2013 15:01

Hahaha... le cable Péritel. Ça le fait un peu baraki quand même.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24398
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par kalhimeo » 31 Mars 2020 18:26

Petite question, j'ai arrêté mon abonnement numérique VOO et ils me demandent de mettre mon voocorder à la déchèterie...

Si je le refile à quelqu'un d'autre à la place de le jeter, est ce qu'il pourra l'activer sur sa ligne ?
kalhimeo
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 27 Sep 2001 02:00

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par mackguil » 31 Mars 2020 18:27

kalhimeo a écrit :Petite question, j'ai arrêté mon abonnement numérique VOO et ils me demandent de mettre mon voocorder à la déchèterie...

Si je le refile à quelqu'un d'autre à la place de le jeter, est ce qu'il pourra l'activer sur sa ligne ?


Beau déterrage.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 20922
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par manuel arquin » 31 Mars 2020 19:17

bonjour dans les condition général de voo il est interdit de vendre les décodeur tel que le voocorder en principe si vous avez changé de décodeur du voocorder a la box évasion le technicien aurais du reprendre votre ancien décodeur l'idéal c'est de rappeler voo
Avatar de l’utilisateur
manuel arquin
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 449
Inscription : 30 Avr 2009 17:17
Localisation : braine-l'alleud

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par Ben007 » 31 Mars 2020 19:23

manuel arquin a écrit :bonjour dans les condition général de voo il est interdit de vendre les décodeur tel que le voocorder en principe si vous avez changé de décodeur du voocorder a la box évasion le technicien aurais du reprendre votre ancien décodeur l'idéal c'est de rappeler voo


Voo ne reprend plus les voocorder, Ils conseillent des les amener au recyparks comme le dit @kalhimeo

Donc pour moi, on en fait ce qu'on veut mais voo ne réactivera jamais une carte d'un de ces voocorders

Il est toujours possible de mettre la carte d'une voobox dans le voocorder, ça marche très très bien
Proximus Flex Fiber Premium @500/50 + Unlimited + 2x Flex 5Gb
Fritz!Box 7590 Mesh Fritz!Box 7530 & Fritz!Repeater 3000
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1257
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par kalhimeo » 01 Avr 2020 15:27

Ben007 a écrit :Donc pour moi, on en fait ce qu'on veut mais voo ne réactivera jamais une carte d'un de ces voocorders
Il est toujours possible de mettre la carte d'une voobox dans le voocorder, ça marche très très bien


merci pour ta réponse !
kalhimeo
Membre
Membre
 
Message(s) : 79
Inscription : 27 Sep 2001 02:00

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par servperso » 01 Avr 2020 17:42

kalhimeo a écrit :
Ben007 a écrit :Donc pour moi, on en fait ce qu'on veut mais voo ne réactivera jamais une carte d'un de ces voocorders
Il est toujours possible de mettre la carte d'une voobox dans le voocorder, ça marche très très bien


merci pour ta réponse !


Par contre, bénéficie-tu de tout les services en faisant cela ?
Le voocorder intègre un modem pour l'interactivité et la liste des programmes.
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1490
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par Ben007 » 01 Avr 2020 17:53

servperso a écrit :
kalhimeo a écrit :
Ben007 a écrit :Donc pour moi, on en fait ce qu'on veut mais voo ne réactivera jamais une carte d'un de ces voocorders
Il est toujours possible de mettre la carte d'une voobox dans le voocorder, ça marche très très bien


merci pour ta réponse !


Par contre, bénéficie-tu de tout les services en faisant cela ?
Le voocorder intègre un modem pour l'interactivité et la liste des programmes.


Ah non aucune interactivité, on peut enregistrer sans problèmes et programmer avec toutefois une limite à 2 jours au lieu de 15 avec un voocorder "officiel" activé (si mes souvenirs sont bon)
Proximus Flex Fiber Premium @500/50 + Unlimited + 2x Flex 5Gb
Fritz!Box 7590 Mesh Fritz!Box 7530 & Fritz!Repeater 3000
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1257
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par michelvdl » 10 Mai 2021 20:06

