BETv GOT

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

BETv GOT

Message par sharkk » 13 Avr 2019 14:08

Bonjour,

Je vois que Game of thrones sera dispo sur BETV. Savez-vous si le programme sera en français ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sharkk
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Août 2007 14:04

Re: BETv GOT

Message par bobmax » 13 Avr 2019 14:44

sharkk a écrit :Bonjour,

Je vois que Game of thrones sera dispo sur BETV. Savez-vous si le programme sera en français ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk



A mon avis non car comme toujours c'est direct des USA et il faut toujours quelques semaines pour la version Française
Proximus Tutimus
Bouquets : Entertainment-International sports-Betv
Netflix Amazone Vidéo
2 Box V6 et 1 V5
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 870
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: BETv GOT

Message par roylion15 » 13 Avr 2019 15:21

Betv ce sera en VOST ...
Par contre sur OCS.fr ce serait directement en multi dont le FR d’après ce que j’ai lu ...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3524
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: BETv GOT

Message par jeandunet » 13 Avr 2019 15:23

En France,la série est annoncée disponible en langue française en même temps que sa diffusion aux US. les épisodes on déjà été traduit
donc a voir pour la Belgique,
Déclaration universelle des droits de l'homme :Article 19
Tout individu a droit à la liberté d'opinion et d'expression, ce qui implique le droit de ne pas être inquiété pour ses opinions et celui de chercher, de recevoir et de répandre, sans considérations de frontières, les informations et les idées par quelque moyen d'expression que ce soit.
jeandunet
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 396
Inscription : 16 Juil 2008 12:52
Localisation : Région La Louvière

Re: BETv GOT

Message par roylion15 » 13 Avr 2019 15:26

Non pas en FR pour la Belgique...
C’était déjà comme ça pour les saisons précédentes...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3524
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

BETv GOT

Message par sharkk » 13 Avr 2019 15:42

Merci pour vos réponses. Étonnant si en France elle est en français pourquoi pas sur BEtv....

J’en avais un peu marre de Netflix


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sharkk
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Août 2007 14:04

Re: BETv GOT

Message par Ben007 » 13 Avr 2019 18:08

sharkk a écrit :Merci pour vos réponses. Étonnant si en France elle est en français pourquoi pas sur BEtv....

J’en avais un peu marre de Netflix


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Question de droit de diffusion , comme bien souvent . Aucune info sur le site Betv
FritzBox 7590 et 4040 Mesh

Liège centre

https://www.ben007.be
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1136
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: BETv GOT

Message par sharkk » 13 Avr 2019 19:09

Avec BETV go il y a moyen d’utiliser une chromecast?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sharkk
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Août 2007 14:04

Re: BETv GOT

Message par roylion15 » 14 Avr 2019 12:39

sharkk a écrit :Avec BETV go il y a moyen d’utiliser une chromecast?

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


NON ...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3524
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: BETv GOT

Message par sharkk » 14 Avr 2019 13:02

Comment transférer du pc vers la télé?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sharkk
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Août 2007 14:04

Re: BETv GOT

Message par roylion15 » 14 Avr 2019 13:49

Cela dépend de la télé ... tu ne donnes aucune info sur ta TV ...

Si c'est un TV sous android TV pas de souci pour caster depuis un pc avec le navigateur Google Chrome ( en tout cas marche pour caster quasi n'importe quoi vers une box Nvidia Shield )
Egalement sous le système Android TV, il y a une application voomotion ATV dédiée à ce support donc pas besoin de caster ...

Sinon pour les autres type de TV, brancher un cable HDMI (ou à la rigueur VGA...) du pc sur la télé...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3524
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: BETv GOT

Message par sharkk » 14 Avr 2019 18:45

Je suis chez Proximus et je n’ai pas une télé connectée


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sharkk
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Août 2007 14:04

Re: BETv GOT

Message par roylion15 » 14 Avr 2019 20:14

Reste donc qu’un câble hdmi (ou vga) ... il existe des émetteurs / récepteurs HF mais c’est bien plus cher ...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3524
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: BETv GOT

Message par Ben007 » 14 Avr 2019 20:15

C'est dommage quand même vu le prix de ne pas proposer cette option, idem pour voomotion.....
FritzBox 7590 et 4040 Mesh

Liège centre

https://www.ben007.be
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1136
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: BETv GOT

Message par roylion15 » 14 Avr 2019 21:28

Il me semble que c’est certainement prévu mais pour quand je ne sais pas ...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3524
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: BETv GOT

Message par Ben007 » 15 Avr 2019 10:02

Et ce matin 06h30 , l'épisode de cette nuit n'etait pas encore dispo sur Be à la demande.
Vraiment dommage pour le prix payé et pour etre dans la légalité alors que l'episode est dispo dans les bonne crèmeries illégale
FritzBox 7590 et 4040 Mesh

Liège centre

https://www.ben007.be
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1136
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: BETv GOT

Message par Cygace » 15 Avr 2019 15:34

il est dispo la ?
Cygace
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1006
Inscription : 06 Mai 2002 02:00

Re: BETv GOT

Message par cruzario » 16 Avr 2019 07:14

Oui. Il était dispo vers 8h30.
cruzario
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5704
Inscription : 11 Fév 2005 12:26
Localisation : Liège

Re: BETv GOT

Message par sharkk » 16 Avr 2019 21:49

Et toujours pas dispo en VF j’imagine


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sharkk
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Août 2007 14:04

Re: BETv GOT

Message par XENA » 16 Avr 2019 23:33

la VF est pour dans plusieurs mois, raison pour laquelle je ne regarde pas ca
eh les gars c'est la 8ème saison vous devriez avoir l'habitude hein
VOO Pack All-In "ONE" (BE TV inclus) + Bouquets "Family Fun" et "Discover More"+ VOOmobile "One"
Image///// GSM: VOOmobile "ONE" + option "Europe"
Avatar de l’utilisateur
XENA
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 907
Inscription : 19 Avr 2012 13:34
Localisation : Folx-les-Caves(10km de Jodoigne,Brabant-Wallon)

Suivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : TL7800

cron