Bonsoir Je suis dans le meme cas J ai encore un voocorder avec abo 8,95 euros par mois J ai aussi une voobox et on peut intervertir les cartes . Mais si j’arrente la location du voocorder et je met la carte voobox que se passe t il ? Interactivité ? Merci de m'éclairer ? Quel services je perds ? Catalogue voo Film gratuit ? programme visuel guide tv que sur 2 *j Enregistrements ... Merci à vous
Michel
michelvdl
Membre
Membre
 
Message(s) : 41
Inscription : 17 Déc 2010 15:10
Localisation : Woluwé St Pierre

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par roylion15 » 12 Mai 2021 11:57

Vous perdrez tous les services dits "interactifs", donc plus de VOD, à la demande, film gratuit etc...
le guide TV ne sera plus que de deux jours comme sur un appareil non interactif.
Pour les enregistrements çà continue de fonctionner.
Attention que VOO pourrait vous demander quand même de restituer le vieux voocorder car ils ont récemment revu leur "optique" de recyparc à cause des gens qui récupèrent et revendent ces appareils sur 2ieme main et puis les acheteurs demandent à voo de réactiver ces appareils, ce qui n'est plus possible.
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3793
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par michelvdl » 15 Mai 2021 13:26

Merci
Mais pour pouvoir l'utiliser encore je DOIT y mettre une nouvelle carte d'une voobox par example car l'ancienne du voorecorder ne donnera plus rien ?
michelvdl
Membre
Membre
 
Message(s) : 41
Inscription : 17 Déc 2010 15:10
Localisation : Woluwé St Pierre

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par roylion15 » 15 Mai 2021 13:54

michelvdl a écrit :Merci
Mais pour pouvoir l'utiliser encore je DOIT y mettre une nouvelle carte d'une voobox par example car l'ancienne du voorecorder ne donnera plus rien ?


Effectivement , une carte de voobox active sur votre compte client, çà fonctionnera pour regarder les chaines et enregistrer uniquement (pas les autres services interactifs comme BE ALD ou VOD)
j'ai une carte voobox dans mon VU+ et çà ca fonctionne parfaitement bien.
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3793
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par michelvdl » 15 Mai 2021 20:27

Merci
Qu'est ce qu'un VU ?
Une carte Voo restante dans le voocorder ne risque pas d'etre désactivée a distance car elle sera inactive pour Voo ? Ou bien l'introduire qque fois dans la voo box pour dire qu'elle vie encore
Je me renseigne car j ai ce voocorder encore en location et il passera a 10.50 euros de location en juillet nlle tarification
J ai la box evasion / voocorder et voobox
Voobox est parfaite sauf retour en arrière et enregistrement ...vs voocorder
Et ce que la box evasion doit etre branché systématiquement par cable rj45 au mur pour internet ? Déplacement de la box evasion dans la chambre ou j ai pas internet ? Possible ?
Merci
michelvdl
Membre
Membre
 
Message(s) : 41
Inscription : 17 Déc 2010 15:10
Localisation : Woluwé St Pierre

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par roylion15 » 15 Mai 2021 23:28

Un VU+ est un décodeur libre du commerce sous Linux .
Les droits se mettront à jour normalement tant que l’appareil est utilisé régulièrement.
( pas deux mois éteint par exemple ) .
Notez qu’il faut toujours garder les voobox au cas ou une perte de droits surviendrait et que voo devrait réactiver une des cartes.
chez moi les cartes voobox sont dans des modules cam ou le décodeur vu+
Pour la box Evasion, elle doit être connecté à Internet sinon après 7 jours vous n’aurez plus vos chaînes.
Les droits passent par internet et aussi l’interactivité.
Le voocorder possède un mini modem interne pour l’interactivité et les droits passent via le coax comme les voobox .
Attention déplacement d’appareil nécessitera peut-être aussi de revoir les connexions à l’ampli NIU car le voocorder doit être sur une sortie qui possède la voie de retour contrairement à la box Evasion ou la voobox.
https://www.speedtest.net/result/c/90b6bcb8-9ca8-4720-b855-32abcd6a1d9f
VOO « PACK DUO MAX » :
TECHNICOLOR CGA4233 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3793
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Vente Voocorder sur Ebay (was: Flasher son voocorder)

Message par michelvdl » 16 Mai 2021 10:16

Merci à Vous
Je ne me décide pas pour abandonner mon voocorder ..
.
michelvdl
Membre
Membre
 
Message(s) : 41
Inscription : 17 Déc 2010 15:10
Localisation : Woluwé St Pierre

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit